Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (НуАня) |
Я ваще встречалась с мальчиком полтора месяца и лично для меня это оооочень и ооооочень долго.... Надеюсь что потом подрасту и захочу серьёзных отношений,но када я встречалась с мальчиком 1.5 месяцев,када он мну бросил,было ужасно плохо...не для подростков это...слишком травмируюсь... |
Цитата (Kestrel @ Sep 29 2007, 13:21) |
редко за подростковыми отношениями скрывается любовь. чаще увлеченность, интерес, гормоны. |
Цитата |
а как по мне, то в подростковые отношения учат нас, дают опыт для серьезных, но никогда не переостут в полноценные , серьезные отношения. |
Цитата (v.scor @ Dec 8 2007, 13:01) |
ExtaS`y, да...много таких, которые встречаются "для галочки", ну мне так кажется...я не понимаю, как так можно... |
Цитата (ExtaS`y @ Dec 8 2007, 15:58) |
Люди часто делают так когда у них была, например, неудачная первая любовь. Безответная. И возникает потребность доказать *обожаемому объекту* что тебе нисколько не больно, типа *да-да-да, на фиг ты вообще мне сдался, я могу быть счастлив(а), ты видишь это?!*...Это всё по детски глупо...но жизни учишься к сожалению через свой не всегда удачный опыт... |
Цитата |
Люди, могут ли подростки иметь серьезные продолжительные отношения? |
! | Предупреждения. Не считаю ваш пост корректным, вы могли выразится более культурнее |
Цитата (Светланка @ May 15 2008, 19:49) |
даже расставались и начинали встречаться с другими. |
Цитата (Meteora @ Jul 16 2007, 00:03) |
Да,бывают. А чем собственно отличаются "подростковые" от "не подростковых"? |
Цитата (Dizee Slytherin @ Jun 5 2008, 02:15) |
В подростковом возрасте все отношения строятся из-за желания сексика. Любовь появляется тогда, когда подросток начинает думать, с кем ему предстоит жить. |
Цитата (Лорели @ Feb 8 2010, 20:41) |
но в подростковом возрасте она самая яркая, самая чистая, самая прекрасная, которую только может представить человеческая душа и человеческое сердце |
Цитата |
и всем она приходит по-разному, но в подростковом возрасте она самая яркая, самая чистая, самая прекрасная, которую только может представить человеческая душа и человеческое сердце |
Цитата (Dea Lilit @ Jul 11 2007, 16:30) |
Люди, могут ли подростки иметь серьезные продолжительные отношения? |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |