![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:19
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Обычно, а вот я необычный (ярлык не я привезал, заметь). Я против решения судей... Они кстати сами упомянули, что поспешно все сделали. А ту статью я не сдал потому, что это было б бессмысленно. На этом форуме мало кто ценит мои предложения и слова, а есть люди, которые вообще преследуют меня по темам. Тотже хатори, заявился, потом смылся, ибо я замолчал. Мою б работу фтопку обругали и добавили б к ярлыку еще мою безграмотность в статьях. Так и было бы, а посему я ничего не писал, хоть половина работы тогда и была сделана. |
||
|
Cor Caroli ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:30
|
Offline![]() dimension :X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6961 Користувач №: 2186 Реєстрація: 25-December 04 ![]() |
Bourne, если ты не помнишь, то напомню. Ты предложил, было двое человек, которые говорили что тебе нельзя этого поручать. Что я тогда сделала? Дала шанс и тебе и им "показать себя". Хат выполнил задание, если ты не помнишь. Если бы ты выполнил своё и оно было бы оценино. И если ты думаешь, что его работа была оценена на 5+ - то ошибаешься, и там были свои ошибки. Я совсем не хочу навешать ярлык, я сказала - все люди разные. Но подумай, организаторы дали понять ,что даже спорить уже с тобой не будут, есть ли смысл сейчас тебе продолжать? Лично мне не хочется, чтобы сейчас получилась вторая "Странная компания". Если ты так желаешь, я могу с профессиональной точки зрения - уже не как читатель, а судья - прочитать все работы и высказать своё мнение. Но думаю, что координально ничего не изменится, конечно у меня есть свои "причуды" к работам, но не думаю что настолько. |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:36
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Я за, прочитай и оцени, может ты увидишь, что мн етак не понравилось. Ведь конкурс малость по другой тематике, да и работа, даже если пророческая, не так уж и верна. Выполнил? Хм, не знал, ну и молодец, вот только где он сейчас и его работа? Вообщем, проехали. |
|
Cor Caroli ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 11:07
|
Offline![]() dimension :X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6961 Користувач №: 2186 Реєстрація: 25-December 04 ![]() |
Bourne, а это уже не имеет значение - это его дело, где он сейчас. Хорошо, да будет так. Я читала не все произведения - всё же зрителем быдь легче, могу прочитать и все снова. Но результаты, я не отменяю. |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 11:31
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Спасибо за подведенные результаты. Если честно, не думала, что мой наивный ответ хоть где-то попадет... |
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 11:50
|
||||||
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Скажешь это не я писал? Или может быть, что это не ответы на твои вопросы? А вот то, что ты говоришь
еще раз подтверждает, что ты не читал Итоги. Ну, а если и читал, то в одно ухо влетело, в другое - вылетело. А "поспешные выводы" - это про ответы второй группы на вопросы. С Главной номинацией мы маялись, повторяю, три дня. Искренне Ваш, Вурдалак |
||||||
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 12:13
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
А вообще, Bourne, раз тебе это не нужно, то сиди ниже травы, тише воды. Кто-нибудь еще имеет возражения? Из участников тут уже, как вижу, Виктория побывала, и ничего нам не говорила, кроме "спасибо". А ты тут Третью мировую устраиваешь, и из-за чего? Из-за обостренного чувства справедливость? Не на того напал - я тоже обладатель этой драгоценности, поэтому не позволю тебе придираться к пустому месту. Работа ВИО - одна из лучших, и это не только мое мнение. А про "раскаленность" - я-таки как раз правду говорю. А вот ты... а вот ты пытаешья "Войну и мир" переписать. Искренне Ваш, Вурдалак |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 12:23
|
Хм, ну вот лишь факт. Как всегда получается. Я умолкаю, раз не хотите понимать. Побратимство меня просто достало. Пока. ЗЫ. За грамоту спасибо, особенно за неполное имя написанное там. |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 13:35
|
||
Bourne, всегда рад помочь. А за имя - свои ошибки я всегда признаю, так что извини. :-[ Но, раз
то переделывать не буду предлагать - кажется, тебе так больше понравилось. ;) ^_^ А если честно - со всяким бывает. Ты мое имя вообще через две "у" как-то написал. %) Я помню. :) Искренне Ваш, Вурдалак |
||
|
Cor Caroli ![]() |
Відправлено: Aug 1 2007, 05:59
|
Вурдалак и Нимфа, от администрации форума и лично от нас - модераторов этого раздела, Fa'Netta и Corleona. Мы выражаем вам благодарность, за то что вы провели этот конкурс, при этом не только на этом форуме, а объединив несколько ресурсов. Я желаю вам успехов во всех своих светлых начинаниях, и надеюсь, что ещё ни один раз увижу вас у нас на форуме. Большое спасибо, успехов во всём. =sunny= =cvetoshki= С благодарностью Fa'Netta и Corleona. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |