![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 23 2008, 12:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() B) |
|
Catch ![]() |
Відправлено: Apr 24 2008, 07:29
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 ![]() |
Хоть мюзиклы и кровые фильмы не нравятся, но этот действительно хороший фильм. Советую посмотреть. |
|
Sannionis ![]() |
Відправлено: Apr 25 2008, 19:22
|
Offline![]() Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 ![]() |
Sweeney Todd rules!!! другие комменты излишни А вообще очень понравился вокал главных актеров, красивые костюмы и обстановка, работа оператора. P.S. кровь какая то ненатуральная, цвет слишком светлый и разбавленый... Хотя действительно уж слишком кровавый фильмец, да и смысла там маловато. Но думаю со мной согласятся: у Деппа все роли непонятные и неординарные, а он является их главным преимуществом и украшением. Что поделаешь... |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Apr 28 2008, 08:40
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Ставлю фильму хорошую пятерку. Актеры просто замечательные =cvetoshki= |
|
Acuteness ![]() |
Відправлено: May 13 2008, 16:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Наконец-то! Наконец-то я узрела это.. это.. эту весчь! =) До этого слышала достаточно нелестных отзывов о картине, но, посомтрев картину, теперь я понимаю, чем те люди недовольны. Но что ж поделать, это же мюзикл! Классический закардонный мюзикл =) Такая картина вполне могла выйти в начале истории кинематографии, только в ч/б варианте, отсюда же "скудость" и "нереалистичность" спецэффектов (те же фонтаны крови). Вобщем, очень стильно получилось.) Безумный сюжет, безумные идеи, классная реализация. Оч хочется пересмотреть, внимательнее приглядеться к каким-то моментам, но пока увы, нет времени =( |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
![]() |
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
аааа!! сегодня посмотрела!! просто восхитительный фильм!! Депп как всгда бесподобен, а елена Бонем Паркер стала моей любимой актрисой! *thumbsup* =apploud= Алан Рикман с ролью справился блестяще, такое ощущение, что Тим Бартон под него писал!!)) ну в общем, я в восторге!!! :urya: |
|
Camille ![]() |
Відправлено: Jul 11 2008, 16:38
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 34281 Реєстрація: 30-November 07 ![]() |
Классный мюзикл,особенно прикольно,что там много крови,и актёры просто бесподобно поют. |
|
Happiness ![]() |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:20
|
Offline![]() The dark girl ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 40909 Реєстрація: 11-July 08 ![]() |
Я вообще очень люблю творчество Тима Бертона и фильмы, с участием Джонни Дэппа. Этот мьюзикл не стал исключением. Хотя могу сказать больше. Не знаю почему, но от этого мьюзикла я просто не могу отрваться.Сама идея,сюжет,картины...просто прекрасно. А Лондон в XIX веке...ммм..бесподобно. Но когда услышала , как поет Джонни, мой мозг можно было выносить. "Суини Тодд"- стал для меня шедевром. |
|
Fluffy Girl ![]() |
Відправлено: Mar 9 2009, 16:56
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
Посмотрела фильм в оригинале(так даже лучше). Ну что сказать?....ПРОСТО СУПЕР!!!! =apploud= Депп как всегда крут =cool=:wub: , Хелена, Алан бесподобны =girlandm=. Сюжет, пение актёров...вобщем понравилось всё! Суинни Тодд - Rulez! ;) |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:47
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
смотрела давно, но все же на диске. Дело было черной черной ночью, смотрела на оригинале с почти невидимыми титрами (все-таки было слишком темно). Вначале еще пыталась всматриваться, понимать слова. А потом все смотрела на своем дряхлом английском и на ощущениях. Ну все просто ах. мне очень понравилось. Кровь действительно казалась какой-то жиковатой и светлой, от этого не сильно страшно было. От взгляда Джонни Деппа можно растаять и стечь на пол. В общем фильм весьма весьма хорош. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |