![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 23 2007, 18:55
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Qilinas Smith, мило) прочем, не удивляюсь, что большинство его не знают) впрочем, многое теряют ^_^ |
Sway ![]() |
Дата Jun 27 2007, 15:30
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Парочка...обоев..
Показати текст спойлеру |
Ion storM ![]() |
Дата Jun 27 2007, 16:08
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
обязательно схожу. Трансформеры-наше деццтво) и вдовойне обязательно-из-за трейлера) |
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 27 2007, 18:06
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Оу, а еще там Сукре из "Побега из тюрьмы". Возможно, мальчиковый фильм пойдет на ура) |
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 28 2007, 13:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я не смотрел, но понял, какой \будет фильм Хороший, но не обалденный фильм, с отличными спеками. С каким бы сравинить... B) |
|
Fiona ![]() |
Дата Jun 29 2007, 18:33
|
Offline![]() Кво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 ![]() |
Не знаю как у вас, но у нас есть реклама Сироена - машина превращаеться в робота, потом опять в машину - то бижит, то едит - суперская. И я подумала почуму еще фильма хорошего о трансформерах не было. Представте мое удевление когда я через неделю увидела трейлер в кинотеатре. :-) обязательно схожу! |
|
Fiona ![]() |
Дата Jul 1 2007, 09:44
|
Offline![]() Кво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 ![]() |
вот что я имела в виду Citroen-Transformers |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 1 2007, 20:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ура! Кажись там будет не три-на-три трансформов, а как минимум по 4-5! Класс! Токо Прайм чего-т плохо вышел(( B) |
|
MetalFan ![]() |
Дата Jul 1 2007, 20:02
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Бует возможность пойду,говорят там спецы будут суперовые |
|
Polumna ![]() |
Дата Jul 4 2007, 09:38
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
А я уже сходила)))) рассказываю: Когда видела трейлер в проКино мне как-то не очень хотелось идти. зря. фильм зрелищный. эти все переделывания туда-сюда смотряцца класно, да и драчки тоже (даж несмотря на то, что кое-гда сделано халтурненько). понравилось, что там есть пара смешных моментов, а не просто тупой "махач" и особенно удивил саундтрек в конце. кстати, в фильме полно грудастых теток (мне, почему-то это сильно в глаза бросилось). вобщем, сходть стоит. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |