![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 06:14
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Вурдалак и Нимфа, это обнадеживает :D |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 06:20
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Что обнадеживает? Что я читать умею?! :D Я еще и рисую, между прочим, и много чего делаю. ;) А теперь серьезно: просто появились кое-какие трудности с конкурсом, пример - пропажа администраторов. :-[ Искренне Ваш, Вурдалак П.С. Опять ленишься! Восемь букв, VIO, восемь, а не тридцать! ]:-> |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 06:24
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Вурдалак, :-[ я забыля... O:-) Чья администрация пропала? ;) |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 06:34
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Вся. На ОФ Патрик куда-то смылся, с 16 не был там, а тут с Девеем поговорить не могу... И если они не найдутся, то еще придется задержать результаты... :-[ Искренне Ваш, Вурдалак П.С. Забывчавая ты, оказывается. @}>-- Ну ничего-ничего, мы не гордые - напомним!!! ]:-> ]:-> |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 06:42
|
Вурдалак, Патрика давно нет. Куда он смотался - никто не знает. Напиши Деметре. ^_^ Она тоже админ. У Патрика еще ЛС не работали одно время. Как сейчас не знаю. А Девей тут каждый день, вроде. :-[ |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 13:34
|
С Девеем уже поговрил. Добрый он у нас - переслал фонд и сказал, чтобы мы сами им распоряжались, по усмотрению... :) :-[ Эх, чувтствую себя Адамом, которому Ева предлагало яблочко съесть... %) ]:-> Искренне Ваш, Вурдалак П.С. Я есчо с утра GoodGirl письмо отправил... только не знаю - форум глючил, и там текст желтый... :D |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 13:46
|
Вурдалак, а обещал 15000. Эх, вот так всегда. ;( |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 13:49
|
VIO, я ему уже об этом написал - в шутку. :) И не переживай - 10 000 или же 15 000 - вам бы больше, чем надо не досталось. ;) Искренне Ваш, Вурдалак |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 13:51
|
Вурдалак, это кому больше чем надо. А я может собралась до пенсии бездельничать. А тут такой облом. ;( Если, конечно, получу что-нибудь %) Все, теперь нужно устроить Девею темную. |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 13:55
|
VIO, ты сначала поймай его! :) Скажи честно: с кем-нибудь из админов общалась лично? Тем более по какому-нибудь важному вопросу? Нет, люди они такие же как и мы, иногда даже лучше, но вот выловить их практически НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! И представь, так они от разговоров бегают, а от темной как будут!!! :D Искренне Ваш, Вурдалак |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |