![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine ![]() |
Дата Mar 6 2009, 22:15
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Прелесть. Появления второй части стало приятной неожиданностью. :lubit-ne-lubit: Первую смотрела в кинотеатре, и, наверное, ради второй тоже не пожалею n-ую сумму денег на просмотр.) |
|
KayoTE ![]() |
Дата Mar 7 2009, 11:10
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Пэйджик, там в конце первой Прайм вызывал все автороботов на Землю.Можно было догадаться что будет 2 часть))) |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 7 2009, 12:08
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Yeah, посмотрев трейлер я был в полном восторге. Похоже сиквел бьудет даже лучше первой части. Я вот подумал, что нужно полистать "Вселенная Трансформеров", давно я не просматривал эту энциклопедию... Уже и позабыл, как называються те большие роботы, которые состоят из нескольких трансформеров...
Ну Хасбро, Хасбро это уже деды))))) А есть фотографии новых? Я только старые игрушки видел... B) |
||
|
KayoTE ![]() |
Дата Mar 9 2009, 12:24
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Qilinas Smith, в поисковике поищи))) |
|
Myo ![]() |
Дата Mar 10 2009, 12:56
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Хасбро не деды, а одни из первых наравне с Такарой. Ничего удивительного в том, что ты видел G1, это действительно самые первые трансформеры, чтобы их распиарить даже мультсериал сняли и полнометражный мультик. Но это не значит, что Первым Поколением все закончилось. Хасбро продолжают выпускать трансформеров, и к первому фильму тоже вышло множество игрушек. Пока покажу только старые, ибо никак немогу найти ссылку на те фото на Кибертроне, но новые игрушки просто офигительны. http://www.bigbadtoystore.com/bbts/company...pany=3&browse=1 - вот, там категории трансформеров одни из последних идут. |
||
|
KayoTE ![]() |
Дата Mar 11 2009, 17:07
|
Myosotis, полнометражку сняли говоришь. Хм... Смотрел только G1( Generation 1 ).Поскорее бы вышла вторая часть. Я уже ждать не могу. |
|
Myo ![]() |
Дата Mar 12 2009, 11:28
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Дык, я про старую полнометражку. Там, где еще был этот, с рогами, ...ммм... Юникрон, во. И Мегатрон Гальватроном стал. |
||
|
KayoTE ![]() |
Дата Mar 12 2009, 17:38
|
Myosotis, а-а-а-а, та полнометражка? Фигня, но Хасбро тогда в расцвете сил был... |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 14 2009, 14:04
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Myosotis Спасибо. Хм, вот мне сказали что в сиквеле будет некий падший, что Мегатрон превратиться в Гальватрона, что ожидаеться появление того же Юникрона. Но кроме этого ещё и Падшего. Лично я думаю что под "Падшим" предразумевают именно Мегатрона, а не отдельного робота-трансформера, как мне говорили. Я так понял, что следует также определённо ожидать и появления сборных роботов? Которые с 4ох трансформеров состоят. Было бы прекрасно... Помню один состоит из гоночных машин, один из грузовых трансформеров... какие там еще есть? О! А эти своевольные диноботы? Похоже их-то как раз и не покажут... B) |
|
Vendi ![]() |
Дата Mar 14 2009, 19:48
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
по крайней мере первая часть мне очень понравилась! думаю вторую они постараются не испортить! |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |