Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Polumna |
Відправлено: Jun 12 2007, 21:36
|
||||
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
да нет. она вроде понимает. просто. она еще маленькая. может в этом все дело? но говорить на прямую: "детка, ты хороша, но в виртуале настоящих друзей найти нельзя. а тем более я не подхожу под категорию "твой друг"." как-то грубо. не находишь?
в инете я могу себе позволить ВСЕ. только, это будет скорее приол, нежели что-то серьезное. |
||||
|
vasanik |
Відправлено: Jun 12 2007, 22:11
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
тогда здесь нужна потихоньку я тебя понимаю тебе вроде и хочетса что бы она утихла но и обидеть ты ее не хо она те пишет ты отвечай там на 1 из 10 а вопрос: что случилось? и почему не отвечала? - просто ссылайся на занятость (екзамены сесия собирание на море....) или просто игнорируй ето должно помоч(хотя ето все зависит от возрата чем меньше тем дольше) - современем она найдет когото другого и поймет что через инет не мона найти того что она якобы нашла (- такова жизнь) мона поставить ее в игнор - лист -но ето жестоко да и мыло у тя есть .... |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 12 2007, 22:16
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Так проблема в каких-то ярлычках? Выход - не дели людей на друзей, лучших друзей, знакомых и тэдэ. Избався от тяги развешивать ярлыки на все, что видишь - и будет тебе счастье. |
||
Polumna |
Відправлено: Jun 12 2007, 22:18
|
||||
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
эх. попробую так. может и получицца. Додано через 2 хвилин
она мне вообще нихто. ни друг, ни лучший друг. просто форумчанин, с которым пару раз переписывались в теме. с таким же успехом я теперь тебя могу моим другом назвать)))) |
||||
|
vasanik |
Відправлено: Jun 12 2007, 22:26
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Polumna, ну чтож удачи если что.... да и раскажеш что получилось ок? :-) |
|
OSYS |
Відправлено: Jun 13 2007, 02:02
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Так уж и нельзя... не согласен! А вообще, ну тяжело же человеку! Только симпатия проявилась к кому-то - а симпатия общаться не хочет! Хотя, я бы просто не отвечал на письма и все... ну, или поставил бы в игнор - что тут такого!)) Так человек сразу поймет, что общаться с ним не желают, вот и все! |
||
|
Polumna |
Відправлено: Jun 13 2007, 10:33
|
||||||
ок ;)
ну не после же нескольких постов!!! прям сразу друг!
угу, и обидется. а если человек, в принципе, хороший, только мне не подходит. |
||||||
|
sk8_Axel |
Відправлено: Jun 22 2007, 01:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 29657 Реєстрація: 20-June 07 |
А проще послать .И не париться |
|
Невідома поетесса |
Відправлено: Nov 10 2010, 14:44
|
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
по-моему лучше сказать прямо: "ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ/А" |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 15 2011, 14:33
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Есть такие телефонные доставалки) 1. Внести в "черный список", а говорить, что телефон глючит. 2. Поднимать трубку и загрузить по-полной своими проблемами, не давая ей даже слова вставить. |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |