Сторінки: (40) % « Перша ... 38 39 [40] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Дата Mar 9 2015, 22:18
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
дождаться любимого? так можно всю жизнь ждать и не дождаться. поэтому, я думаю, стоит пробовать целоваться как можно раньше. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Apr 20 2015, 18:48
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Ses, не только в православном, каждый здравомыслящий человек это сознает. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Apr 20 2015, 19:13
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Ses, ну эти эмоциональные фразы скорее на публику. Тот, кто не хочет, просто не имеет и все (: а то скорее попытка убедить саму себя в правильности своего нелегкого выбора. надеюсь, это не оффтоп, уважаемый модератор |
|
MizukiRin |
Дата Apr 21 2015, 10:26
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Оффтоп. Тема все же предназначена для сугубо рассказа о первом поцелуе, макс краткие комментарии к историям, но не обсуждения. Но поскольку замечаний я вам в этом разделе еще не делала, то устное предупреждение. Ses, Anorexia Nervosa, можете обратить внимание на Путеводитель. Возможно там будет тема, которая прийдется Вам по вкусу. Здесь прошу от дальнейшего обсуждения воздержаться. :tulip: |
||
|
Рене Магритт |
Дата Aug 18 2015, 21:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 |
Мне было двенадцать, моя подруга сказала, что уже целовалась, и я попросила её меня научить. Влажно, мокро... никак, в общем. Жалела очень долго, мол, потратила первый поцелуй. А сейчас не жалею совсем, это не важно. Первых поцелуев бывает много, и каждый следующий - другой. В семнадцать лет я впервые - сама - поцеловала человека, который в итоге стал моей половинкой. Более захватывающих чувств не испытывала ранее. Мы вместе лежали в постели, усыпали, я пришла к ней ночевать. Было холодно, поэтому мы лежали в обнимку, очень плотно прижимаясь друг к другу. На тот момент она мне нравилась уже на протяжении более трех месяцев, а оттого после часа размышлений я решилась её поцеловать. Очень легко, буквально секунд шесть, тихо, пытаясь её не разозлить. Позже она призналась, что спала, но ей снилось, что я её целую... |
|
Aslinn O'Konnor |
Дата Sep 18 2015, 17:56
|
Offline Причиняю боль по записи.. Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 109 Користувач №: 92121 Реєстрація: 14-September 15 |
В 12 лет... Но я вообще не знаю, чем тогда думала. |
|
Синеглазая Малышка |
Дата Oct 16 2015, 10:26
|
Offline Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 |
Эх, я первый раз поцеловалась ещё в детском саду с мальчиком, который до дури мне нравился. Даже помню как это было... Он был таким милым скромнягой, всегда краснел при виде меня. И вот на мой день рожденья (мне исполнялось 5 лет) он взял меня за руку и отвёл к окну. Его подарком было такое маленькое мягкое сердечко с надписью "люблю", я так обрадовалась, что не заметила, как осмелилась и поцеловала его. А но стал красный, как помидор и убежал... |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 38 39 [40] | Нова тема |