Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (28)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Трансформеры. Все части.

, /Transformers/
Згорнути питання Как вам этот блокбастер?
Супер! И смешно и зрелищно! 77 ]  [74.76%]
Не плохо, но думал лучше будет( 21 ]  [20.39%]
Плохо, очень плохо... 5 ]  [4.85%]
Усього голосів: 107
Гості не можуть голосувати 
Венерка
Дата Jun 30 2011, 16:32

беспечная
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13523

первые полчаса были терпимы, но вторые..омг еле выдержала, уже молилась как бы они побыстрее прибили всех плохих)ну в общем ничего интересного почти копия 2 части)
^
Ваша демонічність
Дата Jun 30 2011, 16:34

Останній ворог викритий - смерть!
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 33283

Самое интересное что в этом всем было так это сингл Линкин Парк! Равно как и в первой и второй части. Нцу а концерт 23 в Москве на премьере вообще бест!
^
Ventus
Дата Jul 2 2011, 23:10

Слушаю музыку
*
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 59958

Ходил в кинотеатр в 3D.

Фильм понравился. Из-за хороших спецэффектов, отличного качества 3D и четкой графики советую всем сходить в кинотеатр, а не скачивать фильм с интернета.

Сюжет по-правде удивил. Я не представлял, что подругой Сэма станет "Карли". Микаэла была для меня идеальным вариантом. Но с середины фильмы уже привыкаешь к новой героине. Как всегда, у десептиконов все самое крутое. Это даже в фильме сказал сержант Роберт Эппс, когда их небоскреб рушила ужасная машина разрушения - Саундвейв (( было достаточно зрелищно )). Майкл Бэй в заключительной части трилогии «Трансформеры» решил показать, наверное, всю ту мощь, которую пришельцы накапливали на протяжении первых двух фильмов. На сей раз сюжет фильма был самым напряженными и самым серьезным в трилогии. Тут было все: и предательство, и неожиданный поворот в сюжетной линии.

Американцы уделили место и России. Конечно, место отнюдь не как союзника, а точнее как соперника в "гонке за Луну". Также был заснят Чернобыль, появление которого порадовало, в том числе и в зрелищном плане.

Конечно, два с половиной часа это не шутки и глаза порядком устают, потому что режиссер как-никак уместил все свои задумки в 154 минуты и это стоило того.

Игра актеров тоже понравилась. Бамболби в 3 части играет как настоящий друг Сэма. Крепкая дружба между ними должна тронуть всех, лично меня тронула. Думаю эта фраза Бамбелби все говорит за себя: «Ты самое дорогое, что у меня есть в жизни. Если тебе что — то понадобится, я буду рядом».

Напомню про 3D и спецэффекты. Они действительно заслуживают похвалы.

Ну и в заключении хочу сказать, что мы получили лучший фильм в трилогии. Атмосфера фильма была самая напряженная в трилогии, да и ответственности на героях лежало больше, нежели в предыдущих частях. Сюжет так же радует своей непредсказуемостью. Все это дополняют отличные композиции Стива Яблонски. Уголька в огонек добавляют так же шутки, исходящие от актеров. К ним, в общем, то, как и в предыдущих частях претензий нет. Немного смягчают напряжение любовная линия и отношение между Сэмом и Бамбелби, чья крепкая дружба тронула каждого, кто смотрел этот фильм. Ну и на десерт нам оставили шикарнейшие спецэффекты, присыпленные форматом 3D. Знаете, во все времена люди всегда пытались чего — то достичь, но мало кто задумывался, что все, к чему мы так стремимся рано или поздно исчезнет.
^
Myo
Myo
Дата Jul 5 2011, 10:06

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Кино я еще не видела, но уже видела то, как Бей отлично сэкономил на одной сцене)
^
Qqq7
Дата Jul 5 2011, 15:09

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

На какой? Кстати видно отлично "деревянность" эпизода на автостраде, когда автоботы сопровождали Сэнтинела Прайма. А именно когда Бамблби делал в прыжке поворот вокруг оси, не раскладываясь при этом полностью. Видно было что модели игрушечные какие-то.

Сегодня сходил. В обычное 3Дэ, но было сносно, разве что уши немножко болели, глаза в начале и переносица.

Фильм крутизна полная. Улёт! Однозначно, именно этого я и ожидал! Правда немножко, еле-еле, чуточку, переборщили с драматизмом, но в целом ничего. В сцене с Бамблби я чуть не прослезился, когда они садились на космолёт.

Замена девушки ничуть не сделала фильм хуже, с этим моментом при таком хронометраже всё было ок. Разве что ее губы раздражали, согласен.
Наконец, наконец они добавили порталы! Правда тут это уже в таком масштабе было организованно, что фьюх. Наконец Оптимус Прайм рассекал со своим модулем, прицепом. Наконец добавили еще нескольких трансформеров из оригинальных трансформеров.
Было скучновато при последней четверти, но в целом если вы любите трансформеров - вперед! Здесь история в основном на них держится.
Порадовал Чернобыль, украинский, не русский. Порадовал Джон Малкович, жег, немножко. Порадовал минимализм тупого юмора из второй части.
В целом же много моментов были немножко притянуты за уши, где-то что-то еще, но в таком фильме это лишь средства, не стоят внимания. Погибло несколько довольно значительных трансформеров. Раздражал лишь момент крови и слюни, в прошлых частях такого бреда не было.
^
Косиор
Дата Jul 5 2011, 15:29

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Вчера ходил. Обычный формат,но так даже лучше,у нас 3D ещё толком не научились делать и глаза от него устают. Монтаж хромает,особенно в сцене погони и оккупации Чикаго. Эпичности нет,экшена мало,в начале фильма сюжет явно провисает,концовка тоже несколько затянутая. Порадовал более серьезный и запутанный сюжет,чем в прошлых частях и значительное сокращение числа сортирных шуток. Десептиконы что-то совсем сдулись,с кучкой автоботов справиться не могут,их нынешний главзлодей(Шокуэйв) на эту роль совершенно не годится,так же как Черная Борода в ПКМ4,одно слово-ЛОХ. В целом не понравилось,если первая часть подкупала новизной,вторая-спецэффектами и экшеном,то в этой нет ничего примечательного,все идеи и дизайн содраны с предыдущих частей. В третий раз смотреть на гигантских дерущихся и стреляющих роботов как-то не прикалывает. Ну и за два года могли бы придумать что-нибудь более крутое и эпичное,всё-таки это часть,завершающая трилогию,к тому же,Бэй сказал,что не будет снимать продолжение. Как развлекательная жвачка фильм вполне годен,но второй раз его пересматривать не буду.
^
Myo
Myo
Дата Jul 6 2011, 10:37

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Qilinas @ Jul 5 2011, 15:09)
На какой? Кстати видно отлично "деревянность" эпизода на автостраде, когда автоботы сопровождали Сэнтинела Прайма. А именно когда Бамблби делал в прыжке поворот вокруг оси, не раскладываясь при этом полностью. Видно было что модели игрушечные какие-то.

нет, нет, тут покруче есть:
Показати текст спойлеру

ну, и еще одно, раз такое дело:
Показати текст спойлеру
^
Ваша демонічність
Дата Jul 6 2011, 10:44

Стать:
Чародій VI

Вижу что есть поклонники, но я считаю что все же не очень!
Ну не впечатлил он меня!
^
Qqq7
Дата Jul 7 2011, 11:58

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Myo точно! Вот мне параллельно как раз бросили видео на отрывок с "Острова". Хотя я не знаю, это нужно лично самому зафиксировать, может фэйк.
Показати текст спойлеру

B)
^
Ваша демонічність
Дата Jul 7 2011, 12:09

Стать:
Чародій VI

официальный саундтрэк восхитителен, в отличии от фильма!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1610 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:16:29, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP