Сторінки: (44)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкурс по 7-ой книге Гарри Поттера

, С призами, конечно

Конкурс по 7й книге

І'мя автора: а вернее создатели сего: Вурдалак и Нимфа
Рейтинг: G
Пейринг: всё и вся
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Читайте, читайте дальше - не пожалеете!
Прочитать весь фанфик
Оценка: +2
Asirius Black
Відправлено: Jul 31 2007, 10:19

SS
Стать:
Чародій IX
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Цитата (Fa'Netta @ Jul 31 2007, 10:14)
Я конечно извиняюмсь, что вмешиваюсь... но Bourne все люди различны. Ты например до сих пор не сдал мне "Помощь новичку в написании фика", хотя это было давно и давалось тебе по-моему две недели, извини если я ошибаюсь. Может мне тоже вступать с тобой в беседы?

Если организаторы конкурса вынесли решение, так ему и быть.

И между прочим, обычно тема остаётсч открытой, чтобы поздравить победителей и т.д., а не разводить беседы - которые всё равно ни к чему не приведут.

Обычно, а вот я необычный (ярлык не я привезал, заметь). Я против решения судей... Они кстати сами упомянули, что поспешно все сделали.
А ту статью я не сдал потому, что это было б бессмысленно. На этом форуме мало кто ценит мои предложения и слова, а есть люди, которые вообще преследуют меня по темам. Тотже хатори, заявился, потом смылся, ибо я замолчал. Мою б работу фтопку обругали и добавили б к ярлыку еще мою безграмотность в статьях. Так и было бы, а посему я ничего не писал, хоть половина работы тогда и была сделана.
^
Cor Caroli
Відправлено: Jul 31 2007, 10:30

dimension :X
Стать:
Метаморфомаг VII
Група: Користувачі
Користувач №: 2186

Bourne, если ты не помнишь, то напомню. Ты предложил, было двое человек, которые говорили что тебе нельзя этого поручать. Что я тогда сделала? Дала шанс и тебе и им "показать себя". Хат выполнил задание, если ты не помнишь. Если бы ты выполнил своё и оно было бы оценино. И если ты думаешь, что его работа была оценена на 5+ - то ошибаешься, и там были свои ошибки.

Я совсем не хочу навешать ярлык, я сказала - все люди разные. Но подумай, организаторы дали понять ,что даже спорить уже с тобой не будут, есть ли смысл сейчас тебе продолжать?

Лично мне не хочется, чтобы сейчас получилась вторая "Странная компания".

Если ты так желаешь, я могу с профессиональной точки зрения - уже не как читатель, а судья - прочитать все работы и высказать своё мнение. Но думаю, что координально ничего не изменится, конечно у меня есть свои "причуды" к работам, но не думаю что настолько.
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 31 2007, 10:36

SS
Стать:
Чародій IX

Я за, прочитай и оцени, может ты увидишь, что мн етак не понравилось. Ведь конкурс малость по другой тематике, да и работа, даже если пророческая, не так уж и верна.
Выполнил? Хм, не знал, ну и молодец, вот только где он сейчас и его работа? Вообщем, проехали.
^
Cor Caroli
Відправлено: Jul 31 2007, 11:07

Стать:
Метаморфомаг VII

Bourne, а это уже не имеет значение - это его дело, где он сейчас.

Хорошо, да будет так. Я читала не все произведения - всё же зрителем быдь легче, могу прочитать и все снова.
Но результаты, я не отменяю.
^
Victoria Kinney
Відправлено: Jul 31 2007, 11:31

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Спасибо за подведенные результаты. Если честно, не думала, что мой наивный ответ хоть где-то попадет...
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 31 2007, 11:50

С возвращением
Чаклун X
Користувач №: 24561

Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 31 2007, 09:09)
Bourne, где ты раньше был? Что тебе не нравится? Признаю, цель Снейпа - защитить сына Лили, то есть Гарри, именно поэтому Снейп и был на стороне Ордена. Понимаешь ли, в одиночку у него не получилось бы защитить Гарри, ведь тот его ненавидел и не поверил бы ему. Ненависть Гарри была порождением того, как Снейп к нему относился, а это "отношение" своего рода было "щитом", обманкой, чтобы никто не догадался, какие именно цели приследует зельевар. Это было сделано, чтобы Снейп не подставлял себя перед ПСами, а всю информацию он сообщал Дамблдору, который ему доверял. А так как Дамблдор был главой Ордена, то он принял туда и Снейпа. И получается, что Снейп был на стороне Ордена - не важно какие цели, мысли или события его туда завлекли. Многие состояли в Ордене из-за того, что желали победы над Волдемортом, некоторые - из-за мести, и, естественно, были люди, чьи цели были отличимы от этих.

Ты меня понимаешь? То что Снейп хотел защитить сына Лили Поттер не мешало ему состоять и быть на стороне Ордена. Это действительно была его цель, которая сводилась к тому, чтобы свергнуть Волдеморта (ведь только так Гарри будет в безопасности), а это же и преследовали ОФцы.

Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 31 2007, 09:17)
Bourne, а про Р.А.Б. - не все коту масленница. Насколько помню, в твоей работе тоже есть такой вопрос, а все тобой вышеперечисленное в ответе твоем тоже отсутствует. Так что не надо пыль в глаза бросать - не я один разбирал вопросы Вио, Нимфа тоже сидела и мы спорили. Согласен, у Гермионы Грейнджер вопрос про Р.А.Б. расписан лучше, но она прошла по другой номинации. А если у тебя на примете есть другой участник, выбравший себе направлением работы ключевой вид, и хотя бы на 3/4 ответивший на поставленные перед ним вопросы - милости просим.

Скажешь это не я писал? Или может быть, что это не ответы на твои вопросы? А вот то, что ты говоришь

Цитата
зачем мне напрягаться из-за каких-то 2500?

еще раз подтверждает, что ты не читал Итоги. Ну, а если и читал, то в одно ухо влетело, в другое - вылетело.

А "поспешные выводы" - это про ответы второй группы на вопросы. С Главной номинацией мы маялись, повторяю, три дня.

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 31 2007, 12:13

С возвращением
Чаклун X

А вообще, Bourne, раз тебе это не нужно, то сиди ниже травы, тише воды. Кто-нибудь еще имеет возражения? Из участников тут уже, как вижу, Виктория побывала, и ничего нам не говорила, кроме "спасибо".

А ты тут Третью мировую устраиваешь, и из-за чего? Из-за обостренного чувства справедливость? Не на того напал - я тоже обладатель этой драгоценности, поэтому не позволю тебе придираться к пустому месту. Работа
ВИО - одна из лучших, и это не только мое мнение.

А про "раскаленность" - я-таки как раз правду говорю. А вот ты... а вот ты пытаешья "Войну и мир" переписать.

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 31 2007, 12:23

SS
Стать:
Чародій IX

Хм, ну вот лишь факт. Как всегда получается. Я умолкаю, раз не хотите понимать. Побратимство меня просто достало.
Пока.
ЗЫ. За грамоту спасибо, особенно за неполное имя написанное там.
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 31 2007, 13:35

С возвращением
Чаклун X

Bourne, всегда рад помочь. А за имя - свои ошибки я всегда признаю, так что извини. :-[ Но, раз

Цитата
спасибо

то переделывать не буду предлагать - кажется, тебе так больше понравилось. ;) ^_^

А если честно - со всяким бывает. Ты мое имя вообще через две "у" как-то написал. %) Я помню. :)

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
Cor Caroli
Відправлено: Aug 1 2007, 05:59

Стать:
Метаморфомаг VII

Вурдалак и Нимфа, от администрации форума и лично от нас - модераторов этого раздела, Fa'Netta и Corleona. Мы выражаем вам благодарность, за то что вы провели этот конкурс, при этом не только на этом форуме, а объединив несколько ресурсов.
Я желаю вам успехов во всех своих светлых начинаниях, и надеюсь, что ещё ни один раз увижу вас у нас на форуме.
Большое спасибо, успехов во всём.

=sunny= =cvetoshki=

С благодарностью Fa'Netta и Corleona.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1379 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:15:18, 10 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP