![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
![]() |
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
В фильме ТАК МНОГО киноляпов! Serna Ulfrsen Этот тип мир спасать идёт)) от десептиконов))), он байан) Мне старый мультсериал нрава, помню еще к родичам в Медногорськ ездил в 7 лет, смотрел, они там сразу после ГоустБастэрс" шли. Щас как-раз по ТВ идут, я не смотрел, ток недавно заметил - думал это тот новый, который мне не понрава B) |
|
Roxy_Doll ![]() |
Дата Jul 11 2007, 01:03
|
Offline![]() Who knows What could happen, do what U do, JUST KEEP ON LAUGHING ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 20073 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
ну не плохой фильм. но на один раз. как я и думала, никакого смысла нет в фильме(ну кроме банальных американских соплей). ожидала большего. отметила 2ой вариант |
|
Томи Грейн ![]() |
Дата Jul 11 2007, 12:56
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Классный фильм мне понравилось! |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 11 2007, 13:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Serna Ulfrsen Я тут приклеил темку - Галерея, так там и обои и кадры к этому фильм Интересно, а вторая часть будет такой же? B) |
|
Пічєнька ![]() |
Дата Jul 11 2007, 13:16
|
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
Фильм прикольный однозначно. Я протащилсо от просмотра. Это не просто какой-то тупой боевик, но и присутствуют веселые моменты. Мне понравилось когда в хакер в секретном помещении с-7 оценил, что следы на стенке скорее пренадлежат Россомахе, а не Фредди Крюгеру =laugh1= и майка у агента тож жжет =laugh1= |
|
Snake Sannin ![]() |
Дата Jul 11 2007, 13:55
|
Offline![]() (: Любитель смайликов :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 17426 Реєстрація: 5-June 06 ![]() |
Позавчера сходил на этот фильм. Скажу честно, очень понравилось =biggrin= . Не как тупой боевичок, а именно интересный фильм. |
leraaa ![]() |
Дата Jul 12 2007, 18:51
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Фильм просто СУПЕР. Мне очень понравилось. Но эт канеша фильм из серии, только для большого экрана. По телеку его можно даже не смотреть. Хорошо снят. Спецы клевые, и с юмором. Кароче, фильм Классссссссссссссссс |
|
Kaelan Mikla ![]() |
Дата Jul 12 2007, 18:59
|
||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 29419 Реєстрація: 10-June 07 ![]() |
о да юмор в фільмі просто супер...чего только маленький злобный трансформер стоит...ржач...особенно его бой в секторе 7... |
||
leraaa ![]() |
Дата Jul 13 2007, 07:43
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
О да. Этот малыш хоть и сволоч, но все же прикольный........... |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 13 2007, 13:51
|
|||||||
Оо, да уж! тот миникон просто прелесть! Мне понрава, как он с президентского самолёта вылез, идет и рукой прикривается))))) Типа он там ничего такого не делалЮ не обращайте на него внимания)
B) |
|||||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |