![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 10:35
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Согласен, кролига жалко, ушки-то пострадли нехило. О Дамблдоре же нам очень мало известно. Я делал сие описание по некоторым деталям из книги, что увидел о Дамбе, а также пытался вывести его психологию. Возможно я не прав, но вижу пока это только, ибо Дамблдор наверно самый необычный книжный персонаж, чья история и психика не подвержима полному анализу пока что. Я всего лишь один из первых (а может и нет), кто попытался сделать этот анализ... ЗЫ. Кста, кто удалил мой пост? Короче, Фен, почитай книжки, а потом уже пиши, не позорь форум пожалуста. |
||
|
Тринити ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 10:38
|
Offline![]() Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
Нет... не таким я его вижу. Такой портрет в первый раз. Хотя и безосновательный, пустой, но... Черт возьми меня, интересный! |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 10:43
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Спасибо хоть за это. Просто редко встретишь таких авторов, которые не выставляют своих героев идеальными. Ро и Страуд сумели это сделать, а Ро вдобавок понапихала загодок интересных и два фона в книгах. Дамблдор же самый загодочный персонаж. Многие логики и умники навреняка долго недоумевали о его смерти, ведь типа он такой интригант. Я же считаю все гораздо проще... а может и сложнее))) |
||
|
Тринити ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 10:49
|
Offline![]() Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
Кто знает, кто знает... слишком много загадок и слишком мало шансов их разгадать))) |
|
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 15:24
|
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Тринити, а моё как?:-[ |
|
Тринити ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 16:09
|
Germiona Greindger, а вот твое мне понравилось)) все четко и ясно, аргументы достаточно твердые. Достойная работа) Просто супер) |
|
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 16:16
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Asirius скажите мне пожалуста что я неправельно написал иль где? =-O Я книжки читал и неодин раз и даже не два... |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 16:23
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
А мою кто-нибудь прокомментирует? :-[ |
|
Відправлено: Jun 28 2007, 16:26
|
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Тринити, спасибо...:) |
|
Відправлено: Jun 28 2007, 16:30
|
VIO, мне очень понравилось, как ты ответила на второй вопрос, твоя теория о "самом плохом воспоминании", я с тобой полностью согласна! И насчет первого тоже все очень четко, я сно и понятно. Вообще оч. хорошая, интересная работа у тебя! |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |