![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 25 2007, 07:44
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Вурдалак, ладно. Вурдалак, так Вурдалак. Уговорил. ^_^ |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 25 2007, 07:54
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Не может быть! =-O Ты написала эти лишние буквы! И целых три раза! УРА!!!! =apploud= Искренне Ваш, Вурдалак |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 25 2007, 08:36
|
||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
давай меняться ]:-> |
||
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 25 2007, 08:51
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Черная киска, а ты тогда на втором курсе будешь. А у мине сила уменьшится вдвое. ;( |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 25 2007, 08:56
|
||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
:( |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 25 2007, 16:15
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
та я не против) просто я всё равно Рема люблю) :lol: еще со времен 3 книги) т.е. сначала я любила Седрика, потому что первой читала "Кубок", а потом читала "Узника" и люблю Ремуса... в общем, ладно) это я к тому, что Сева хорош, но всё равно) мне он злым больше нравился) з.ы. чёт значек факультета слетел... |
||
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 26 2007, 14:47
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Bourne, ты просил критику. Так получай же… @}>-- Дамблдор твоими глазами мне не понравился – он не походит на Великого мага. Даже после моего прибытия в фандом, никакие фанфики о Дамблдоре-своднике или же старом маразматике не могли низвергнуть этот персонаж с того пьедестала, который он занимал в моем понимании. Роулинг не говорила в книгах о его прошлом, не говорила о семье, о том что он был ребенком – в этом аспекте я думал как и Гарри: не представлял Дамблдора подростком. Мне легче было представить Жереновского, рассудительного и спокойного, чем Альбуса Дамблдора, поступившегося истинными понятиями мира, добра и любви, понимающего их по-своему, готового положить на кон все, чтобы добиться цели. :-[ Роулинг меня тоже расстроила – читая ее книгу я нашел некоторые сходства между Дамблдором ее и твоим. Меня это не то что ужаснуло, можно сказать, разбило – но не может в моем понимании лучший из директоров Хогвартса быть плохим! НЕ-МО-ЖЕТ! Не то что я представить его не могу, нет, представляется он мне очень живо и в красках, со всеми оттенками серых и черных тонов, но… но ТАКОЙ Дамблдор отторгается как моим разумом, так и моим сердцем. Не знаю… мне становится плохо, и хочется сигануть с крыши, а лучше скинуть оттуда что-нибудь, или даже кого-нибудь… %) План, который твой Дамблдор придумал для свержения Темного Лорда, меня вообще выбил из колеи. :( Ты писал все так уверенно, что в том, что это правда, почти не оставалось сомнения. Когда я отправил СМС-ку на сотовый Нимфы, с замечанием, что твоя работа звучит так, будто ты уже прочитал 7-ой том, она ответила: "Уверенность в себе – это уже половина успеха". Ну, половину пути ты уже точно прошел, а в том, что немного переборщил с секретами профессора – бывает, ничего страшного. Правда это сейчас ничего страшного, а вот первое впечатление было сильным. Даже очень. Но меня порадовало то, что ко всему этому ты пришел делая выводы из написанного Роулинг. Даже не важно то, какие были эти выводы – правильные или ошибочные – главное то, что ты пришел к ним, и то, что ты задумывался. Лично меня после прочтения книг ничего не интересовало, я помнил то, что было написано, что прочитал. Мне хотелось узнать, что будет дальше, но я не доходил до того, чтобы самому делать выводы. Я, вообще-то, когда читаю увлекательные книги, оставляю разгадку всех тайн и загадок на ее автора, а сам только со стороны смотрю на героев. Мне так интересней, отчего-то… ;) :) Еще одна работа, о которой бы мне хотелось сейчас упомянуть – это работа Сказочницы. :) В отличии от "Кто вы, Альбус Дамблдор?", "ТЕОРИЯ ТРОЙНОГО ЗАГОВОРА" чем-то заворожила меня. Наверное тем, какого сильного мнения автор о Снейпе. :-[ Там тоже все логично, но логика – это такая штука, которая редко приводит к правильным выводам, по крайней мере в художественной литературе. В этой работе Снейп выступает каким-то сверх умным человеком. Скорее всего мне понравилось именно то, что в понимании автора он надул всех и вся, ради своих целей. ТАКОЙ Снейп идеально подходит под мое понимание этого образа. @}>-- Я, конечно, люблю почитать и про Снейпа доброго, раскаявшегося, порой, даже влюбившегося, но ведь все выше перечисленное не мешает ему провести двух самых могучих волшебников мира Роулинг?! ^_^ Вот так-то… ;) Искренне Ваш, Вурдалак П.С. Будут ли у кого-нибудь еще пожелания? П.П.С. Раз уж критика только проснулась, предлагаю еще немного побаловаться с ней. |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 01:21
|
Народ! Где ты?! -_- Удивили, одним словом. Ладно, хочу напомнить о щедрости нашего СГА (Самого Главного Администратора, если что ;) ). Давным-давно, еще когда мы только-только начинали крутиться (я про конкурс) он определил нам резервный фонд. Сумму называть не буду, а то вы еще не весть что подумаете. Короче, этот фонд будет разделен между победителями-обитетелями Волшебного Форума и, если кто-то из победителей окажется с другого сайта то... гм, а действительно: что тогда?! Плохие мысли в голове проснулись: :D :D ]:-> ]:-> ]:-> Искренне Ваш, Вурдалак |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 06:02
|
Вурдалак и Нимфа, учеба началась. Люди погрузились в мир знаний... %) А когда итоги будут? |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 28 2007, 06:07
|
Скоро. Правда не очень... ^_^ Вы простите уж меня - такой рассказ нашел в И-нете, аж оторваться не могу!!! :) А Нимфа приболела - все у нее не слава Богу... :( Но завтра-послезавтра, иль третьего дня, будут уж точно. Обещаю. :) Искренне Ваш, Вурдалак |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |