![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandro ![]() |
Дата Jun 22 2007, 17:34
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я помню, что смотрел мульт про трансформеров когда мне было года два. Как следствие я ничего не помню ни про Мегатрона ни про Оптимуса Прайма. Помню только, что мульт мне нрпавился, надеюсь что и фильм хороший получится. Трейлер во всяком случае отличный. Правда пока ничего кроме спецэффектов я не увидел. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 23 2007, 14:04
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я токо одного боюсь, что в фильме, как и в оновленом мультике будет мало роботов, а именно 4на4, если не считать миниконов B) |
|
Kaelan Mikla ![]() |
Дата Jun 23 2007, 14:43
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 29419 Реєстрація: 10-June 07 ![]() |
Цілком згодний тим більше в офіційній рекламі не показали масових боїв. Тому можна припустити шо фільм буде перегружений любовними сценами. ;( Але фільм я подивлюсь обов'зково. ^_^ І всім раджу. |
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 23 2007, 14:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
dark_fire Хэ-хэ, какие там любовные сцены? Между тем параноиком и девушкой, которая, готов поспорить, сначала будет его попускать, а потом как всегда всё будет ок) B) |
|
Kaelan Mikla ![]() |
Дата Jun 23 2007, 14:53
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 29419 Реєстрація: 10-June 07 ![]() |
Між іншим Параноя класний фільм. І взагалі що ж це за кіно без кохання ;) |
Sway ![]() |
Дата Jun 23 2007, 14:54
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Мне если честно не очень нрав...этот молодой актер...играющий в главных ролях...какой то...не внушающий...доверия и серьезности к нему.. |
Kaelan Mikla ![]() |
Дата Jun 23 2007, 15:30
|
Ну а головні герої фільму Гарі Потер сильно внушають довіру. Особливо в перших двох частинах. ;) |
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 23 2007, 15:56
|
dark_fire Та не в том дело, а в том, что я не говорил о отсутствии любви в этом фильме, просто сказал, что её будет стандартно, как всегда в фильмах такого плана - максимум поцелуи. Немного флуда много в сообщениях твоих, между прочим Sway Smith мне тоже. Чесно говоря, удивился, увидев его в одной из главных ролей в этом фильме B) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 23 2007, 16:11
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
А причем тут Паранойа? Или вы решили поддержать моё восхищение игрой ЛаБёфа?)) =respect= Трейлер Трансов достали по ТВ крутить) |
||
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 23 2007, 16:16
|
Victoria Kinney ))) Да какое! Он даже не знает, кто это такой. Ну может уже с этой текмки узнал, он просто умничает dark_fire =kozak= B) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |