Сторінки: (44)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкурс по 7-ой книге Гарри Поттера

, С призами, конечно

Конкурс по 7й книге

І'мя автора: а вернее создатели сего: Вурдалак и Нимфа
Рейтинг: G
Пейринг: всё и вся
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Читайте, читайте дальше - не пожалеете!
Прочитать весь фанфик
Оценка: +2
VIO
VIO
Відправлено: Jul 25 2007, 07:44

будешь злить - закидаю помидорами))
Стать:
Анімаг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29534

Вурдалак, ладно. Вурдалак, так Вурдалак. Уговорил. ^_^
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 25 2007, 07:54

С возвращением
Чаклун X
Користувач №: 24561

Не может быть! =-O Ты написала эти лишние буквы! И целых три раза! УРА!!!! =apploud=

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
Ampata
Відправлено: Jul 25 2007, 08:36

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Цитата (VIO @ Jul 25 2007, 06:13)

Боже, я синяя. Грифф, где ты? ;(

давай меняться ]:->
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 25 2007, 08:51

Стать:
Анімаг XII

Черная киска, а ты тогда на втором курсе будешь. А у мине сила уменьшится вдвое. ;(
^
Ampata
Відправлено: Jul 25 2007, 08:56

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Цитата (VIO @ Jul 25 2007, 08:51)
Черная киска, а ты тогда на втором курсе будешь. А у мине сила уменьшится вдвое. ;(

:(
^
Victoria Kinney
Відправлено: Jul 25 2007, 16:15

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Цитата (VIO @ Jul 24 2007, 15:12)
Victoria Kinney, а вот и не лишнее. Это красит Снейпа. И очень сильно.

та я не против)
просто я всё равно Рема люблю) :lol: еще со времен 3 книги)
т.е. сначала я любила Седрика, потому что первой читала "Кубок", а потом читала "Узника" и люблю Ремуса... в общем, ладно)
это я к тому, что Сева хорош, но всё равно) мне он злым больше нравился)

з.ы. чёт значек факультета слетел...
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 26 2007, 14:47

С возвращением
Чаклун X

Bourne, ты просил критику. Так получай же… @}>--

Дамблдор твоими глазами мне не понравился – он не походит на Великого мага. Даже после моего прибытия в фандом, никакие фанфики о Дамблдоре-своднике или же старом маразматике не могли низвергнуть этот персонаж с того пьедестала, который он занимал в моем понимании. Роулинг не говорила в книгах о его прошлом, не говорила о семье, о том что он был ребенком – в этом аспекте я думал как и Гарри: не представлял Дамблдора подростком. Мне легче было представить Жереновского, рассудительного и спокойного, чем Альбуса Дамблдора, поступившегося истинными понятиями мира, добра и любви, понимающего их по-своему, готового положить на кон все, чтобы добиться цели. :-[

Роулинг меня тоже расстроила – читая ее книгу я нашел некоторые сходства между Дамблдором ее и твоим. Меня это не то что ужаснуло, можно сказать, разбило – но не может в моем понимании лучший из директоров Хогвартса быть плохим! НЕ-МО-ЖЕТ! Не то что я представить его не могу, нет, представляется он мне очень живо и в красках, со всеми оттенками серых и черных тонов, но… но ТАКОЙ Дамблдор отторгается как моим разумом, так и моим сердцем. Не знаю… мне становится плохо, и хочется сигануть с крыши, а лучше скинуть оттуда что-нибудь, или даже кого-нибудь… %)

План, который твой Дамблдор придумал для свержения Темного Лорда, меня вообще выбил из колеи. :( Ты писал все так уверенно, что в том, что это правда, почти не оставалось сомнения. Когда я отправил СМС-ку на сотовый
Нимфы, с замечанием, что твоя работа звучит так, будто ты уже прочитал 7-ой том, она ответила: "Уверенность в себе – это уже половина успеха". Ну, половину пути ты уже точно прошел, а в том, что немного переборщил с секретами профессора – бывает, ничего страшного. Правда это сейчас ничего страшного, а вот первое впечатление было сильным. Даже очень. Но меня порадовало то, что ко всему этому ты пришел делая выводы из написанного Роулинг. Даже не важно то, какие были эти выводы – правильные или ошибочные – главное то, что ты пришел к ним, и то, что ты задумывался. Лично меня после прочтения книг ничего не интересовало, я помнил то, что было написано, что прочитал. Мне хотелось узнать, что будет дальше, но я не доходил до того, чтобы самому делать выводы. Я, вообще-то, когда читаю увлекательные книги, оставляю разгадку всех тайн и загадок на ее автора, а сам только со стороны смотрю на героев. Мне так интересней, отчего-то… ;) :)

Еще одна работа, о которой бы мне хотелось сейчас упомянуть – это работа Сказочницы. :) В отличии от "Кто вы, Альбус Дамблдор?", "ТЕОРИЯ ТРОЙНОГО ЗАГОВОРА" чем-то заворожила меня. Наверное тем, какого сильного мнения автор о Снейпе. :-[ Там тоже все логично, но логика – это такая штука, которая редко приводит к правильным выводам, по крайней мере в художественной литературе. В этой работе Снейп выступает каким-то сверх умным человеком. Скорее всего мне понравилось именно то, что в понимании автора он надул всех и вся, ради своих целей. ТАКОЙ Снейп идеально подходит под мое понимание этого образа. @}>-- Я, конечно, люблю почитать и про Снейпа доброго, раскаявшегося, порой, даже влюбившегося, но ведь все выше перечисленное не мешает ему провести двух самых могучих волшебников мира Роулинг?! ^_^ Вот так-то… ;)

Искренне Ваш,
Вурдалак

П.С. Будут ли у кого-нибудь еще пожелания?

П.П.С. Раз уж критика только проснулась, предлагаю еще немного побаловаться с ней.
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 28 2007, 01:21

С возвращением
Чаклун X

Народ! Где ты?! -_- Удивили, одним словом.
Ладно, хочу напомнить о щедрости нашего СГА (Самого Главного Администратора, если что ;) ). Давным-давно, еще когда мы только-только начинали крутиться (я про конкурс) он определил нам резервный фонд. Сумму называть не буду, а то вы еще не весть что подумаете. Короче, этот фонд будет разделен между победителями-обитетелями Волшебного Форума и, если кто-то из победителей окажется с другого сайта то... гм, а действительно: что тогда?! Плохие мысли в голове проснулись: :D :D ]:-> ]:-> ]:->

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 28 2007, 06:02

Стать:
Анімаг XII

Вурдалак и Нимфа, учеба началась. Люди погрузились в мир знаний... %) А когда итоги будут?
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 28 2007, 06:07

С возвращением
Чаклун X

Скоро. Правда не очень... ^_^ Вы простите уж меня - такой рассказ нашел в И-нете, аж оторваться не могу!!! :) А Нимфа приболела - все у нее не слава Богу... :( Но завтра-послезавтра, иль третьего дня, будут уж точно. Обещаю. :)

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1157 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:02:06, 10 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP