Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
источник зла |
Відправлено: Aug 8 2010, 23:01
|
||||||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
есть образ сценический...вот они такие типа (долго думал как назвать) "гламурные хулиганы, которые ставят себя в центр всего"... В жизни они же не обязательно такие...
Первое - стихи они сами пишут, я б не сказал что они у них слабые получаются... Второе - танцы тоже сами ставят, некоторые моменты повторить кажется нереально... Третье - (в знак частичного согласия) раз их выбрала сама госпожа Фортуна, то ето только к лучшему...
ключевое слово "ходят"... Одни из немногих звёзд которых можно встретить в общественном транспорте, обычном магазине, и вообще на улице. В етом проявляется их "зазвездённость"? мне кажется что совсем даже нет, и в жизни они пытаются быть простыми, что по-идеи и приветствуется лучше, но большенство их наверное видит такими какими они есть в клипах и на сцене... |
||||||
Jein |
Відправлено: Mar 19 2011, 17:33
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Ну танец-это их первоначальная работа.они ведь стали песенной группой из дэнс-коллектива. На счет стихов-да,неглупые.Но "благодаря случаю"-имелось ввиду,что если бы на 1 апреля режиссеры программы "Шанс" не решили их выпустить на сцену с переделанной песней и в качестве противников Димы Коляденко,то слава б к ним не пришла.Да,они были известным танцевальным коллективом,но не более того.Просто песня понравилась зрителям,взорвала эфир и подняла их на вершину хит-парадов. |
||
|
la melancolie |
Відправлено: Mar 22 2011, 18:02
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Интересно, по каким критериям вы определяете из звездность. Они, по сути, ничего не достигли, никаких наград нигде не получали. Так, поют песенки попсовые, снимают такие же попсовые клипы и делают пиар на том, что мы такие крутые звезды, а ходим ногами. Думаете, у них сразу завелись миллионы на черные джипы с водителями?) Если бы они могли себе позволить все это, то не сомневайтесь, что все было бы иначе. Только вот в чем соль - они никогда не смогут себе это позволить хотя бы потому, что группа их одноразовая. Год-второй поколбасились и ушли в небытие и забытие. |
|
Jein |
Відправлено: Apr 15 2011, 18:22
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Согласна,супер-звездами их назвать нельзя,да я вообще-то не собираюсь,но вот награды они как раз получают-например MTV EUROPE MUSIC AWARDS, «Звуковая дорожка», «Золотой граммофон». Уже немало дня "группы-однодневки."Хотя,на мое мнение,на каждую группу найдется свой слушатель,а значит,и своя награда. Но с другой стороны,у Квестов есть песни,достойные внимания.Почти каждая песня,которую они выпускают на каналы и на которую снимают клип,стает хитом.Не совсем их творчество лишено смысла. |
||
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 11 2011, 14:53
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Ой, а разве это не проплаченные награды, которые получают все, кому не лень, на русской эстраде?) |
|
La manzana verde |
Відправлено: Jul 3 2012, 10:46
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
Песни нравятся, хорошие. Ничего плохого сказать про них не могу, если только то, что их сценический образ мне не по душе, но у каждого свои вкусы и предпочтения. И все же нужно и таких в шоу-бизе иметь! |
|
источник зла |
Відправлено: Apr 1 2013, 18:17
|
||||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
Значит все кто заработал эти награды тоже ничего не достигли, и являются такими-же одноразовыми группами? =))) Расскажите это Пугачёвой, Ротару, Лещенко, Антонову, Серову, и т.д. |
||||
Jein |
Відправлено: Apr 4 2013, 17:39
|
||
В некоторой мере. Но надо же как-то оценивать и стимулировать исполнителей.Эти награды,какими бы они ни были,награждают лучших из поп-кодла. |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |