Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Jun 12 2012, 00:53
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Сказать, что вы с ним не подходите друг друг из-за ваших убитых отношений :anim_silly: |
|
Pauline |
Відправлено: Jun 14 2012, 22:34
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Сказать правду. Только именно сказать аккуратно и объяснить, на не налететь на человека с оскорблениями и упреками. |
|
Бегемотик Гуру |
Відправлено: Jun 15 2012, 01:51
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
игнор. волшебный игнор. |
|
Evari |
Відправлено: Mar 3 2016, 13:22
|
||
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Ну все же знают, что это не работает. Идеальное средство - игнор. Нечего объяснять. Человек и без вашей помощи сделает из вас какашку. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 3 2016, 14:22
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Cephei, игнор тоже далеко не всегда работает. Но заметила, что если так же доставать человека своими проблемами, можно легко избавиться от его навязчивости. Клин клином |
|
Evari |
Відправлено: Mar 3 2016, 14:34
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Jurata Skywalker, нюююю, тоже верно. Но не на каждого хватает терпения и сил. Да и сейчас все ранимые очень, потому остро реагируют на игнор, делают выводы, спустя время о них забывают, снова надокучают, но в итоге при малейших затратах сил и энергии отсеиваются. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Mar 6 2016, 12:02
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Я сказала бы прямо. Мол, извини, дорогая, но я не располагаю столь большим запасом времени, чтобы тратить его на длинные разговоры. Без посылов и всяких матных конструкций, но вполне конкретно и доходчиво донесла бы до человека, что не люблю висеть с кем-то долго по телефону, а уж когда это не по моей инициативе, то и подавно. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 27 2016, 09:48
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Мне не нравится само название темы. Если речь о любви, то тут нельзя говорить "достал". Такое чувство очень дорого стоит. Оно благородно даже в самом ничтожном человеке, точнее, она облагораживает его. Любой отказ его сильно ранит, а его форма - вопрос десятый, и, по сути, совсем не важный. |
|
Баст |
Відправлено: Apr 20 2016, 22:47
|
||
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 93080 Реєстрація: 10-January 16 |
Подписываюсь под каждым словом. Проверено. |
||
|
Pepper Potts |
Відправлено: Jun 14 2016, 05:32
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Мы все учимся) учимся отвечать, учимся посылать, и наоборот признаваться в своих чувствах, при этом стоит отметить, что каждый случай индивидуален. Лучше попытаться и потерпеть неудачу, чем молчать и ждать, когда к тебе само что-то придёт. Любые люди достойны уважения, но как тактично и аккуратно послать - это тоже сложный вопрос... На самом деле я в таких случаях отвечаю с перерывом: 1 раз в 2 дня, в 4 дня, в 2 недели и говорю "сорри, у меня сейчас море дел и т.п.). На телефон - тупо не отвечать или смс - не могу сейчас говорить, если что-то срочное - пиши, я занята надолго. |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |