![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness ![]() |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Qilinas Smith, а я тебе ни в чем и не упрекала :lol: просто принято приводить ссылки, откуда берутся цитаты |
|
Аэглор ![]() |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:02
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
Джонни Депп?Алан Рикман??Да вы че?Фильм реально будет офигительный!)))))))))))))) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 3 2008, 13:58
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Аэглор КУонечно! Кстати, ты еще не смотрела? B) |
|
pandor.a ![]() |
Відправлено: Feb 3 2008, 16:44
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
доо, особоенно после просмотра трейлера разгорелось желание посмотреть) спасибо за темку, иначе бы не узнала) |
|
Аэглор ![]() |
Відправлено: Feb 3 2008, 17:09
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
Qilinas Smith,нет,не смотрела...Видела трейлер,очень хочу посмотреть)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 3 2008, 17:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Suzumiya Незачто. Кстати, в США уже давно пустили, еще месяц назад. А у нас токльо висной(( B) |
|
Любашка ![]() |
Відправлено: Feb 3 2008, 23:40
|
Offline![]() против равнодушия и безразличия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
А я живу в Праге и у нас премьера 07 февраля. Буду смотреть на инглише в оригинальном исполнении. Услышу пение Деппа и остальных. Жду с нетерпением. |
|
Любашка ![]() |
Відправлено: Feb 9 2008, 17:35
|
Offline![]() против равнодушия и безразличия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
Итак я сходила и посмотрела Суинни Тодда!!!!! Люди это нечто!!!!!! это мюзикл и все поют и очень здорово поют - Депп, Картер, Борат, и прочие.... но вы не представляете что со мной было когда появился Рикман... РИКМАН ПОЁТ!!!! У меня был кризис понятий - Снейп и поёт :D :D Фильм просто классный хотя временами страшноватый и жутковатый.... Всем советую посмотреть!!! ПЫСЫ кому интересны подробности - с удовольствием поделюсь!!! |
|
Аэглор ![]() |
Відправлено: Feb 10 2008, 13:55
|
Любашка,черт!Теперь я хочу еще больше!!!Я не выдержу до весны.... |
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Feb 10 2008, 14:54
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Как я хочу посмотреть этот фильм,но боюсь,что мне будет страшно(( |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |