![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Дата Jun 21 2009, 21:21
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
аналогично) первая часть просто отдыхает по количеству спецэффектов и шума. в этой части также намного разнообразнее виды трансформеров, также уж очень они были разговорчивы. не затыкались на всём протяжении фильма. насчёт ржачных моментов согласна(особенно понравилось как ту деаху Бамбл-би приложил креслом :lol: и тот маленький джипик, что потом переметнулся на сторону добра) . тут больше подходит жанры комедия, боевик, фантастика |
||
|
KayoTE ![]() |
Дата Jun 24 2009, 05:22
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
я буду смотреть в суботу. Ну поскорее бы. Додано через 4 хвилин и еще мне говорил один знакомый, что завалят почти всех автобото... Ето правда? |
|
KayoTE ![]() |
Дата Jun 24 2009, 11:20
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Люди! Только увидел по телику! Через год Майкл Бей снимает 3 часть. Он сам сказал в интервью. Сказал сценарий почти готов, но сьемки 2 трансформеров, его утомили и он берет перерыв в год. Воть так) Будем ждать) |
|
Grimmjow ![]() |
Дата Jun 24 2009, 13:03
|
||||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
ну некоторых конечно сломают, но все те, кто ещё в первой части были походу выживут
то что будет третья часть становится понятно после просмотра второй |
||||
|
KayoTE ![]() |
Дата Jun 24 2009, 16:03
|
Почему мне кажеться что завалят Ретчета? |
|
Myo ![]() |
Дата Jun 24 2009, 22:39
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
У меня коленки дрожат, так я хочу скорее пойти. Оу, оу, третья часть, ура-ура-ура! |
|
3ugaH ![]() |
Дата Jun 25 2009, 10:55
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
сходил позавчера на премьеру.. не пожалел! Очень классный фильм.. и юмора многа и спеэфектов красивых.. ждем 3-ю часть.. |
|
Дмитрий Донской ![]() |
Дата Jun 27 2009, 09:36
|
Offline![]() Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 ![]() |
Очень хороший фильм, то чего ожидал получил, интересна третья часть будет? Если будет, надеюсь что только лучше предыдущих двух. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 27 2009, 10:18
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ну говорят будет четыре фильма. Посмотрим... Схордил в пермьерный день. Киевская Русь, большой зал, вечерений сеанс... Меня, как поклонника Трансов, еще с детства, порадовал фильм. Под конец правда попривык к спеэффектам, к тому КрешРоботФайтингу. Но сцены юмора разбавляли и он не вышел суховатым, как мог. Хотя сцены с коледжом и мамой его - прошлый век шутки. Неудачные гэг"и. И еще с этой... То не трансформерша, а кибог какой-то, разве то эта... Арси? Арси же в мотобайк или что-то на него похожее трансформировалась. Кстати, там когда кусочек Светоча превратил бытовую технику в маленьких трансформеров, то один вроде был похож на маленького Шарктикона)))))) С таким же шипастым хвостом. Агент Симонс - Одинокий воин :D Тортуро как всегда классный. Иисус! :D Посомтрел бы еще пару раз, да только не полдучиться... Но премьеру же не смог пропустить!
Зал аплодировал, но только как весь лёг на пол от смеха)))))) Ооо, моя госпожа, королева_))) Ещё убил момент, когда тот мучачос шарахнул случайно и себя электрошокером! про фильм можео говорить часами... B) |
||
|
Grimmjow ![]() |
Дата Jun 27 2009, 10:40
|
||
о, у нас к конце фильма тоже было много оваций. да и в течении всего фильма несколько раз аплодировали, когда добро торжествовало |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |