Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (28)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Трансформеры. Все части.

, /Transformers/
Згорнути питання Как вам этот блокбастер?
Супер! И смешно и зрелищно! 77 ]  [74.76%]
Не плохо, но думал лучше будет( 21 ]  [20.39%]
Плохо, очень плохо... 5 ]  [4.85%]
Усього голосів: 107
Гості не можуть голосувати 
Фея кленового сиропа
Дата Jun 27 2009, 15:35

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Цитата (Grimmjow @ Jun 27 2009, 10:40)
о, у нас к конце фильма тоже было много оваций. да и в течении всего фильма несколько раз аплодировали, когда добро торжествовало

А у нас зал в основном ржал. =girl_haha= Что понятно, потому что смешных моментов действительно много. Мне больше всего понравились родители Сэма, особенно мама - это нечто, достаточно вспомнить эпизод с марихуаной и ее поведение в колледже. =girl_haha= Еще Симонс зажигал, особенно эта его работа в магазине с матерью.. =girl_haha=
Короче говоря, фильм понравился. Спецэффектов куча, разные трансформеры.. Те два глупых трансформера - которые путешествовали вместе с компанией и Би - и которые постоянно то ли спорили, то дрались.. Тигр (или кто он там?)
Удивило только, что не пустила слезу, когда Сэм чуть не умер. =cry1= Эх.
^
Grimmjow
Дата Jun 27 2009, 21:16

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Користувач №: 19695

кстати этих же близнецов тот громила таки убил да? потому что у него правая нога была сделана из зелёненького близняшки
^
Qqq7
Дата Jun 28 2009, 14:25

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Пэйджик
Да ну, про коледж - прошлый век шутки, что там смешного? В первой части родаки были смешнее, однозначно.
Кстати, а как это Сэм собрал всю пыль с Ключа? И когда его Мегатрон рванул, то пыль тоже аккуратно высыпалась из разодранной панчохи прямо возле ручишки. Всётаки прав был Эд Вуд -
- Зритель смотрит на общую картинку...(с)
Так и стараюсь делать
Тех близняшек вроде зовут... Хью и Фью?))
Не знаю, но вроде конструктикон не убил их, зеленый же разодрал ему пасть внутри , а потом прострелил затылок. а потом они вместе его весело отдубасили. Хотя... Их же потом вроде и не показали...
B)
^
Heather
Дата Jun 29 2009, 19:23

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Гораздо слабее первой части. Идиотский пошлый юмор, все то же мельтешение железа в кадре, сами трансформеры где-то на заднем плане, и три воскрешения на сюжет! три!
^
Myo
Myo
Дата Jun 30 2009, 10:17

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
И еще с этой... То не трансформерша, а кибог какой-то, разве то эта... Арси? Арси же в мотобайк или что-то на него похожее трансформировалась.

Арси было три. Точнее это типа три трансформера мотоцикла. А киборг... кхм.. нововведение фильмовское)
Цитата
и три воскрешения на сюжет! три!

та, в мультиках вообще никто не умирал. Оптимус, правда, но его тоже воскресили.

Вообще фильм понравился. Хотя, наверное, я не была бы в таком восторге, если бы не шарила трансформеров. Откровенно смущал блеск героини, а так все было чудно. Ну, да и еще эти признания в любви.
Но зато эффекты выли хороши. К тому сюжет интересен.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jun 30 2009, 14:36

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Qilinas Smith @ Jun 28 2009, 14:25)
Кстати, а как это Сэм собрал всю пыль с Ключа? И когда его Мегатрон рванул, то пыль тоже аккуратно высыпалась из разодранной панчохи прямо возле ручишки.

Это все мистика. =lol= Ляп.
Цитата (Melissa Wood @ Jun 29 2009, 04:28)
Да, я тоже даже не плакала, хотя обчно рыдаю над такими моментами. Я все равно была уверена, что Сэм не погибнет. И про Оптимуса тоже. Без него фильм был бы уже не тот

Да, главного героя убивать нельзя. Вообще, меня удивило, что все остались живы.. Даже странно.
Цитата (Квітка @ Jun 30 2009, 10:17)
Откровенно смущал блеск героини

А меня смущали ее белые штаны, которые в начала ну соооовсем не хотели пачкаться.
С блеском та же история. Пробегать такое количество времени, пересекая пустыню, где повсюду песок..Это явный перебор.
Зато мне понравилось, как она на каблуках убегала в колледже. =girl_haha= Правда, потом сняла и взяла туфли в руки, но это ближе к концу..
^
Myo
Myo
Дата Jul 1 2009, 11:00

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Зато мне понравилось, как она на каблуках убегала в колледже. =girl_haha= Правда, потом сняла и взяла туфли в руки, но это ближе к концу..

да, тоже было круто. но вполне реально. и к тому же они не так много бежали.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jul 1 2009, 11:02

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Квітка @ Jul 1 2009, 11:00)
да, тоже было круто. но вполне реально. и к тому же они не так много бежали.

Кстати, туфельки ничего такие были.. =shy=
Все равно, когда она их в руки взяла, у меня это вызвало улыбку. =lol=
^
Grimmjow
Дата Jul 1 2009, 12:32

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Пэйджик @ Jun 30 2009, 14:36)
А меня смущали ее белые штаны, которые в начала ну соооовсем не хотели пачкаться.

это да. да и не только в начале. они до самого конца были белоснежными, даже когда она с крыши упала на ней не то что ни царапинки, не пятнышка не было. в то время как её парень был весь чумазый и побитый. а когда они в конце обнимались и мы уведили её идеально чистое лицо и сверкающий на фоне заходящего солнца блеск на губах, так вообще офигели :lol:
^
Satine
Дата Jul 3 2009, 22:28

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Пишу сразу после просмотра. :constraint:
Мдам-с. Фильм впечатляет однако. :crazy: Зрелищно, в лучших традициях американского блокбастера, и напомнило мне "День независимости". Масса спецэффектов приправленных долей юмора и геройством американцев, с их уверенностью, что они спасут мир. Что ещё: секси-девочка, мечта каждого мальчика-подростка, симпатичный бравый солдат =pink_glasses= , пара недотёп, симпатичный герой-шалопай. Штампов полно, а смотрела я с открытым ртом. :crazy:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0728 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:58:28, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP