Сторінки: (44)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкурс по 7-ой книге Гарри Поттера

, С призами, конечно

Конкурс по 7й книге

І'мя автора: а вернее создатели сего: Вурдалак и Нимфа
Рейтинг: G
Пейринг: всё и вся
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Читайте, читайте дальше - не пожалеете!
Прочитать весь фанфик
Оценка: +2
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 31 2007, 09:48

С возвращением
Чаклун X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24561

Цитата (Bourne @ Jul 31 2007, 09:38)
как у нее первый, при чем крупно, почти на треть, ибо Сева была на своей стороне! Он не был за ОФ! Готов спорить, пока вы не признаете это, я вам докажу сие.

Короче - читай то, что я писал выше. Я там объяснил, что этот самый Сева БЫЛ на стороне ОФ, и даже почему.

Цитата
И объясните все же тематику конкурса...

А вот тут-то правила читать надо было. Желательно до того, как работу пришлешь. %)

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 31 2007, 09:51

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 31 2007, 09:48)
<span style='font-family:Arial'><span style='color:gray'>

Короче - читай то, что я писал выше. Я там объяснил, что этот самый Сева БЫЛ на стороне ОФ, и даже почему.

Что вы там писали? Напишите вразумительные факты. Я вам ответил, ответьте и мне тогда на тот пост. Снейп был за СЕБЯ, за СВОИ цели. Цель ОФ - покончить с Вольдемортом. Цель Снейпа - защитить Гарри. Вы хоть читали 7ую книгу? А главу, где Гарри воспоминания Снейпа видит? Вы читали реакцию Снейпа на заяву, что Гарри должен погибнуть, чтоб кончить Волда?
А вот тут-то правила читать надо было. Желательно до того, как работу пришлешь. %) <!--color--></span>

Искренне Ваш,
Вурдалак
<!--font--></span>

Правила то читал, вот только своими действиями вы от них оступаете. Вашему конкурсу место в форуме Книг, где бы у него вряд ли была такая популярность. Нечего вам делать в разделе фанфиков с такими выводами. Нету тут оригинальности.
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 31 2007, 09:54

SS
Стать:
Чародій IX

Кста, на счет "засуетился". Я лишь увидел несправедливость и глупость ситуации. На секунду даже показалось, что главная номинация - это самый активный критик темы.
^
Cor Caroli
Відправлено: Jul 31 2007, 10:03

dimension :X
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 2186

Bourne, вы считаете, что итоги конкурса ошибочны? Разве не хватает объяснения организаторов или настаиваете, чтобы ваша работа заняла первое место?
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 31 2007, 10:04

С возвращением
Чаклун X

Bourne, твоя "несправедливость" это ничто иное как недовольство. При этом ты что, модератор, дабы решать куда и что отправить? Мы переговаривал до начала конкурса с администрацией, и ни один из них ничего против не имел. Ну а если ты не видел в моих постах ответы и доводы с разъяснениями - твои проблемы, я для упертых самоуверенных людей не повторяю. ]:-> Есть притензии и недовольства - пажалуйста, сиди и котай их в этой теме, а мне надоело с ветром говорить - пойду потрачу драгоценные минуты жизни на что-нибудь более приятное, чем на пустой, не нужный мне спор. Вернусь, пожалуй, дня через два, когда ты наконец остынешь и не будешь похож на рассколенную кочергу, опущенную в ушат воды. Да и отзывы от других пользователей тогда должны появиться.

Желаю всего хорошего.

Искренне Ваш,
Вурдалак

П.С. Как ты мог догадаться - твой протест отклоняется. ]:->
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 31 2007, 10:05

SS
Стать:
Чародій IX

Цитата (Fa'Netta @ Jul 31 2007, 10:03)
Bourne, вы считаете, что итоги конкурса ошибочны? Разве не хватает объяснения организаторов или настаиваете, чтобы ваша работа заняла первое место?

Вот, опять на мое самолюбие все валят. Да, я считаю свою работу отличной, но не говорю, что желую главного приза. Я лишь говорю, что среди всех работа - работа Вио не заслуживает первого места. Тем более в таком форуме, у нее нет ни капли оригинальность и свободы пространции в работе.
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 31 2007, 10:05

С возвращением
Чаклун X

Цитата (Fa'Netta @ Jul 31 2007, 10:03)

Решил задержаться - не могу не согласиться, именно так он и считает. %)

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 31 2007, 10:07

С возвращением
Чаклун X

Цитата (Bourne @ Jul 31 2007, 10:05)
Вот, опять на мое самолюбие все валят. Да, я считаю свою работу отличной, но не говорю, что желую главного приза. Я лишь говорю, что среди всех работа - работа Вио не заслуживает первого места. Тем более в таком форуме, у нее нет ни капли оригинальность и свободы пространции в работе.

Это твое личное мнение, основанное, как я уже и сказал на недовольстве. Короче иди в водичку окунись - мож полегчает.

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 31 2007, 10:09

SS
Стать:
Чародій IX

Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 31 2007, 10:04)
Bourne, твоя "несправедливость" это ничто иное как недовольство. При этом ты что, модератор, дабы решать куда и что отправить? Мы переговаривал до начала конкурса с администрацией, и ни один из них ничего против не имел. Ну а если ты не видел в моих постах ответы и доводы с разъяснениями - твои проблемы, я для упертых самоуверенных людей не повторяю. ]:-> Есть притензии и недовольства - пажалуйста, сиди и котай их в этой теме, а мне надоело с ветром говорить - пойду потрачу драгоценные минуты жизни на что-нибудь более приятное, чем на пустой, не нужный мне спор. Вернусь, пожалуй, дня через два, когда ты наконец остынешь и не будешь похож на рассколенную кочергу, опущенную в ушат воды. Да и отзывы от других пользователей тогда должны появиться.

Хе, вот только вы не вступили в беседу. Я ответил на ваши "доводы", но вы нет.
Хм, а вот не надо заходить про расколенность. Вы слишком самоуверены, хватаясь за мнение сверху. Сами подумайте, зачем мне напрягаться из-за каких-то 2500? Да мне они на "ах!" сдались. Я лишь указываю, что ваше решение несправедливо.
Если не можете подтвердить свою точку зрения, то уходите, идите от темы.
^
Cor Caroli
Відправлено: Jul 31 2007, 10:14

dimension :X
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 2186

Я конечно извиняюмсь, что вмешиваюсь... но Bourne все люди различны. Ты например до сих пор не сдал мне "Помощь новичку в написании фика", хотя это было давно и давалось тебе по-моему две недели, извини если я ошибаюсь. Может мне тоже вступать с тобой в беседы?

Если организаторы конкурса вынесли решение, так ему и быть.

И между прочим, обычно тема остаётсч открытой, чтобы поздравить победителей и т.д., а не разводить беседы - которые всё равно ни к чему не приведут.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1519 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:12:59, 10 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP