Сторінки: (40) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Oct 18 2007, 17:01
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
ну я реально не могу понять. ну если человек еще нецелованный, то это еще не значит, что он с отклонениями или урод какойнить. всему свое время. это относится и к поцелуям, и к сексу. конечно же немного странно практиковать французкие поцелуи или засосы в раннем возрасте, но опять же, у каждого понятие морали разное. |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 18 2007, 17:03
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
а моральль то тут при чём? хочешь сказать, что она у меня отсутствует? О_о я вот так не читаю... если человек в маленьком возрасте уже осознаёт что делаети с кем, то это только поднимает уровень его развития =dontknow= |
||
|
Diana de Clermont |
Дата Oct 18 2007, 17:06
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Emmanuelle, да при том мораль, что и секс в 12 лет. для многих первый поцелуй в 11 лет это ненормально да и если подумать, то эстетически это тоже неправильно. но я к тому и написала, что каждый воспринимает мир по-разному соответственно и моральный облик тоже разный. |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 18 2007, 17:08
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
для меня тоже ненормально...
просто все сразу осуждаю такое, а это в принципе ничего особенного не представляет... |
||||
|
Diana de Clermont |
Дата Oct 18 2007, 17:11
|
||
для кого как =dontknow= и вобще, я об этом писала в предыдущих двух постах. |
||
|
Eleonora |
Дата Oct 18 2007, 18:14
|
||||||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Emmanuelle,
Гы. Моя сестра переразвитая для своего возраста, но она выглядит все-ровно как ребенок. И да, ей 11. И если бы она пришла с засосом, моя первая реакция была бы смехом. Потому-что это реально смешно. Не надо говорить, что у тебя в 11 была крутая фигурка. :lol:
Да, это странно. Но если бы я знала такую девушку, у меня бы она вызывала только уважение. Вот такие люди у меня вызывают уважение, а не те, которые рассказывают о своих похождениях, как о подвигах и считают это крутым. Хотя это только глупость и безответственное отношение к сексу.
Знаешь, у меня такое чувство, была бы твоя воля, ты бы и в 11 тр@ с тем парнем, который тебе поставил засос. :lol:
:lol:
Я не поняла. :lol: |
||||||||||
|
Emmanuelle |
Дата Oct 18 2007, 18:41
|
||||||||||
Да не то чтобы... но первый размер уже был, когда у всех подруг и одноклассниц и того не было =dontknow=
ну... я тебе рассказывала о своих... но я не смотрю на это как на подвиги... скорее даже считаю излишним расспутсвом и попустительство с моей стороны =resent=
*обидилась*
тема "старые девы" и "асексуалы" |
||||||||||
|
Мионка |
Дата Oct 18 2007, 18:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Лет эдак в 15...И то, не понравилось :(
Хорошо, любимый, больше не буду ^_^ не, правда, если не хо - то не бу =harhar= |
||
|
Тамбовский волк |
Дата Oct 18 2007, 19:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
смотрю и думаю:то ли я такой быстрый,то ли остальные тугие?первый поцелуй в 12,а интим в 14!!!!!!!хм... |
|
Eleonora |
Дата Oct 18 2007, 20:42
|
||||||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Emmanuelle,
Круто. :lol:
Я заметило это в тебе. :lol: Но я тебя все-ровно люплю. Твои подвиги меня как бы не касаються, но все же =dontknow=
да ладно тебе :lol:
ну та :lol: Twix_666,
Боже, тут правда есть чем гордиться. *хлопаед* и таг все парни. :lol: |
||||||||||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |