![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тринити ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 07:40
|
Offline![]() Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
Вурдалак и Нимфа, Вдохновение? Ух ты, я польщена! Называется, переклинило ребенка, и уже отзывы такие... я-то вряд ли свои предполдожения писать уду,они сишком смелые, лучше на других полюбуюсь) |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 10:24
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Напиши мне в личку, оценю) |
|
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 10:38
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Ща руки дойдут и поищу какиенить изьяны в вашей мысли, уважаемый Asirius) |
|
Тринити ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 12:39
|
Offline![]() Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
Asirius, спасибо, но наше скромное поколение молчит в ряпочку, чтобы потом орать: "ААА!!! Я так и думал(а, о - нужное подчеркнуть)!!!!". так что я уж лучше так, псмотрю...) |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 13:01
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Тринити, вот именно! Знаю я одного такого! Тоже молчит, и слушает внимательно, а потом начинает: "Ага! Ага! Как предсказуемо!". А не хочешь писать - ладно, будешь профессиональным, полноценным критиком. :-[ А для будующего скажу: вносить дополнения или новые вопросы в уже опублекованную работу нельзя. Искренне Ваша, Нимфа |
|
Тринити ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 13:15
|
Вурдалак и Нимфа, какой из меня критик? так... ну, если моя работа будет считаться в том, чтобы кому-то портить настроение - пожалуйста! Это мы всегда рады... Да и поднять настроение могу, если возникнет необходимость. |
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 16:11
|
Offline![]() [this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 ![]() |
А мою работу можете прокоментировать? :) |
|
Тринити ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 16:14
|
Чжоу15, да пожалуйста. Первый вопро - описано достаточно четко,хотя и хотелось ы видеть цитаты. Второй вопрос - хм. Вообще-то в этом вопросе все уже решено. Шестая книга - отличное тому напоминание. Какая там Гермиона, интересно? еж ясно, что тперь Джинни с Гарри, а Рон с Гермионой. Третий вопрос. Не вижу в нем смысла. ест Руфус, и смещать его никто не собирается, насколько я помню. |
|
ms.Black ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 16:16
|
Offline![]() Умные люди не обижаются, они сразу начинают думать о мести ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 27823 Реєстрація: 2-April 07 ![]() |
Чжоу15, твоя работа мне понравилась. Особенно ответы на вопросы о школе и министре Магии! Клас! :D |
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 16:19
|
Offline![]() [this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 ![]() |
Спасибо за комментарии. Не было цитат поскольку я это строчила в комп. клубе. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |