Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jul 6 2007, 17:32
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
боже упаси... так низко упасть не могу... |
||
|
UFO |
Відправлено: Jul 6 2007, 17:37
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
Maryna, бедные поклонницы...о них подумала??? |
|
Maryna |
Відправлено: Jul 6 2007, 18:04
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Я думаю , они будут только рады !... |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 7 2007, 12:52
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
почему ты смеешься? А наш "Дима Билан" - Виталий Козловский - он же танцевал в балете у Русланы... |
||
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jul 7 2007, 16:30
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
я не смеюсь, просто говорю, что у нас в стране делают "певцов" из всего, что может принести деньги, но не имеет голоса и слуха... вот почему ни одна программа не делает или не пиарит (как попсу) хоть одну метал-группу... ну или хотя бы нормальную рок-группу? (океан эльзы отпадает) ??? потому что такую музыку слушают меньше народу, нежели попсу... а значит и прибыли не будет как таковой... |
||
|
Sinistra |
Відправлено: Jul 8 2007, 11:38
|
||
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Мне что-то мало верится |
||
|
UFO |
Відправлено: Jul 8 2007, 12:25
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
Maryna, нет...трудно искать следующий предмет поклонения) |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jul 8 2007, 13:09
|
||
как знаешь, но до попсы я докатится вряд ли смогу... |
||
|
джимми дин |
Відправлено: Jul 24 2007, 10:27
|
Offline как клеится,джимми дин? Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 13478 Реєстрація: 24-February 06 |
в желудке иисуса,милая,я уже здесь.. Так вот.. Начнём-с... Дорогие дамы и господа! Я в шоке... чесно говоря,не посчитала нужным прочесть тему далее первой страницы... ох ах ух... Где же вы были,когда Квест Пистолз не были группой,а были частью балета?а? Хотя..и в то время у них было не мало фанаточек... Второе)...дорогие...какой голос может быть у Легоса?Не говоря уже о Горюке...(кто знает,тот поймет). Фа-не-ра. Эти особи не посчитали нужным отказаться от неё даже на таврийских играх.. Третье.какие вообще неформалы?неформалами они могли сойти,танцуя в балете...но.. Я слышала все 5 песен,существующие на данный момент,неформальством и не попахивает.... четвёртое..ех..дорогие...ходите на их выступления,слушайте их "творчество" и восхищайтесь ними в туалетах. Они этого достойны. У меня весь туалет облекен их плакатами... Их можна купить в Киеве,в Метрограде,в Стаффе за 5 грывен. Додано через 8 хвилин о...и ещё..пока не забыла. О Константине Боровском... И его "тупом репе".. =biggrin= о..простите... но это единственное.что достойно внимания в этом "хите"... единственная часть чего-то.. Которую непобрезговали удалить на наших уважаемых радиостанциях... Оу.. Знаете...по-видимому,они правильно подобрали контингент...) Браво... |
|
Amura |
Відправлено: Oct 10 2007, 11:44
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
Когда я первый раз услышала песню "Я устал" мне не понравилось.Со вторым разом наченало нравится.И теперь ето моя любимая песня)). |
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |