Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Відправлено: Jun 5 2008, 15:15
|
||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Тот же вопрос.
Да ну? А я думала, в этот момент она заканчивается... А Ромео и Джульетта - это так. Шекспир из головы выудил. :D |
||||
|
Exquisite girl |
Відправлено: Jun 8 2008, 00:00
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Редко, но продолжительные отношенияя бывают. Например моя бывшая однокласница, начала встеречаться со своим парнем, когда ей было 15лет и вот они уже пятый год как вместе. |
|
Darra |
Відправлено: Jun 10 2008, 11:29
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
я со своим тоже со школы вместе. правда, встречаться начала попозже. но подростковые отношения вполне серьезны, почему нет. они могут быть кратковременными, но серьезности это их не лишает. |
|
glitch |
Відправлено: Jun 14 2008, 21:07
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
вполне. |
|
Волад Блэйкраут |
Відправлено: Jul 20 2008, 13:14
|
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
Я психолог по специальность подростковых отношений и могу сказать по опыту работы, что крепкие и серьезные отношения у подростков возможны и вполне реальны при желании, но вот любовь невозможна из-за черты отличия их от взрослых - несбалансированности и разделения личности. |
Зайка Джотто |
Відправлено: Jul 20 2008, 16:05
|
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
Да всякое может быть..и женитьсяа в 16 могут..а потом живут отлично..хотя по большей части это наверно фантастика |
|
Zaraki |
Відправлено: Nov 7 2009, 12:32
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Всё зависит от ситуации))) Но чаще всего, думаю, эти отношения не серьёзны... |
|
Эйфория |
Відправлено: Nov 25 2009, 19:24
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 46780 Реєстрація: 15-March 09 |
Думаю, бывает. Соглашусь, что все зависит от людей, а не от возраста... Вот бы даже обратить внимание на то, сколько примеров здесь прозвучало :) Я тоже знаю одну пару... Они учатся в 11-м классе, в моей школе. Прекрасно смотрятся вместе, дополняют друг друга, доверяют, любят... Никогда ничто не выглядит наигранным и специально придуманным. Наоборот смотришь на них и душа радуется, иногда даже тоска берет, что у тебя такого нет :) |
|
Light in darkness |
Відправлено: Dec 18 2009, 07:32
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Хм... Зависит не от ситуации, не от возраста, а от личности - некоторые в 19, в 20 лет остаются детьми, некоторые заканчивают формироваться как личность уже в 15. Все индивидуально. Кроме того есть такое понятие еще как влюбленность, в ней нет ничего наигранного, но это не любовь, в ее основе лежит идеализированние, а иллюзии рано или позно развеиваются. Когда смотришь на любимого человека и видишь в нем не свой идеал, а все достоинства и недостатки этого человека и принимаешь их, не пытаясь как-то переделать, изменить, и любишь настоящего человека, а не образ тобою придуманный тогда это любовь, а не влюбленность. Проблема в том что многие подростки еще не совсем сознательны, не сформированы как личности, кроме того большенство таки склонно идеализировать свою половинку. Но если есть правило то есть и исключение из правил. |
|
Крайтен |
Відправлено: Feb 9 2010, 03:00
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Это кто тебе такую глупость сказал? |
||
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |