Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ExtaS`y |
Відправлено: Dec 8 2007, 11:07
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 34329 Реєстрація: 3-December 07 |
На самом деле всё это сложно и зависит от человека...Часто большое значение имеет мнение окружающих...Тупое желание быть как все...Ведь море таких примеров когда люди вместе просто для того чтобы доказать что-то окружающим или себе, самоутвердиться. Когда конечно любовь настоящая...это уже другой вопрос. Но просто с возрастом приходит опыт и то что было не так давно иногда просто кажется смешным. всё таки у большинства подростков нет так называемой "высокой душевной организации". Лично я не люблю как-то называть отношения, акцентировать их...Ведь это замечательно когда Вам просто хорошо друг с другом...И ещё подростки они более ЭМОциональны в проявлении своих чувств, безбашенны... |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Dec 8 2007, 13:01
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
ExtaS`y, да...много таких, которые встречаются "для галочки", ну мне так кажется...я не понимаю, как так можно... |
|
ExtaS`y |
Відправлено: Dec 8 2007, 15:58
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 34329 Реєстрація: 3-December 07 |
Люди часто делают так когда у них была, например, неудачная первая любовь. Безответная. И возникает потребность доказать *обожаемому объекту* что тебе нисколько не больно, типа *да-да-да, на фиг ты вообще мне сдался, я могу быть счастлив(а), ты видишь это?!*...Это всё по детски глупо...но жизни учишься к сожалению через свой не всегда удачный опыт... |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Dec 9 2007, 10:28
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
ExtaS`y, а умный человек просто бы забил... ИМХО |
|
Джи |
Відправлено: Dec 9 2007, 14:24
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Я считаю, что такие отношения могут быть долгими и крепкими. Но очень много зависит от людей. Если любовь горит спокойно, люди ответственные, то такое вполне возможно, в жизни было много таких примеров |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 9 2007, 14:54
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Тут о любви речь не идет. Банальное уязвленное самолюбие... |
||
C-N Bullet |
Відправлено: Dec 18 2007, 16:35
|
|||||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Эти отношения так же серьезны как и куски говна разбросаные взрывом. :lol:
|
|||||
|
Скрипач |
Відправлено: May 14 2008, 19:33
|
Offline музыкант Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32901 Реєстрація: 8-October 07 |
зачем такие отношения? разрывы и нервные стрессы невыносимы....никакой серьезности нет и все. |
|
Светланка |
Відправлено: May 15 2008, 19:49
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Со мной в классе учится одна такая долговременная парочка, встречаются с 6 класса, получается, уже 4 года вместе. Конечно, у них были серьезные ссоры, даже расставались и начинали встречаться с другими, но, как бы то ни было, они все еще вместе. |
|
Dizee Slytherin |
Відправлено: Jun 5 2008, 02:15
|
||
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
Это называется игрой на нервах =megalol= В подростковом возрасте все отношения строятся из-за желания сексика. Любовь появляется тогда, когда подросток начинает думать, с кем ему предстоит жить. |
||
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |