Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флафффачка |
Дата Aug 6 2007, 22:49
|
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
Я вапще мичтаю о свидинии с звиздой Димой Ипланом!!!!! он такой замичательный такой красивый!! я када иво голос из радио слышу то проста на мести кончаю...... а описывать не буду свидания, ибо мне стыдно .. =blush= =blush= =blush= =blush= |
|
Nyoko |
Дата Aug 6 2007, 22:59
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
прицтавляю сипе свидание тагое с гломурным мальчегом (Флаффо, украло мойу мичту пра иплана!!!!!!!!!!!1 ]:-> ) хденить на лодги по озеру нибальшому шоб там фсе тагое розовиньгое оформление было, фламинго всякие стояли и шоб по берегам озера стояли диментро, айшо и жырмиона и пели рамантишные гломурные песни йа нидавно узнала, шо дажи дрочить низя, за все свои паступке нада атвичать таг шо айшо, жырмионо и диментро мне ната для сопровождения, таг скажем ани опытные (асобинна жырми), ани бы слидили, правильна ли мы цылуемсо и занимаемсо сексом с глоурным мальчегом а то прицтавте если ниправильно!!!!!!!1 ужос!!!!!!!1 йа исчо вппще ниопытна :-[ за мной ната глаз да глаз нодеюсь жирми миня поправит если шо, сцупиртаблетгаме снабдит ниплоха было бы исчо харю жопатера поставеть на пост, он вапще в этом деле мастер но йа боюсь, шо он маиво мальчего соблазнит шо мне тода, с жырмионой свидание заканчивать? |
|
Флафффачка |
Дата Aug 6 2007, 23:10
|
||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
Rest In Peace, ты мне всида гаварило шо я и маи предке святые, и шо нас сексом заниматццо низзя!!!!! а типерь сама хатишь ипаццо с гломурным мальчеком??? бапко, ты миня прям растроило.... ну все таки ни умирать жиж типе целкой, та?? таг шо я тош приду и прослежу шоп все было па канону...там шоп вы апвинчалеся и патом уже фламинго, диментро и оскентио....
нед, эта ни па канону!!!! я всех паатганяю!!! Показати текст спойлеру |
||
|
Nyoko |
Дата Aug 6 2007, 23:20
|
||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Внучго,
;( эта жи посли свадьбы вапще свидание йа проста ш предысторию не песала туд хотя.... йа пообщалась с этими развратнегами в соседних темах и на миня напале гриховные мысле ;( прасти миня ;( сичас йа предумаю свидание шоб свитое было дубль 2 это далжно быть в церкве йа ф белом платьи с юбкаме, круги под каторыме радиусом далжны быть нименьше 2 км (это символическая свитая цыфра) а мой муж должын быть ф розавам кастюми (та а вы думале каг? первое свидание далжно быть в церкве, дети мои) шоб нас обвинчал сам КНО!!!!!!!!!!1 а свидетилями пускай жырмино и харя жопотер будут!!!!!!!!!!!!!1 а патом шоб мы удалились на первую брачную ночь дальши фсе далжно продалжаццо каг в дубле адин (лодка, айшо, диментро и жырми по бокам с песнями и фсе тагое) |
||
|
Флафффачка |
Дата Aug 6 2007, 23:31
|
||||||
развратнике исчо те в саседних темах, мне вапще типерь страшно на улицу прям выхадить!!
эта мне нравиццо))
2км эта точна...кстате этава гломурнава жониха ната тош проверить на эту цыфру....еси не проходит, то он нигломурен и пинаем иво нагаме...исчо не хватало шоп майу бабушку сделаль женсчиной какойта недоростог!! Я сам все проверб, бабуль, не валнуйсо!! зачод) |
||||||
|
Nyoko |
Дата Aug 6 2007, 23:37
|
||||
Внучго,
и нигавари но йа нимагу типе быстро таг найти телохранителей там куча жулающих, но достойных - никаво йа нимагу типя отпускать с кем попало!!!!!!!!!1
само собой жырми у нас вапще на посту проверяльщига ну можна исчо супирсаньга запрячь он помниццо хорошо с мистером 2 км веселилсо в своей школе |
||||
|
Флафффачка |
Дата Aug 6 2007, 23:49
|
||||
та та...помню эти развратные мысле об этам форуме приходиле в майу светлую голову.....ых...я их и свитой вадой и ладаном отгоняло..... :priest:
исчо нихватало с кем папало отправлять.....учти тока с провериныме...а то исчо как обгрешат миня святую, так вапще будед.. =cryyy= =cryyy= =cryyy= |
||||
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 7 2007, 00:00
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Ничего не проперло, но самой писать лень, поэтому 1 вариант. |
Rip Van Winkle |
Дата Aug 13 2007, 20:12
|
||
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Глядя на такое деградирующее общество,грустишь и жалеешь,что Святая Инквизиция отменена :( Фраза "шуток не понимаете" не прокатит,нет уж.Терпеть не могу этих ублюдков сатанистов :-X |
||
|
Шани |
Дата Oct 30 2007, 22:13
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Самое романтичное свидание - это день проведеный вдвоем с любимым дома........ |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |