![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Семён Порошков ![]() |
Відправлено: Feb 13 2008, 21:01
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 21397 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Мне оч понравилось)мой любимый Джонни Депп :nya_in_love2: просто божественен :nya_urya: ф сиридени фильма мне мешали пальцы которые так и лезли в экран и люди встающие за попкорном с мест...но всё же даже это не повлияло на моё мнение :nya_sorry: |
|
Любашка ![]() |
Відправлено: Feb 13 2008, 21:08
|
Offline![]() против равнодушия и безразличия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
Семён Порошков, согласись финал шикарен? |
|
Семён Порошков ![]() |
Відправлено: Feb 14 2008, 11:41
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 21397 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Любашка, та божественнен, кто спорит))) |
|
Семён Порошков ![]() |
Відправлено: Feb 15 2008, 14:36
|
Кому интересно, от ссылачка на http://www.dp-life.ru/soundtrack.php?id=3648 саундтреки)) :nya_sorry: |
|
leraaa ![]() |
Відправлено: Feb 15 2008, 15:38
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Ой......Посмотрела наконец-то.......А Джонни певец хоть-куда))) Писать особо ниче не хочу, тут ведь мало кто смотрел......Но режет он реально - "Смачно" Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 16 2008, 19:32
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Кстати, все песни испалнялись лично актёрами) Я хочу себе в оигинале! тоже в смысле. Ато у нас на Укре все идёт под украинский перевод, а я не очень от этого в восторге... А какой вам там герой самое огромное впечатление оставил? Ну кроме самого Суини? B) |
||
|
Acuteness ![]() |
Відправлено: Feb 25 2008, 13:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
а в России еще не вышел в прокат =( и афиш и рекламы я пока не видела. блин, обидно-то как..(( |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 27 2008, 22:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Посмотрел я Поют много, но просто обалденно! А о визуальных деталях я уже молчу! Это что-то с чем-то! Уууууууу!! Одно жаль(( последние 20 минут недосмотрел - диск мне запоротый дали... Кстати, если говорить о вокале - мне больше пение Хеленый понравилось)) B) |
|
Kinky n Sweet ![]() |
Відправлено: Mar 5 2008, 16:14
|
||
Offline![]() in sympathy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 ![]() |
Больше чем чье? Деппа? а вообще - круто снято) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 8 2008, 17:53
|
Kinky n sweet Да, просто может мне не нравится мелодика, которую ему подобрали. Но когда он пел песню "Равэндж", припев - просто гениально пел! огда подбегает к фигурам граждан и говорит, так сильно, с сердцем, со злостью -And you, Mister? потом подбегает к другому - и тоже самое спрашивает, но эти моменты он так сильно исполнял! Просто класс! Похоже, что в кинотеатрах пост-СНГ еще не показывают этот фильм) B) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |