![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2009, 10:34
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
мега-фильм)) Тим Бартон - гений, что тут еще сказать?? собрал вокург себя таких же гениев - Деппа, жену... |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Aug 13 2009, 19:03
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
а мне не понравился фильм... соверешенно неправдоподобна кровь была.. игра актеров не порадовала.. фильм снимал Тим Бартон? тогда ничего удивительного... мне еще ни одна его работа не понравилась... |
|
Elmazka ![]() |
Відправлено: Jan 7 2010, 10:35
|
Offline![]() студентка КИМО "международное право" ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 43412 Реєстрація: 27-October 08 ![]() |
смотрела на английском - Шикарно!!!Браво Бартону и конечно же Деппу!!Его голос - восхитителен=))И вообще он бесподобен во всех своих ролях..) |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 8 2010, 13:28
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я думаю фильмы Тима нравлятся только людям, которые умеют мечтать, людям с антазией, романтикам. Только скучные и прямомыслящие люди не понимают его фильов. Или стереотипники. B) |
||
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Apr 30 2010, 00:06
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Мне очень понравился фильм. Хелена - любимая актриса. Из-за нее и решила посмотреть. Почему кровь не правдоподобная? Вполне... Он же артерию перерезал, а там кровь насыщена кислородом вот и светлая... насколько я помню)) Вообще, супер)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 30 2010, 05:39
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Потому что Дэпп боится крови:-) На самом деле она была еще светлее |
|
Damien Daalgard ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 17:31
|
Offline![]() дикое но симпатишное...(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 41712 Реєстрація: 14-August 08 ![]() |
Люди стыдно признавать но не смотрел...как то жуть как хотел но руки так и не дошли... Блин а столько друзей хвалили...вот за лето буду сидеть и пересматривать множество фильмов...первым конечно посмотрим Суини Тода(или же оставлю на закуску)) |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 17:34
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Я не люблю, когда ВСЕ поют, однако, должна заметить, что Суини Тодд добрался-таки до моего сердца. Жуткий безумный мир. Я в вострге от Хэлены Бонэм Картер - она потрясающая актриса. И на Алана Рикмана было очень приятно посмотреть. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 17:36
|
|||
|
|||
|
GaGa ![]() |
Відправлено: Aug 4 2010, 11:16
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 54794 Реєстрація: 30-July 10 ![]() |
Мой любимый, и по моему скромному мнению, один из лучших бертоновских фильмов. Обожаю его, особенно в оригинале. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |