![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dafnochka ![]() |
Відправлено: Mar 16 2008, 09:32
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Я ожыдала от етого фильма большего. Да поют они хорошо. Режысер постарался. Но смысл конешно посредственный. Нету особой идеи. Вот и все мое мнение. ДЕПП - ЛУЧШЫЙ. хоть и роли у него непонятные ))) |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:44
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Жду не дождусь, когда же фильм в кинотеатрах появится =nervous= Не хочеца смотреть экранки и портить себе впечатление. |
|
Ecstasy ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 16:25
|
Offline![]() Beautiful, smart, funny and totally crazy. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1365 Користувач №: 13231 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Посмотрела фильм сегодня. Понравилось как поют. Ток помоему слишком много крови. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 31 2008, 22:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ecstasy Ну я бы так не сказал. Тут наоборот, как-то так все страшные сцены фантасмагорично и немного иронично изображены, под пение прекрасных актёров. Когда добрая тётушка пекла пирожки)) Кстати, зайдите на офсайт - не пожалеете. B) |
|
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Apr 2 2008, 17:20
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
посмотрела в оригинале-очень понравилось!!! Депп - как всегда блестяще, к тому же шикарная прическа Рикман - гений, поет прилично, играл на ура Хелена Бонэм Картер - приятно удивила фильм достойный, рекомендую :nya_nya: |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 5 2008, 19:27
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ой, досмотрел я все таки развязку! Ой, как же закончился фильм! Так трагично... Я и не ожидал, что так будет. Ну в смысе что прямо так жестоко, без "концовки на выбор".. B) |
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Apr 14 2008, 18:35
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Я посмотрела...мне ужастно понравилось.Депп -просто лапочка. Тим Бартон как всегда на высоте в своем готическом стиле. Картер легко перевоплотилась в влюбленную женщину, но и в тот же момент пострадала от неё. Оч класный фильм.Мне конечно было оч страшно, нередко закрывала глаза. Конец очень грустный, я прям чуть не плакала. |
|
Михаэла ![]() |
Відправлено: Apr 19 2008, 20:31
|
Offline![]() При входе снимайте маски, лицемеры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 ![]() |
Оттттчеддд: Эмммм....выходной...суббота.....Решили наконецтаке семьей выбраться куда нибудь все вместе...ну конечно, куда как не в кино...Выбор был между Фантомом и Суини...-первый знале что ужасы, второй было вроде написано триллер (вроде...ггг...может путаю)...Решили второй....куда идем, зачем...не знали )))) Начинается фильм - слегка смутило то, что субтитры идут...-все равно напрягает зрение......Потом уже начала просто вслушиваться в слова, смотрела на субтитры когда они пели - ибо все же иногда не понимала... Приятно удивил состав актерский....неожидала увидить аж целых троих ГПовских актеров да ещё во главе с ДД..ГП на выезде )))) Эх....любят же снимать англию в таких сюжетах - на равне с этим фильмам в голове крутился Парфюмер - понятно почему )))) Ладно...вытерпела весь фарш...все таки крови в экране было достаточно - иногда приходилось закрывать глаза )))) Мне то прикольно....предки слегка в ахуе ))) Хотя посмеивались иногда пока фильм шел.... и меня мучали тип куда я их привела.. Но самые коры они мне выдали потом. Кончился фильм, пошли сели в машину, едем. Мама: тебе кто этот фильм посоветовал посмотреть? Пригласи его в гости Отчим (злорадно подхватывая): Я его побрею.. Мама (злорадно хихикая): А я пирожки сделаю |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 23 2008, 08:36
|
Красавцы? ![]() B) |
|
Red Lotus ![]() |
Відправлено: Apr 23 2008, 11:57
|
Offline![]() Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 ![]() |
СУПЕР!Потрясающая картина!Всем советую! Тим Бартон как всегда на высоте! А актерский состав....я вообще молчу...Депп, Картер, Рикман....Не эт просто белиссимо!Восхитительно! Концовка грустная,жаль что Суини убивает в конце эта шмакодявка!((( Джоанна так и не узнает правду...( аж прослезица мона( |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |