![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 24 2007, 04:48) |
Я подумаю, что можно сделать. |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 24 2007, 04:48) |
И напоминаю: присылайте письма с вашими номинантами, желательно поживее. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 24 2007, 13:03) |
это была типа шутка) |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 24 2007, 13:30) |
И до нее (работы) никогда даже не задумывался, было ли что-то у Снейпа и Лили. |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 24 2007, 13:30) |
Поздно - я придумал. |
Цитата (VIO @ Jul 24 2007, 13:48) |
Victoria Kinney, так, боюсь тебе их придется со мной делить Будем по очереди |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 24 2007, 13:55) |
Много чего я тогда не знал - был глупым и наивным. |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 24 2007, 13:55) |
Но, честно сказать, не думал, что Роу станет вводить эту линию в сюжет. Лишней она мне показалась и не оправданной... |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 24 2007, 14:05) |
а я и сейчас так думаю... лишнее это( |
Цитата (VIO @ Jul 24 2007, 15:12) |
а вот и не лишнее. Это красит Снейпа. И очень сильно. ^_^ |
Цитата (VIO @ Jul 25 2007, 06:13) |
Боже, я синяя. Грифф, где ты? ;( |
Цитата (VIO @ Jul 25 2007, 08:51) |
Черная киска, а ты тогда на втором курсе будешь. А у мине сила уменьшится вдвое. ;( |
Цитата (VIO @ Jul 24 2007, 15:12) |
Victoria Kinney, а вот и не лишнее. Это красит Снейпа. И очень сильно. |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 31 2007, 09:34) |
Bourne, согласен, у изподвыподвертам - тоже работа хорошая, но она не такая объемная и я не припомню в ней выдержек из книг. К тому же, насколько помню, последний вопрос верен лишь на половину. Искренне Ваш, Вурдалак |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 31 2007, 09:38) |
А что касается Сказочницы - то главная мысль ее работы "Снейп приследует свои цели". И причем эти "цели" заключаются в том, чтобы надуть всех и вся, а не спасти Гарри, как ты говорил. Ее работа могла пройти на Самую Оригинальную идею, но никак не по Главной номинации. Ну а у Влада такая же история, как и у изподвыподвертама. Что-нибудь еще?[/b] |
Цитата (Bourne @ Jul 31 2007, 09:38) |
как у нее первый, при чем крупно, почти на треть, ибо Сева была на своей стороне! Он не был за ОФ! Готов спорить, пока вы не признаете это, я вам докажу сие. |
Цитата |
И объясните все же тематику конкурса... |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 31 2007, 09:48) |
<span style='font-family:Arial'><span style='color:gray'> |
Короче - читай то, что я писал выше. Я там объяснил, что этот самый Сева БЫЛ на стороне ОФ, и даже почему. |
А вот тут-то правила читать надо было. Желательно до того, как работу пришлешь. %) <!--color--></span> Искренне Ваш, <!--font--></span>Вурдалак |
Цитата (Fa'Netta @ Jul 31 2007, 10:03) |
Bourne, вы считаете, что итоги конкурса ошибочны? Разве не хватает объяснения организаторов или настаиваете, чтобы ваша работа заняла первое место? |
Цитата (Fa'Netta @ Jul 31 2007, 10:03) |
Bourne, вы считаете, что итоги конкурса ошибочны? Разве не хватает объяснения организаторов или настаиваете, чтобы ваша работа заняла первое место? |
Цитата (Bourne @ Jul 31 2007, 10:05) |
Вот, опять на мое самолюбие все валят. Да, я считаю свою работу отличной, но не говорю, что желую главного приза. Я лишь говорю, что среди всех работа - работа Вио не заслуживает первого места. Тем более в таком форуме, у нее нет ни капли оригинальность и свободы пространции в работе. |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 31 2007, 10:04) |
Bourne, твоя "несправедливость" это ничто иное как недовольство. При этом ты что, модератор, дабы решать куда и что отправить? Мы переговаривал до начала конкурса с администрацией, и ни один из них ничего против не имел. Ну а если ты не видел в моих постах ответы и доводы с разъяснениями - твои проблемы, я для упертых самоуверенных людей не повторяю. ]:-> Есть притензии и недовольства - пажалуйста, сиди и котай их в этой теме, а мне надоело с ветром говорить - пойду потрачу драгоценные минуты жизни на что-нибудь более приятное, чем на пустой, не нужный мне спор. Вернусь, пожалуй, дня через два, когда ты наконец остынешь и не будешь похож на рассколенную кочергу, опущенную в ушат воды. Да и отзывы от других пользователей тогда должны появиться. |
Цитата (Fa'Netta @ Jul 31 2007, 10:14) |
Я конечно извиняюмсь, что вмешиваюсь... но Bourne все люди различны. Ты например до сих пор не сдал мне "Помощь новичку в написании фика", хотя это было давно и давалось тебе по-моему две недели, извини если я ошибаюсь. Может мне тоже вступать с тобой в беседы? Если организаторы конкурса вынесли решение, так ему и быть. И между прочим, обычно тема остаётсч открытой, чтобы поздравить победителей и т.д., а не разводить беседы - которые всё равно ни к чему не приведут. |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 31 2007, 09:09) |
Bourne, где ты раньше был? Что тебе не нравится? Признаю, цель Снейпа - защитить сына Лили, то есть Гарри, именно поэтому Снейп и был на стороне Ордена. Понимаешь ли, в одиночку у него не получилось бы защитить Гарри, ведь тот его ненавидел и не поверил бы ему. Ненависть Гарри была порождением того, как Снейп к нему относился, а это "отношение" своего рода было "щитом", обманкой, чтобы никто не догадался, какие именно цели приследует зельевар. Это было сделано, чтобы Снейп не подставлял себя перед ПСами, а всю информацию он сообщал Дамблдору, который ему доверял. А так как Дамблдор был главой Ордена, то он принял туда и Снейпа. И получается, что Снейп был на стороне Ордена - не важно какие цели, мысли или события его туда завлекли. Многие состояли в Ордене из-за того, что желали победы над Волдемортом, некоторые - из-за мести, и, естественно, были люди, чьи цели были отличимы от этих. Ты меня понимаешь? То что Снейп хотел защитить сына Лили Поттер не мешало ему состоять и быть на стороне Ордена. Это действительно была его цель, которая сводилась к тому, чтобы свергнуть Волдеморта (ведь только так Гарри будет в безопасности), а это же и преследовали ОФцы. |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 31 2007, 09:17) |
Bourne, а про Р.А.Б. - не все коту масленница. Насколько помню, в твоей работе тоже есть такой вопрос, а все тобой вышеперечисленное в ответе твоем тоже отсутствует. Так что не надо пыль в глаза бросать - не я один разбирал вопросы Вио, Нимфа тоже сидела и мы спорили. Согласен, у Гермионы Грейнджер вопрос про Р.А.Б. расписан лучше, но она прошла по другой номинации. А если у тебя на примете есть другой участник, выбравший себе направлением работы ключевой вид, и хотя бы на 3/4 ответивший на поставленные перед ним вопросы - милости просим. |
Цитата |
зачем мне напрягаться из-за каких-то 2500? |
Цитата |
спасибо |
Цитата (Fa'Netta @ Aug 1 2007, 05:59) |
Вурдалак и Нимфа, от администрации форума и лично от нас - модераторов этого раздела, Fa'Netta и Corleona. Мы выражаем вам благодарность, за то что вы провели этот конкурс, при этом не только на этом форуме, а объединив несколько ресурсов. Я желаю вам успехов во всех своих светлых начинаниях, и надеюсь, что ещё ни один раз увижу вас у нас на форуме. Большое спасибо, успехов во всём. =sunny= =cvetoshki= С благодарностью Fa'Netta и Corleona. |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Aug 1 2007, 14:19) |
Я вообще за мир во всем мире. И вечную любовь. |
Цитата (VIO @ Aug 1 2007, 13:39) |
А вообще конкурс и правда отличный был! Так что огромный респект всем, кто над ним работал. Надеюсь, вы нас еще порадуете чем-нибудь интересным! ^_^ @}>-- |
Цитата (VIO @ Aug 1 2007, 14:25) |
да, поддерживаю. Кажись, нас обоих постигнет такая учесть :D |
Цитата (VIO @ Aug 1 2007, 14:26) |
Вурдалак, обязательно! Доброволец. %) |
Цитата |
магглам нельзя пересылать галеоны |
Сторінки: (44) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |