![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KayoTE ![]() |
Дата Jul 11 2009, 20:41
|
|||
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Только что посмотрел. Фильм крутенный. Игра актеров на высшем уровне. Понравились знаменитые белые штанишги))) Оценка 12 из 12))
|
|||
|
Myo ![]() |
Дата Jul 19 2009, 16:54
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Как говорится, это же Меган Фокс! Она даже в пустыне не портится) |
||
|
Vendi ![]() |
Дата Jul 28 2009, 15:25
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
смотрела. галимую экранку, но и на том спасибо сетке) ну что тут сказать... некоторые моменты обрадовали: понравилось как закрутили сюжет вокруг этого осколка Куба, была рада что хоть словом обмолвились о прошлом Оптимуса Прайма. я еще в первой части удивилась, что про него ничего не рассказали. фишка с родителями тоже в тему оказалась. в общем.. интересно было. для второй части очень даже ничего. крепкая 4 по 5-бальной. |
|
Good ![]() |
Дата Aug 17 2009, 16:42
|
Offline![]() Аааа діґі-діґі одесса мішедов)))) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 84 Користувач №: 49618 Реєстрація: 8-August 09 ![]() |
Да фильм просто жесть ,очень понравился. |
Сверхпингвин ![]() |
Дата Nov 17 2009, 13:19
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 51175 Реєстрація: 16-November 09 ![]() |
Это мегобл) В конце как всегда мего экшн. Вроде писали на кинопоиске, что будет 3я часть. |
|
Сверхпингвин ![]() |
Дата Nov 17 2009, 13:22
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 51175 Реєстрація: 16-November 09 ![]() |
Супербл) Очень понравилось) а ещё понравился этот мелкий дисептикон, который комп взламывал на самолёте |
|
Косиор ![]() |
Дата Dec 1 2009, 16:23
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Идиотский фильм.Персонажи какие то придурки,спецэффекты и стиль уже поднадоели,сюжет на тройку с минусом.Ещё и идёт слишком долго-под конец сеанса уже было охота встать и уйти.Часа полтора я бы ещё согласился ТАКОЕ посмотреть,но два с половиной часа-перебор. :-X |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Dec 13 2009, 19:41
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Фильм на один раз. Задумка не заставила радоваться, персонажи тоже, но спец.эффекты и приподнесение сюжета несколько заинтересовали. Уповаю на то, что сняли во второй части.. |
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 25 2011, 19:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Страна: США Год: 2011 Режиссёр: Майкл Бэй Композитор: Стив Яблонски(автор оригинальнох тем к мультсериалу о трансформерах) (просмотр трейлера прямо здесь) Показати текст спойлеру В ролях: Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Джош Дюамель Роузи Хантингтон-Уайтли Джон Малкович Джон Туртурро Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Не знаю как кто, а я лично жду и эту третью часть. Хотя возмущен уходом Меган Фокс с проекта. не потому, что она вся такая клёвая, а просто не люблю смены актёров. Да и эта новенькая подозрительная. Спасибо хоть персонажи разные, а то разные актёры на одной роли это вообще убийство для меня. Жалко конечно, что не покажут скорее всего ни Юникрона, ни, соотвественно, Гальватрона B) |
|
Малюк ![]() |
Дата Mar 26 2011, 16:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Даже не знаю, что ожидать от фильма. Первые части очень неплохие. Трейлер вселяет надежду, но все мы знаем, как америкосы трейлеры делать умеют. Жаль, что не будет Меган Фокс. В принцыпе, подождем и увидим. Что точно понарвится, атк это боевые сцены. Если судить по трейлеру то они просто мего. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |