![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 09:48
|
||||
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Короче - читай то, что я писал выше. Я там объяснил, что этот самый Сева БЫЛ на стороне ОФ, и даже почему.
А вот тут-то правила читать надо было. Желательно до того, как работу пришлешь. %) Искренне Ваш, Вурдалак |
||||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 09:51
|
||||||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Что вы там писали? Напишите вразумительные факты. Я вам ответил, ответьте и мне тогда на тот пост. Снейп был за СЕБЯ, за СВОИ цели. Цель ОФ - покончить с Вольдемортом. Цель Снейпа - защитить Гарри. Вы хоть читали 7ую книгу? А главу, где Гарри воспоминания Снейпа видит? Вы читали реакцию Снейпа на заяву, что Гарри должен погибнуть, чтоб кончить Волда?
Правила то читал, вот только своими действиями вы от них оступаете. Вашему конкурсу место в форуме Книг, где бы у него вряд ли была такая популярность. Нечего вам делать в разделе фанфиков с такими выводами. Нету тут оригинальности. |
||||||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 09:54
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Кста, на счет "засуетился". Я лишь увидел несправедливость и глупость ситуации. На секунду даже показалось, что главная номинация - это самый активный критик темы. |
|
Cor Caroli ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:03
|
Offline![]() dimension :X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6961 Користувач №: 2186 Реєстрація: 25-December 04 ![]() |
Bourne, вы считаете, что итоги конкурса ошибочны? Разве не хватает объяснения организаторов или настаиваете, чтобы ваша работа заняла первое место? |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:04
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Bourne, твоя "несправедливость" это ничто иное как недовольство. При этом ты что, модератор, дабы решать куда и что отправить? Мы переговаривал до начала конкурса с администрацией, и ни один из них ничего против не имел. Ну а если ты не видел в моих постах ответы и доводы с разъяснениями - твои проблемы, я для упертых самоуверенных людей не повторяю. ]:-> Есть притензии и недовольства - пажалуйста, сиди и котай их в этой теме, а мне надоело с ветром говорить - пойду потрачу драгоценные минуты жизни на что-нибудь более приятное, чем на пустой, не нужный мне спор. Вернусь, пожалуй, дня через два, когда ты наконец остынешь и не будешь похож на рассколенную кочергу, опущенную в ушат воды. Да и отзывы от других пользователей тогда должны появиться. Желаю всего хорошего. Искренне Ваш, Вурдалак П.С. Как ты мог догадаться - твой протест отклоняется. ]:-> |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:05
|
||
Вот, опять на мое самолюбие все валят. Да, я считаю свою работу отличной, но не говорю, что желую главного приза. Я лишь говорю, что среди всех работа - работа Вио не заслуживает первого места. Тем более в таком форуме, у нее нет ни капли оригинальность и свободы пространции в работе. |
||
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:05
|
||
Решил задержаться - не могу не согласиться, именно так он и считает. %) Искренне Ваш, Вурдалак |
||
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:07
|
||
Это твое личное мнение, основанное, как я уже и сказал на недовольстве. Короче иди в водичку окунись - мож полегчает. Искренне Ваш, Вурдалак |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:09
|
||
Хе, вот только вы не вступили в беседу. Я ответил на ваши "доводы", но вы нет. Хм, а вот не надо заходить про расколенность. Вы слишком самоуверены, хватаясь за мнение сверху. Сами подумайте, зачем мне напрягаться из-за каких-то 2500? Да мне они на "ах!" сдались. Я лишь указываю, что ваше решение несправедливо. Если не можете подтвердить свою точку зрения, то уходите, идите от темы. |
||
|
Cor Caroli ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:14
|
Offline![]() dimension :X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6961 Користувач №: 2186 Реєстрація: 25-December 04 ![]() |
Я конечно извиняюмсь, что вмешиваюсь... но Bourne все люди различны. Ты например до сих пор не сдал мне "Помощь новичку в написании фика", хотя это было давно и давалось тебе по-моему две недели, извини если я ошибаюсь. Может мне тоже вступать с тобой в беседы? Если организаторы конкурса вынесли решение, так ему и быть. И между прочим, обычно тема остаётсч открытой, чтобы поздравить победителей и т.д., а не разводить беседы - которые всё равно ни к чему не приведут. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |