Сторінки: (40) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Дата Jan 31 2010, 19:37
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Для тех, кто в танке. Жалобы на сообщения анонимные. Поэтому, "это моя тема" мне ничего не сказало. Я обьединила старую тему и новую. Вообще, перед тем, как создавать темы нужно путеводителем пользоваться или поиском. Первое сообщение темы и автор остались старыми, а название новое. |
|
Ember |
Дата Jan 31 2010, 19:55
|
||||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Если приятное без препятствий, и без ожидания, то чем же оно приятно?) Когда ждал полгода, и наконец дорвался до любимой девушки, а то и подольше, то энергии сколько... а то... каждый день... обжиматься с деффками во дворе... пхе...
Хм... за эти два года, если заняться секс-ликбезом, или по крайней мере научиться относиться к этому спокойно (и хотя бы представить, что нужно делать после того, как разберешься, куда нос повернуть), а не мыслить подобно "я крутой, потому что целовался по дворе, и все пацаны это видели", ...то вполне возможно. :D А чем так замечателен пятнадцатилетний подросток? Он пока носы расцепит, у девушки уже желание всякое к сближению пройдет. Если, конечно, девушка не уникальная.
Да он просто пошлит и оскорбляет и тех, и этих. :) Не обращай внимания.
Или просто: "А то постригусь коротко!!". :D Додано через 5 хвилин
М-м-м... м-м-м... м-м-мда... м-м-м... учту, спасибо.) Только, это... после трех чаев... это... как-то неудобно... во всяком случае рекорд по длительности установить не получится из-за частых побегов в WC. :D
А я помню, постояли немножко на лестнице... минуток пять... а потом на часы посмотрели, а прошел час. :) Вот так-то...
Люди, не наезжайте на добрую тетю модератора. =smile_cry= Бывают такие, что дублированные темы просто закрывают. Что вам надо, люди? Вылезайте из своей бронетехники... |
||||||||||||||
|
Крайтен |
Дата Feb 1 2010, 15:37
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не факт. Пьянь она разная. Некая пьянь и не посмотрит, что у тебя сиськи есть. Потом землю жрать будешь.
Ты вообще нарытых видела хоть раз?
Да уж не знаю. С красивой бабой даже говорить приятно, когда она к тебе неравнодушна. Не говоря уж об облизываниях.
Что-то нездоровое, как по мне. Она не будет для меня менее любимая, если поцелует/даст сразу. Это уже какой-то особенный фетишизм пошел.
От 17-летнего неопытного он абсолютно ничем не отличается. |
||||||||||
Багира де Моник |
Дата Feb 2 2010, 11:08
|
|||
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
|
|||
Крайтен |
Дата Feb 2 2010, 13:01
|
|||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Багира де Моник, не боись, все красиво, все про поцелуйчики.
|
|||
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 15:16
|
||
Ну нефиг спорить было тогда. Сама виновата. Хотя тоже мне сокровище. Первый поцелуй. Ха. |
||
Corwin |
Дата Feb 27 2010, 22:00
|
Offline Бачу зелені очі Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 47028 Реєстрація: 26-March 09 |
Ууу,вот как сейчас помню впервые это было в 14 в школе,мы играли в бутылочку...я больше всех наверное тогда нацеловался :D |
|
Alikor |
Дата Feb 28 2010, 06:23
|
Offline Высшше Благо постигнет вас... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 |
Хм или в 12 или в 13... С девченкой из параллельного класса, у нас были типа отношения, потом я ее бросил... =) блин даже смешно... щас мы с ней в одном классе, жаль что я тогда ее бросил... |
|
Маленькое Зверюшко |
Дата Mar 25 2010, 17:17
|
Offline Слово неко, товарищ Сталин! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 46514 Реєстрація: 6-March 09 |
Когда мне было 4 года, появился ухажёр на даче...прошло 17 лет, а мы с ним дружим... |
|
Qqq7 |
Дата Mar 25 2010, 22:06
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
В 17 |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |