![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
sollo ![]() |
Відправлено: Feb 10 2011, 20:28
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 56693 Реєстрація: 11-December 10 ![]() |
фильм привел меня в полный восторг! не оч люблю мюзиклы, но, благо знаю английский) снято прекрасно, сыграно замечательно.хотя, какого ещё результата можно было ожидать от великолепного трио Депп- Бонем-Картер - Бартон. и конечно же не могу обделить вниманием Рикмана- у него оказывается шикарный голос) |
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Apr 15 2011, 23:58
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Очень понравился фильм. Атмосферно, красиво, захватывающе. Смотреть обязательно в оригинале (без знания языка - с сабами), потому что перевод.. эээ.. ну совсем не то. Смотрела ночью. Одна. Местами было страшно. Местами неприятно (всё-таки каннибализм - это очень жесткое табу). Описанная история без сомнения очень трагична. Несмотря на ужасные преступления, которые совершил Суинни-Тод, расплата была очень высока для него. Да и все эти убийства.. Так ли он виновен? Опять сводится к обществу, к власти, к закону. К беспомощности простого человека. Кроме красивой картинки тут есть над чем подумать. Это огромный плюс любому фильму. |
Renard ![]() |
Відправлено: Apr 16 2011, 13:24
|
Offline![]() То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 ![]() |
Очень нравится фильм. Депп и Картер великолепны. Особенно нравится атмосфера фильма. Очень. ну очень. очень. очень. В общем классный фильм. |
|
Santjaga not flet ![]() |
Відправлено: May 10 2011, 12:50
|
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
Фильм видел давно, но прекрасно помню атмосферу созданую режисёром. Потрясная игра актёров, и жаль тех кто испортил себе впечатления смотря в переводе. |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Jul 12 2011, 14:02
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Подивилась через Джонні і Тіма. Від режисера я в заваті, як завжди. У грі акторів сумніватись не треба було. На жаль, дивилась не в оригіналі, тому не чула як співають актори, бо і пісні перекладались. Коли побачила палець в пиріжку, то стало дуже гидко. Але загалом фільм дуже порадував. |
|
tatashka1996_mult ![]() |
Відправлено: Jul 20 2011, 10:11
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 60975 Реєстрація: 20-July 11 ![]() |
Фильм очень хороший. Игра Деппа, Хелены, Рикмана-нет слов. И, конечно, гениальный Тим Бартон. Мне очень понравился. Совет-смотреть только на английском с субтитрами. Дуэт Рикмана(бархатного голоса аж мурашки) и Деппа-это нечто! |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Aug 25 2011, 15:57
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Ну вот и я добралась до этого шедевра. Я в восхищении. Руку мастера узнаешь с первых кадров. Бартона люблю за создание особой собственной стилистики. Умница. Не могу назвать себя поклонницей мюзиклов, но здесь просто отклдючила себя от мира и растворилась в экране. Даже не подозревала о таких вокальных способностях Деппа, Рикмана и Картер. Особенно понравился дуэт Рикмана и Деппа про хорошеньких женщин. :yn_apploud: |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 26 2011, 09:27
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Ы, чую, судьба мне посмотреть именно этот фильм на этих выходных. Думала скачать его пару дней назад, но решила, что пока нет настроения смотреть мрачную сказочку. |
hatter ![]() |
Відправлено: Aug 26 2011, 09:44
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Satine, смотрите в оригинале, то есть без перевода, тогда получите несказанное удовольствие. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 26 2011, 14:03
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
hatter, хм, а я видела на трекере раздачу, где фильм переведён, но песни вроде звучат в оригинальном исполнении. Надо будет уточнить. :hmmmmm: |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |