![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
изподвыподвертам ![]() |
Відправлено: Jul 24 2007, 12:27
|
Offline![]() Кактус © girl-piRate ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 30103 Реєстрація: 12-July 07 ![]() |
а у меня на заднем дворе ядерная установка!Тока это секрет... |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 24 2007, 13:03
|
||||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
это была типа шутка)
уже) |
||||
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 24 2007, 13:30
|
||
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Ну вот, дожили - вместо критики тут устроили пункт доверия. B) ;) VIO, после твоей работы думал: "Ура! И года не прошло!". Ну, в смысле радовался что появился человек, которого все это заинтересовало. ;) Ну, а когда прочитал... Даже не знаю, ты так Снейпа защищала, что я и сам в него поверил. @}>-- Правда, раньше тоже верил, но это не важно... ^_^ И до нее (работы) никогда даже не задумывался, было ли что-то у Снейпа и Лили. :-[
Поздно - я придумал. %) ;) Искренне Ваш, Вурдалак |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 24 2007, 13:45
|
||||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
это как?) я с 5 книги - после воспоминания - была уверена, что что-то точно было) так что.. этот момент Ро не смогла сделать неожиданным...
ну и хорошо) пусть Ро подарит мне права на Рема, Сирю и близнецов) теперь точно шутка %) |
||||
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 24 2007, 13:48
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Victoria Kinney, так, боюсь тебе их придется со мной делить %) Будем по очереди :D Вурдалак и Нимфа, да, я старалась :-[ |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 24 2007, 13:55
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Victoria Kinney, пятую книгу я за три дня прочитал, и на такие как мне тогда казалось "мелочи" внимания не обращал. Честно сказать, в то время я даже не знал, что есть фанфики про ГП, и тем более не подозревал о том, что всем так нравится в них сводить Гарри с Драко и Гермиону со всеми подряд (но в основной со Снейпом или Риддлом :-[ ). Много чего я тогда не знал - был глупым и наивным. А вот после того как я нашел эту тропинку, я и стал обдумывать все прочитанное ранее. Но, честно сказать, не думал, что Роу станет вводить эту линию в сюжет. Лишней она мне показалась и не оправданной... :-[ Искренне Ваш, Вурдалак |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 24 2007, 14:05
|
||||||
будем-будем) я всегда за тех, кто на моей стороне! уж мы будем с ними лучше обращаться, чем Ро) Вурдалак и Нимфа,
чувствую себя плохой) не, я с фиками давно знакома, помнится, в период 5 книги как раз наплыв был.. иногда были очень хорошие идеи... по 6 и 7 годам обучения есть такие фики, что "Мощи" просто отпадают...
а я и сейчас так думаю... лишнее это( |
||||||
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 24 2007, 15:12
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Victoria Kinney, а вот и не лишнее. Это красит Снейпа. И очень сильно. ^_^ |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 25 2007, 06:13
|
А критику еще можно? Боже, я синяя. Грифф, где ты? ;( |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 25 2007, 06:20
|
||||
Приятно находить единомышленников. :)
Красит, согласен, но все же... Лиш-не-е!!! Я конечно рад, что Снейп любил, а значит был человечнее некоторых (не будем показывать пальцами), но не воспринимаю я эту сюжетную линию. Вот не воспринимаю, и все!!! Искренне Ваш, Вурдалак |
||||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |