Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мечта @ Jun 7 2007, 04:56) |
и потом, функция есть такая- когда до тебя посто не будет доходить звонок от определенного абонента |
Цитата (Саске @ Jun 7 2007, 12:10) |
мне кажется,что лучше всего сказать на прямую.Чтоб было не совсем обидно,но понятно. |
Цитата (vasanik @ Jun 12 2007, 21:12) |
ой теперь я понимаю может у нее были или есть какие то проблеми в какойто свере жизни и она просто думает что ты надежная опора вот и держитса я думаю нужна просто обяснить разницу между двумя мирами и что их не мона соиденять, ..... |
Цитата (vasanik @ Jun 12 2007, 21:12) |
а каже взаимная любовь я конечно все могу понять но я не думаю что ты....или? |
Цитата (Polumna @ Jun 12 2007, 21:02) |
vasanik, ты нипанимаешь. это девушка! она считает, что она мой лучший друг. с чего она это взяла. я не понимаю... |
Цитата (vasanik @ Jun 12 2007, 22:11) |
а вопрос: что случилось? и почему не отвечала? - просто ссылайся на занятость (екзамены сесия собирание на море....) или просто игнорируй |
Цитата (Крайтен @ Jun 12 2007, 22:16) |
Так проблема в каких-то ярлычках? Выход - не дели людей на друзей, лучших друзей, знакомых и тэдэ. Избався от тяги развешивать ярлыки на все, что видишь - и будет тебе счастье. |
Цитата (Polumna @ Jun 12 2007, 21:36) |
да нет. она вроде понимает. просто. она еще маленькая. может в этом все дело? но говорить на прямую: "детка, ты хороша, но в виртуале настоящих друзей найти нельзя. а тем более я не подхожу под категорию "твой друг"." как-то грубо. не находишь? |
Цитата (vasanik @ Jun 12 2007, 22:26) |
да и раскажеш что получилось ок? :-) |
Цитата (OSYS @ Jun 13 2007, 02:02) |
Так уж и нельзя... не согласен! А вообще, ну тяжело же человеку! Только симпатия проявилась к кому-то - а симпатия общаться не хочет! |
Цитата (OSYS @ Jun 13 2007, 02:02) |
Хотя, я бы просто не отвечал на письма и все... ну, или поставил бы в игнор - что тут такого!)) Так человек сразу поймет, что общаться с ним не желают, вот и все! |
Цитата (Pauline @ Jun 14 2012, 22:34) |
Сказать правду. Только именно сказать аккуратно и объяснить, на не налететь на человека с оскорблениями и упреками. |
Цитата (Jurata @ Mar 3 2016, 14:22) |
Cephei, игнор тоже далеко не всегда работает. Но заметила, что если так же доставать человека своими проблемами, можно легко избавиться от его навязчивости. Клин клином |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |