Сторінки: (44)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкурс по 7-ой книге Гарри Поттера

, С призами, конечно

Конкурс по 7й книге

І'мя автора: а вернее создатели сего: Вурдалак и Нимфа
Рейтинг: G
Пейринг: всё и вся
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Читайте, читайте дальше - не пожалеете!
Прочитать весь фанфик
Оценка: +2
Asirius Black
Відправлено: Jul 22 2007, 06:10

SS
Стать:
Чародій IX
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Вио, времени нет разбирать всю вашу "критику", ибо прочитал тока первую главу (страницу глючат остальных). Но скажу вот что - Джеймс и Лили были главными старостами на 7 курсе, это факт)
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 22 2007, 06:13

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Если не сложно, скиньте кто-нить наконец-то мне почитать на русском
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 22 2007, 08:52

будешь злить - закидаю помидорами))
Стать:
Анімаг XII
Група: Користувачі
Користувач №: 29534

Bourne, вот я и прошу доказательства этого факта ^_^
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 22 2007, 12:51

С возвращением
Чаклун X
Користувач №: 24561

Victoria Kinney, взгляни на это с другой стороны - теперь образ Снейпа увековечен. Убив его, Ро сделала его бессмертным во всех фандомах.

Ну, люди, вижу вы уже "добрались до бесплатного". :) Как же мне теперь за вами угнаться? Мне еще столько всего сделать надо, так что тех, кто уже прочитал шедевр госпожи Роулинг, попрошу не распространяться о нем. Пока не распростроняться - это временно, пока я не доделаю кое-что.

Так же хочется немножко извиниться - так как Нимфа в отъезде, то я один не смогу воплотить все наши идеи насчет призов, так что они будут немного простыми, скорее не как награды, а как благодарность за участие. Надеюсь вы меня за это не убьете. ^_^ Но обещаю, что к каждому участнику будет индивидуальный подход. К тому же небольшое разделение.

И еще: мне понадобится ваша помощь. Под "ваша" я подразумеваю всех, кто читал работы: и самих авторов, и критиков, и просто мимо проходящих. Но об этом чуть позже...

Ну а сейчас я удаляюсь - мне предстоит объемная работа, хорошо еще что я, как умный человек, при чтении сделал пометки (ой опять хвастаюсь! :) ой! а мне совсем не стыдно! :) ).

Искренне Ваш,
Вурдалак

П.С. Критика бессмертна, но VIO - не налегай на нее. Бессмертно лишь то, что было дано в малых колличествах. (с) Я, "скромный", но гениальный. :) :) :) :) :) :) :)
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 22 2007, 12:57

Стать:
Анімаг XII

Вурдалак и Нимфа, да ладно, разве призы главное? )) Я переборщила? :D Если да, то так и скажи. Тогда больше не буду. ^_^
^
freefly
Відправлено: Jul 22 2007, 15:04

Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд:
Користувач №: 27432

Цитата (VIO @ Jul 22 2007, 12:57)
Вурдалак и Нимфа, да ладно, разве призы главное? )) Я переборщила? :D Если да, то так и скажи. Тогда больше не буду. ^_^

ВИО,я требую свою критику!)
Вурдалак и Нимфа, пусть критикует ;)
Авторам внимание в радость.
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 23 2007, 01:42

С возвращением
Чаклун X
Користувач №: 24561

freefly, не нападай на меня! :) Пусть конечно критикует, я просто предупредил. ;)
VIO, спасибо за поддержку. :)

---------------------------------------------------------------

Итак, вот опять начинаю свой дли-и-инный монолог. :) Сейчас я тут мимоходом, и только для того, чтобы напомнить вам о двух вещах: номинацию на самую оригинальную идею и про приз зрительских симпатий. На эти итоги книжка Роу не влияет, зато влияют ваши голоса. Для сохранения конфиденциальности, я попрошу вас говорить имя ваших претендентов на эти номинации в личных сообщениях. ;)

Предупреждение 1.: номинация на самую оригинальную идею
Голосуем только за участников, что смело представили свою работу на вашу критику. Голос отдаем за того, кто, на ваш взгляд, ответил на какой-нибудь из поставленных себе вопросов так оригинально, что в общем дальше некуда. @}>--

Предупреждение 2.: приз зрительских симпатий
Ну, тут голосуем за того, кто вам больше всех понравился. Причем не только за авторов работ, а за любого, кто отвечал в этой теме помимо них. Хотя таких немного. :-[

Предупреждение 3.: обратите внимание!Говорю по слогам - ЗА СЕ-БЯ ГО-ЛО-СО-ВАТЬ НЕЛЬ-ЗЯ!!!! И один человек - один голос!!! (последнее кажется слоган кого-то из депутатов... -_- )

На голосование у вас 2 дня, до 25-го июля включительно. Жду ваших писем, и желаю всем удачи!!!

Искренне Ваш,
Вурдалак

П.С.Сейчас я "провожу параллели", и прошу не сердиться на меня - провожу я их очень жестоко и беспощадно.

^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 23 2007, 05:01

Стать:
Анімаг XII

Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 23 2007, 01:42)
ЗА СЕ-БЯ ГО-ЛО-СО-ВАТЬ НЕЛЬ-ЗЯ!!!!

эх, опечалена. ;( Ну и ладно! @}>--
^
Jane Lane
Відправлено: Jul 23 2007, 07:46

Профессионал
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 19639

Цитата (Bourne @ Jul 22 2007, 06:10)
Вио, времени нет разбирать всю вашу "критику", ибо прочитал тока первую главу (страницу глючат остальных). Но скажу вот что - Джеймс и Лили были главными старостами на 7 курсе, это факт)

Вообще-то книге ясно говорится, что Джеймс никогда не был старостой.
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 23 2007, 07:50

Стать:
Анімаг XII

Милитта Эйн, да, вот и я о том же. Гарри в пятой книге, если мне не изменяет память, очень радовался, что его отец никогда не был старостой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1009 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:26:40, 10 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP