![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Дата Apr 25 2011, 18:00
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
аналогичное мнение и о фильме и о "звизде")) одна из самых ожидаемых мною премьер)) от первых двух была в диком восторге и третья я уверена меня не разочарует. ждём! что касается новой звезды, то уход брюнетки даже не будет заметен. хуже не станет, лучше, может быть) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Apr 29 2011, 14:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Трейлер!!!!!!!!!! Новый!!!!!!!!!! Уууууууууууууу!! Я не знаю что говорить, одни эмоции, всё! Смотрим и делимся впечатлениями! З. Ы. Ура, с каждой частью они выпускают на волю новых знакомцев! Типа миниконов. |
|
Малюк ![]() |
Дата Apr 29 2011, 19:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Qilinas, да. это нечто. Уже не могу дождаться. п.с. как раз увидел трейлер на имдб и хотел сюда запостить=)) |
|
Grimmjow ![]() |
Дата May 1 2011, 16:57
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
=dribbled= даже слов нет *пошла пересматривать* |
|
Qqq7 ![]() |
Дата May 3 2011, 14:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Кстати, почему не обсуждаем деффачку-блондинку? Меня она ужасает, надеюсь её будет мало, очень мало! Модель, блин. |
|
Myo ![]() |
Дата May 3 2011, 15:03
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
=eyebrows= Кстати, она со Стэтхемом встречается. Пусть научит ее хорошо смотреться в кадре и размахивать ножками) |
||
|
Avarus ![]() |
Дата Jun 16 2011, 08:47
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Фильм не очень интересен, но увидел, что ненавящего появился альбом остов для этого фильма и вспомнил об этой теме. Т.ч. можете уже сейчас прослушать музыку для него. Ничего так музыка, тематика выдержена. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 29 2011, 20:56
|
Как мило. Майкл Бэй повезет в Чикаго завтра этот триквел специально для индивидуального просмотра больным мальчиком. Пареньку осталось жить пару дней и его последним желанием было увидеть этот фильм. |
|
Satine ![]() |
Дата Jun 30 2011, 07:44
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Желание помочь или пиар ход? =resent= Хочется верить, что первое, хотя фильм сейчас массировано рекламируют по всему миру. |
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 30 2011, 09:58
|
Ну думаю пиар было вторым делом. Это же не в Антарктиду поехать, а больной мальчик в соседнем городе всего лишь. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |