![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 22 2007, 06:10
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Вио, времени нет разбирать всю вашу "критику", ибо прочитал тока первую главу (страницу глючат остальных). Но скажу вот что - Джеймс и Лили были главными старостами на 7 курсе, это факт) |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 22 2007, 06:13
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Если не сложно, скиньте кто-нить наконец-то мне почитать на русском |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 22 2007, 08:52
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Bourne, вот я и прошу доказательства этого факта ^_^ |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 22 2007, 12:51
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Victoria Kinney, взгляни на это с другой стороны - теперь образ Снейпа увековечен. Убив его, Ро сделала его бессмертным во всех фандомах. Ну, люди, вижу вы уже "добрались до бесплатного". :) Как же мне теперь за вами угнаться? Мне еще столько всего сделать надо, так что тех, кто уже прочитал шедевр госпожи Роулинг, попрошу не распространяться о нем. Пока не распростроняться - это временно, пока я не доделаю кое-что. Так же хочется немножко извиниться - так как Нимфа в отъезде, то я один не смогу воплотить все наши идеи насчет призов, так что они будут немного простыми, скорее не как награды, а как благодарность за участие. Надеюсь вы меня за это не убьете. ^_^ Но обещаю, что к каждому участнику будет индивидуальный подход. К тому же небольшое разделение. И еще: мне понадобится ваша помощь. Под "ваша" я подразумеваю всех, кто читал работы: и самих авторов, и критиков, и просто мимо проходящих. Но об этом чуть позже... Ну а сейчас я удаляюсь - мне предстоит объемная работа, хорошо еще что я, как умный человек, при чтении сделал пометки (ой опять хвастаюсь! :) ой! а мне совсем не стыдно! :) ). Искренне Ваш, Вурдалак П.С. Критика бессмертна, но VIO - не налегай на нее. Бессмертно лишь то, что было дано в малых колличествах. (с) Я, "скромный", но гениальный. :) :) :) :) :) :) :) |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 22 2007, 12:57
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Вурдалак и Нимфа, да ладно, разве призы главное? )) Я переборщила? :D Если да, то так и скажи. Тогда больше не буду. ^_^ |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 22 2007, 15:04
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
ВИО,я требую свою критику!) Вурдалак и Нимфа, пусть критикует ;) Авторам внимание в радость. |
||
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 23 2007, 01:42
|
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
freefly, не нападай на меня! :) Пусть конечно критикует, я просто предупредил. ;) VIO, спасибо за поддержку. :) --------------------------------------------------------------- Итак, вот опять начинаю свой дли-и-инный монолог. :) Сейчас я тут мимоходом, и только для того, чтобы напомнить вам о двух вещах: номинацию на самую оригинальную идею и про приз зрительских симпатий. На эти итоги книжка Роу не влияет, зато влияют ваши голоса. Для сохранения конфиденциальности, я попрошу вас говорить имя ваших претендентов на эти номинации в личных сообщениях. ;) Предупреждение 1.: номинация на самую оригинальную идею Голосуем только за участников, что смело представили свою работу на вашу критику. Голос отдаем за того, кто, на ваш взгляд, ответил на какой-нибудь из поставленных себе вопросов так оригинально, что в общем дальше некуда. @}>-- Предупреждение 2.: приз зрительских симпатий Ну, тут голосуем за того, кто вам больше всех понравился. Причем не только за авторов работ, а за любого, кто отвечал в этой теме помимо них. Хотя таких немного. :-[ Предупреждение 3.: обратите внимание!Говорю по слогам - ЗА СЕ-БЯ ГО-ЛО-СО-ВАТЬ НЕЛЬ-ЗЯ!!!! И один человек - один голос!!! (последнее кажется слоган кого-то из депутатов... -_- ) На голосование у вас 2 дня, до 25-го июля включительно. Жду ваших писем, и желаю всем удачи!!! Искренне Ваш, Вурдалак П.С.Сейчас я "провожу параллели", и прошу не сердиться на меня - провожу я их очень жестоко и беспощадно. |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 23 2007, 05:01
|
||
эх, опечалена. ;( Ну и ладно! @}>-- |
||
|
Jane Lane ![]() |
Відправлено: Jul 23 2007, 07:46
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 19639 Реєстрація: 7-August 06 ![]() |
Вообще-то книге ясно говорится, что Джеймс никогда не был старостой. |
||
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 23 2007, 07:50
|
Милитта Эйн, да, вот и я о том же. Гарри в пятой книге, если мне не изменяет память, очень радовался, что его отец никогда не был старостой. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |