![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Гендальф Белый @ Jun 26 2007, 13:30) |
Отправил свою работу, буду ждать выхода. :) А у меня ещё такой вопрос: если хочешь покритиковать чьё-либо предсказание, это нужно делать в этой же теме в виде сообщения? |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jun 25 2007, 01:39) |
А что касается вас, обитатели ВФ - не уж-то вы не представите от своего форума ни одной работы?! Жалко... |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jun 27 2007, 13:31) |
Гендальф Белый, ты 7-ю книгу случайно уже не читал?! Или, может быть, с Ро переписываешься? - ты так уверенно все расписываешь... |
Цитата |
Asirius, тебе путь в сыщики заказан. :) Или в следователи. Но вывод один - Дамблдора ты вывел на чисту воду. Конечно, возможно, что и не на ту, но кто этого старика поймет?! ;) Искрненне Ваша, Нимфа |
Цитата (Тринити @ Jun 28 2007, 10:26) |
Знаете что? Мне кажется, что одиннадцаая работа силно притянута за уши. Нет фактов. Одни домыслы. И фантазия. Я с тем же успехом могу рассказать что-нибудь новое о Лили. За уши. Не верю я в эту версию, хоть убейт. Милая детская сказка, не более того. Если в предыдущих, зачастую хороших и интересных работах присутствует аргументация, есть четкие доказательства, основанные на каноне, то здесь - пустой звук. |
Цитата (Тринити @ Jun 28 2007, 10:38) |
Нет... не таким я его вижу. Такой портрет в первый раз. Хотя и безосновательный, пустой, но... Черт возьми меня, интересный! |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jun 29 2007, 02:15) |
freefly, тебе кажется, что Снейп все же плохой?! А Роулинг все же права - это, наверное, и есть любовь к плохишам. :) |
Цитата |
да ладно, не такой уж ты и злой. |
Цитата (Asirius @ Jul 2 2007, 16:58) |
Твоя работа не оч качественная получилась. Третий и четвертый вопрос очень сырые получились. Скучные и незаводящие на беседы. Второй так вобще бред какой-то. Какое подчиняющее? Ты чего? Лежал он на полу и кричал убей меня лучше, не убивай их! Он видел пред собой картину. Это тебе не империо, это худшее воспоминание. Волдеморт любит приносить людям боль. Он принес этим зельем своему сопернику, а точнее вернул, самое худшее его воспоминание. Первый вопрос оч заинтриговал, но с Роном... кхм, ты хоть один симптом видела? Я считаю, что Герм просто помогла Джинни с этим зельем, или знала о планах ее, так как была ее советчицой. |
Цитата (Germiona Greindger @ Jul 2 2007, 19:25) |
freefly, насчет первого вопроса интересно... я с тобой соглашусь! А остальные ответы не совсем определенные и точные. Но в целом работа хорошая:) |
Цитата (Фен из Самары @ Jul 6 2007, 04:50) |
Питер Гэттгор =megalol= Улыбнули вы меня пополной) Ну как Джини может авадой кидатся? =yahoo= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 10 2007, 18:12) |
Никто не хочет высказать по поводу того бреда, что я написала и моих смелых надежд?) |
Цитата |
Критик, злой и хадкий, вернулся... |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 10 2007, 20:02) |
Во-вторых, после возрождения Волдеморт – если он не идиот – должен был поездить и проверить сохранность своих крестражей. А тогда он должен был заметить подмену. Значит медальон подменили совсем незадолго до прибытия в пещеру Дамблдора с Гарри. |
Цитата (Тринити @ Jul 11 2007, 08:37) |
*Потом невинные глазки.* Ну так что, есть желающие попасть под раздачу подзатыльников? |
Цитата (Черная киска @ Jul 11 2007, 09:39) |
у меня появилась идейка... в письме есть строчки: "... встретиш того, кто сравним с тобой по силе..." пророчество: "... отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы..." Это означает, что РАБ слышал пророчество(пусть даже и мельком), но в то время Лорд еще был силен. Тоесть это было не меньше чем 15 лет назад |
Цитата (Сказочница @ Jul 10 2007, 22:18) |
Согласна с вами по многим пунктам. Например, насчёт Люпина - что он не должен погибнуть, я даже сама в какой-то теме на форуме об этом писала. Также согласна с тем, что Дамблдор умер, что Р.А.Б. - это не Регулус Блэк, и что Гарри вернётся в Хогвартс, но вряд ли будет учиться по общей программе. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 11 2007, 14:29) |
Черная киска, согласна) ток это не моя цитата) |
Цитата (Asirius @ Jul 11 2007, 13:23) |
Я в голову не приходило, что это чистое совпадение? Да и строчки не похожи, ибо "равного", "...равного, но не будет знать всей его силы", тут совпадение чистейшеев одном слове. |
Цитата (Portman @ Jul 11 2007, 15:39) |
Короче Черная киска я не очень верю что это бред с половиной я и сама согласна. Но на счет смерти Рон и любви между ним и Гермионой не особо согласна. А вдруг все таки они друг друга не любят и умрет не Рон. Я лично за Амбридж. Во-первых она злюка, а во-вторых... Проехали... Такова моя критика... |
Цитата (Черная киска @ Jul 11 2007, 15:42) |
Амбридж идет как дополнительный персонаж, А НЕ ГЛАВНЫЙ |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 11 2007, 15:55) |
не то, что не главный, так еще и не положительный, а Ро говорила дво двоих положительных героев (впрочем, герои другими и не бывают :)) |
Цитата (Черная киска @ Jul 11 2007, 16:02) |
"Северус... прошу тебя..." он не сказал о чем просит... может как раз смерти? |
Цитата (Черная киска @ Jul 11 2007, 15:56) |
согласна. ничего Портман щас работку пишет, будет над чем нам поспорить)))) |
Цитата (Черная киска @ Jul 11 2007, 16:02) |
А вот еще над чем думаю, Дамблдор сказал: "Северус... прошу тебя..." он не сказал о чем просит... может как раз смерти? с другой стороны Грюм(вернее Крауч младший) сказал что для того, чтоб Авада сработала, нужно хотеть смерти этому человеку... |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 11 2007, 16:09) |
класс) поспорим) |
Цитата (Asirius @ Jul 11 2007, 16:11) |
но все же почемутогда Снейп сделал такую гримасу после слов? Он собрал весь негатив, чтоб авада подействовала. |
Кхм, я думал все уже в это верят O_o |
А вот это уже часть теории о жизни Дамба, но все же почемутогда Снейп сделал такую гримасу после слов? |
Цитата (Черная киска @ Jul 11 2007, 16:15) |
ненаю, разрываюсь просто... никак не могу решить на чьей же стороне Снейп... |
Цитата (Черная киска @ Jul 11 2007, 16:16) |
???не поняла к чему эта фраза, розьясни.. Кстати я вобще не согласна, что тот кто называет Волана Темным Лордом - пожиратель смерти по этой теории - Трелони - пожирательница :D |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 11 2007, 16:22) |
начему на лице было написано отвращение? так это уже тоже решено - отвращение к себе такое, как было написано на лице Гарри, когда он заставлял Дамба продолжать пись |
Цитата (Asirius @ Jul 11 2007, 16:23) |
Не, это он собрал весь негатив и на секунду возненавидел за некоторые поступки старика, чтоб убить. |
Цитата (Asirius @ Jul 11 2007, 16:23) |
Не, это он собрал весь негатив и на секунду возненавидел за некоторые поступки старика, чтоб убить. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 11 2007, 16:26) |
возможно) но мой вариант мне нравится больше - тем более, что главу назад не зря описывали эти чувства на лице Поттера |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 11 2007, 16:25) |
Ой, а можно еще один маленький вопрос в свою работу добавить? или уже поздно? касательно Оливандера. |
Сторінки: (44) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |