![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 13:57
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Вурдалак, возможно. С Девеем общалась. Правда он мне быстро ответил, видимо, дел было немного. %) |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 14:12
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Ну, Девей как раз из того числа, которые не ходят задрав носы. ;) Мне очень хочется процитировать Нимфу, когда она давала мне наставления о том, как правильно надо общаться с админами... но ох - совесть не позволяет, а то ЕЙ темную устроят... :D И, кстати, о темной - я пошел, мне еще много чего успеть надо. О! Вспомнил еще кое-что... и надо же, все по конкурсу... :( Люди, покажите мне того, кто сказал что это просто и безхлопотно?! %) Ах да... для встречи с этим человеком мне необходимо зеркало... :-[ @}>-- Искренне Ваш, Вурдалак |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 15:07
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Вурдалак, уже 15000. Может мне еще полностью письмо процитировать? :D А вдруг еще накинут. |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 15:18
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Какое письмо? Кому накинут? Ты давай мне тут, зубы не заговаривай!!! Я сказал - больше чем надо, все равно не дадим. Что останется - себе заберем! :D Нам же тоже должен кусок пирога достаться! Причем бесплатного!!! :) И откуда ты все цифры знаешь?! А ну-ка, бесстыдница, отключи в настройках форума опцию галеонов - вся жизнь прямо-таки общественное достояние!!! %) Искренне Ваш, Вурдалак |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 15:43
|
Вурдалак, ой, ну засмущал. Не могу я отключить, я любопытная слишком %) Ты когда пирог делить будешь, на забудь, что я несколько раз написала правильно твой ник. :D Так что бонус в студию! :-[ |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 29 2007, 10:00
|
Я не забуду то, что несколько раз ты прибовляла к нему "и Нимфа" - а это уж точно не моё. %) Искренне Ваш, Вурдалак |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 29 2007, 10:01
|
Результаты будут 31 числа этого месяца. причина - заминка с администрацией ОФ. ;) Искренне Ваш, Вурдалак |
|
Spicy ![]() |
Відправлено: Jul 29 2007, 13:10
|
Offline![]() Котенок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 28731 Реєстрація: 13-May 07 ![]() |
- Работа Чжоу15 просто супер!!! Доводы взяты не из воздуха и они весьма убедительны. Чжоу ты молодец. Желаю тебе победы!!!!!!!! |
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Jul 29 2007, 13:11
|
Offline![]() [this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 ![]() |
Спасибки! |
|
Ангело4ик_ГЕРМИ ![]() |
Відправлено: Jul 29 2007, 13:44
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 30987 Реєстрація: 29-July 07 ![]() |
хотела я было почитать работы, но на шестой стало подташнивать от обилия текста. из того, что прочла, очень понравились ответы VIO. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |