![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ВЛАД ТКАЧУК ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 09:26
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 24811 Реєстрація: 7-January 07 ![]() |
гарри поттер |
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 10:42
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Короче, Нимф, вопрос о Дамбе получился на 3 с маленьким хвостиком вордовских страницы, шрифт - 12. Нормально же? |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 12:27
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Ого! Я уже в предвкушении - ты чего это там там такого настрочил?!? ^_^ Добавь еще два вопроса, только ответы теперь покороче пиши. :) Искренне Ваша, Нимфа |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 12:31
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Я отправил работу. Еле на 4 уместил страницы. Еще три там небольших добавил вопросика.) |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 12:46
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Работа размещена. Ссылки - в процессе... :) Искренне Ваша, Нимфа |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 13:31
|
Прочитала две последних работы. Гендальф Белый, ты 7-ю книгу случайно уже не читал?! ;) Или, может быть, с Ро переписываешься? - ты так уверенно все расписываешь... :) Asirius, тебе путь в сыщики заказан. :) Или в следователи. Но вывод один - Дамблдора ты вывел на чисту воду. Конечно, возможно, что и не на ту, но кто этого старика поймет?! ;) Искрненне Ваша, Нимфа |
|
Гендальф Белый ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 14:16
|
||
Offline![]() Белый маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Да я седьмую книгу сам написал (то бишь фанфик по ней, и если быть точным - он ещё не дописан :D). Хотя, прогноз моему фанфику соответствует не полностью (я считаю, у Ролинг многие вещи будут по-другому ;) ). |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 27 2007, 15:26
|
||
Я просто очень люблю проводить анализы ситуаций и психоанализы людей, набрасывая краткий психологический портрет. Я считаю, что Дамблдор самый интересный персонаж в книге и его психологию поймет наверно только Северус, хотя может даже он и не поймет. Он необычный человек, проживший много лет и поведавший много. Он пережил множество потерь и неизвестно точно насколько сильно его психика была смещена. Это удивительный персонаж, надеюсь Ро о нем побольше нам расскажет в 7 книге и своих энциклопедиях. |
||
|
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 07:13
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Вот дошли мои шаловливые ручки до этого поста)) Ну я напишу...) |
|
Тринити ![]() |
Відправлено: Jun 28 2007, 10:26
|
Offline![]() Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
Знаете что? Мне кажется, что одиннадцаая работа силно притянута за уши. Нет фактов. Одни домыслы. И фантазия. Я с тем же успехом могу рассказать что-нибудь новое о Лили. За уши. Не верю я в эту версию, хоть убейт. Милая детская сказка, не более того. Если в предыдущих, зачастую хороших и интересных работах присутствует аргументация, есть четкие доказательства, основанные на каноне, то здесь - пустой звук. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |