![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 16:56
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Хм, не читал работы, но пары еще не ясны. Во-первых потому, что они дети еще, какая там определенность. Во-вторых Ро любит анаграмы, а в анаграмах Гарри с Герми, а Рон с Луной (теорию искать лень, помню что прочитал ее в Хранилище Сокрвищ теорий) |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 16:58
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Я в этом уверена! Снейп убил Дамблдора... Если он действительно был на светлой стороне - он бы этого не сделал, ведь Снейп никогда не поверил бы что Гарри сможет победить Волдеморта-слишком он зациклен на своём мнении о том,что Поттер-ничтожество...Да и занятия окклюмниенцией не должны бы были изменить его мнение. А на Дамблдора была реальная и живая надежда и к нему было доверие. Я склоняюсь к версии что Снейп убил Дамбдора явно не воиммя доброй цели...И вполне может также просто предать Волдеморта.Один очень умный человек мне сказал "Уж слишком Роулинг хочет показать что Снейп служит тёмным силам...Скорей всего он решил поступить так как нравиться ему.Стоит приготовиться к сюрпризу в седьмой части"... >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 18:10
|
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Asirius, спасибо! Рада, что остальные вопросы Вам понравились:) А насчет первого соглашусь... сама разубедила себя пока писала:) Но решила отправить... всё-таки это мои мысли. |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 30 2007, 20:34
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Кста, тут вспомнил из моего анализы некоторые фактики, которые я забыл в работе указать: Дамба никогда не называли полукровкой или че-то там еще с кровью, тока маглолюбцом, а значит он чистокровен. Следовательно его семья волшебники, которые не позволили бы Абефорту быть безграмотным. Значит родители их умерли в детстве. |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 30 2007, 20:39
|
Кста, тут вспомнил из моего анализы некоторые фактики, которые я забыл в работе указать: Дамба никогда не называли полукровкой или че-то там еще с кровью, тока маглолюбцом, а значит он чистокровен. Следовательно его семья волшебники, которые не позволили бы Абефорту быть безграмотным. Значит родители их умерли в детстве. |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 1 2007, 06:10
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Тринити, а мою прокомментируешь? ^_^ |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 1 2007, 06:44
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Асириус, не жульничай! ;) Что бы фразы вида "забыл(а) указать в работе" тут больше не встречались! Написано же Нимфой: "вносить дополнения или новые вопросы в уже опублекованную работу нельзя". Лучше хитри - вырази как критику, или мнение, но не как дополнение к твоей и так объемной работе! :) Кстати, появилась новые ответы на все те же вопросы, но вы уже и без меня заметели (наверное). Автор: dontsendme. И я пополнил 13 главу своей критикой. Не на все, конечно, работы, но это из-за ограничения в 4 WORD-овских страницы. И, люди, меня удивляет ваша психология: было написано "Пока пустая глава", а десять человек не поверили и все равно просмотрели. :D Искренне Ваш, Вурдалак П.С.Теперь бразды правления я принмаю на себя - Нимфа уходит во временный отпуск. Не повезло же вам... |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 1 2007, 06:51
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Вурдалак и Нимфа, да ладно, не такой уж ты и злой. :D Пойду читать критику, надеюсь там про меня что-нибудь есть? ^_^ |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 1 2007, 06:59
|
А я и не жульничаю) Просто вспомнил коммент о малости фактов, вот и вставил, чтоб больше никто не трогал мой анализ) Если б я попытался мухлевать, но начал муром тя просить добавить %) |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 1 2007, 07:13
|
Вурдалак и Нимфа, спасибо большое! Мне очень понравилось читать. Но, правда, это мое отношение к Снейпу не изменило. :P |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |