Сторінки: (44)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкурс по 7-ой книге Гарри Поттера

, С призами, конечно

Конкурс по 7й книге

І'мя автора: а вернее создатели сего: Вурдалак и Нимфа
Рейтинг: G
Пейринг: всё и вся
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Читайте, читайте дальше - не пожалеете!
Прочитать весь фанфик
Оценка: +2
VIO
VIO
Відправлено: Jul 21 2007, 08:36

будешь злить - закидаю помидорами))
Стать:
Анімаг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29534

Первые пять. Точнее четыре, без моей. ^_^
Так. Amina
Цитата
Вопрос 1: Будет ли Гарри доучиваться 7 год в Хогвартсе?
Вид вопроса: ключевой
Думаю, что ДА! Во-первых, Хогвартс хранит очень много загадок и, скорей всего, он откроет Гарри несколько из них. Во-вторых, Гарри просто должен выучить новые заклятия.

Гарри ясно дал понять, что учиться больше не хочет. Заклинания, которые он там выучит за один год врядли смогут спасти его от Волдеморта. А он бы времени потерял много. Но это только мое мнение. ;)

Цитата
Вопрос 2: Куда делся мотоцикл Сириуса?
Вид вопроса:второстепенный.
Боюсь предположить, но все же говорю, что, возможно, мотоцикл спрятался где-нибудь ото всех вместе с Фордом Уизли.

Это прикол? Или вы серьездно? Форд был в лесу потому что на нем в Хогвартс прилетели. Хотя, может машины тоже дружат, встречаются и ищут друг друга.

Так, теперь вообще по работе. Мало доказательств и вообще маленький объем.
Вот. По этой работе все.

Так, дальше Влад
Цитата
Дамблдора нет, а значит, в школе никакой защиты для Гарри не существует. И Волан-де-Морт может запросто прийти туда и разгромить эту школу, а вместе с ней и Гарри.

Ро говорила сама, что школа несомненна остается безопасной.

naddy
Цитата
Т.е. Р.А.Б. должен был или действовать в одиночку (а этот вариант мы уже отбросили), или же взять с собой неполноценное магическое существо, которое, при этом, должно ему полностью подчиняться. Опять же, Кричер подходит идеально.

эльфы достаточно хорошо колдуют. Не думаю, что их сила является неполноценной. Они могут то, чего не могут маги.

Цитата
Вопрос 3. Что значила тень триумфа в глазах Дамблдора, когда он узнал, что для воскрешения Волдеморт взял кровь Гарри?
Тип: ключевой/общий.

Ответа конкретно на этот вопрос я так и не нашла в вашем тексте. Может я что-то упустила?

Цитата
Вопрос: Почему исчез мистер Оливандер?
Тип: второстепенный.

Вы, видимо, не допускаете мысли о том, что Оливандер мог просто где-то спрятаться? А зря. Я думаю, что нужно рассматривать все возможные варианты.

Цитата
Я считаю, что плащ Джеймса мог быть использован, чтобы укрыть Лонгботтомов: они были такими же мишенями, как и Поттеры, их тоже должны были охранять. И если Джеймс и Лили выбрали свой метод защиты, родителям Невилла мог понадобиться плащ.

Вы думаете, что плащ помог бы им троим (с маленьким ребенком) укрыться? Странный способ прятаться. Я бы на такое не пошла, слишком рискованно.

Lavgud
Цитата
Гарри не сможет жить все это время в другом месте: без друзей, квиддича, знаний и приключений в стенах школы

не думаю, что Гарри, зная о крестражах, будет терять время на Квиддич, приключения в стенах школы и т. д. Он уже не ребенок.

Цитата
Он просто не нашел другой возможности спасти друга. Как известно директор может пожертвовать собой ради других.

Я думаю, там дело обстояло немного иначе и Дамблдор сделал это вовсе не ради Снейпа. просто пришло время оставить Гарри одного. Когда-нибудь это должно было случиться. К тому же Дамблдор не мог позволить Снейпу потерять доверие ТЛ. Это было необходимостью. возможно, Снейп разговаривал с ним об этом еще до прихода Нарциссы.

Цитата
Он чувствует злость, что не может ничего рассказать Гарри, подготовить его к этому. И поэтому, когда Гарри рассказывает о услышанном разговоре Снейпа и Малфоя, Дамблдор сердится, т.к. Поттер слишком близко подошел к разгадке.

Дамблдор не стал бы раздражаться по такому пустяку. Я думаю, что он устал доказывать Гарри, что Снейп хороший. А рассказать ему больше, привести конкретные доказательства он не мог. Гарри не должен был их знать.

Продолжение следует...
все вышеперечисленное ИМХО, поэтому не обижайтесь. @}>--
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 21 2007, 16:59

Стать:
Анімаг XII

Я вернулась! Да, так что вот еще порцайка моей скромной критики. :-[
Чжоу15
Цитата
Четвертая: не только Гарри побоится вернутся в Хогвартс, но и другие ученики.

Разве Гарри боялся? Я что-то этого не заметила. А за других учеников не стоит говорить. Хогвартс безопасен и захватить его не так легко.

Цитата
умрет Гермиона

это по новостям или слухам?

Цитата
Скорее всего министром Магии будет Артур Уизли. Поскольку у него уже есть опыт по поводу Волан-де-Морта. А после него эту должность может занять Рон.

А как же бедный Скримджер? *упала под стол* Не думаю, что мистер Уизли мог бы занимать такую должность. Он слишком мягкий, добрый и не самый мудрый. Если уж на чистоту. ^_^

Aektann

Знаешь такое, как "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"? Вот я до тебя добралась. [:-} Не надо было надо мной потешаться. Месть сладка. (Либ меня убьет :-[ )

Цитата
В шестой книге он показал себя как трус, убивши Дамблдора.

А может наоборот? Если Дамблдор просил его себя убить? Тогда ему было очень нелегко, но он не побоялся. Я бы не делала такие поспешные выводы и столь резкие обвинения.

Цитата
ТЛ, который на некоторое время отступит.

Ты все еще веришь, что такие отступают? )) Для него это равнозначно проигрышу. Он бы не пошел на уступки, а добил бы Гарика.

Germiona Greindger

Цитата
Но тогда это значит, что Гарри придется умереть… умереть, чтобы убить Волдеморта.

Это уже факт? И даже нет малейшей возможности, что он сможет избежать смерти? Придется повториться. Не надо делать поспешных выводов, мы ведь многого не знаем.

Цитата
Скорее в его глазах был бы ужас от такой догадки. И даже если Гарри это крестраж(скорее всего так и есть) – то он найдет способ убить Темного Лорда, не убивая себя

А может Дамблдор знает несколько больше нас? Не находишь? И здесь уже противоречие предыдущей процитированной фразе. Определись уже, может ли Гарри в этом случае выжить или нет. )

Цитата
Я считаю умрет Рон или Гермиона. А может быть, кстати, и Джинни…

Ты думаешь, что, в случае их смерти, Гарри было бы легче? Я думаю, он бы сам предпочел умереть. За что же ты его так не любишь? ;(

Цитата
Лично мне кажется, что она спасет Гарри от Волдеморта в последней битве.

Гарри не должны спасать. Его всегда спасали. Настало время покончить со всем этим раз и навсегда. И сразиться с Волдиком лицом к лицу.

Цитата
И способна даже пожертвовать жизнью ради него, кто знает может так и случиться?

Ты думаешь Гарри бы допустил это? Чтобы Джинни пожертвовала своей жизнью? Не уверенна.

Цитата
И ещё мне кажется, что вторым будет Хагрид. Вот его мне особенно жалко почему-то…

ты однозначно не любишь Гарика. Нельзя быть такой жестокой. @}>--

Цитата
Логичный вопрос задала Беллатриса: «ты мог убить его в любую минуту. Ты этого не сделал. Почему?» Снейп отвертелся, сказав, что «убийство любимого ученика могло восстановить Дамблдора против него».
Знаете, даже странно, что Белла поверила.

А она поверила, потому что это звучит убедительно. Если Снейп ПС, то это вполне могло быть причиной, чтобы не трогать Гарика.

Цитата
Квирелл заколдовал метлу. Никто, заметьте, никто не стал спасать Гарри, кроме Снейпа. Зачем? Ведь если бы он не спас его, никто бы все-равно ничего не заподозрил!

а ты не думала, что ему нужно войти в доверие к директору. Чтобы тот стал ему верить на 100%?

Цитата
Снейп доставляет Гарри, Гермиону и Блэка без сознания в замок. Опять же зачем? Оставил бы Гарри лежать без сознания, «дожидаться» дементоров. Ещё немного и Гарри бы умер. Но нет, Снейп снова его спас.

Другого директор бы не простил.

Цитата
В пятой книге Снейп поняв «шифровку» Гарри о том, что Сириус в плену, доложил ЗАЧЕМ-ТО членам Ордена Феникса об этом, а сам пошел искать Гарри в Запретном Лесу.

не буду повторяться. Смотри выше.

Цитата
«Я верю Северусу Снейпу» - без объяснений сказал Дамблдор. И наверное для этого у него были проверенные факты и доводы, раз он с такой уверенностью говорил об этом.

Дамблдор многим верил. И далеко не все оказались хорошими. Он ведь тоже может ошибаться.

Ждите продолжения банкета. Это, наверное, даже не критика, а так, комментарии. ;)

^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 21 2007, 17:41

Стать:
Анімаг XII

По специальной просьбе, выкладываю отдельно и раньше времени критику на последнюю работу @}>--

изподвыподвертам

Цитата
никакой могущественный волшебник (даже Дамблдор)не может вернуться с того света...

За что вы так Волдика то? ;( Он ведь и обидеться может. Парился столько, как смерть победить и на тебе. Он не великий. )) Ну а если серьезно, то мы знаем, что для Авады нужно хотеть убить человека. Вполне возможно, что Снейп этого не хотел. Тогда заклинание подействовало бы неправильно и лишь нанесла вред директору, но не убила бы.
Еще по этому вопросу хотелось бы увидеть ваши комментарии. Описание вашего мнения конкретно каждого мгновения "убийства" Дамблдора. ) А то суховато.

Цитата
он умолял о пощаде..хотя это мало вероятно 200 летний старичек скорее примет смерть как избавление...

вполне возможно, что Дамб просил о пощаде вовсе не из-за этого, а из-за того, что Гарри необходима защита и директор не может его бросить. )

Цитата
Вопрос 3: тинственные крестражи...
ну чтожу меня есть версии... 1 - это Гарри Поттер, все-таки Волан-Де-Морт в ложил в него кусочек души когда собирался убить..хотя даже нетзнаю как он уничтожит этот крестраж...и Фоукс...Фоукс--феникс очень интересно даже подвергну его теории что он крестраж Дамблдора...но это отметается по 2 причинам

Вы думаете, что Волдеморт захотел бы вложить часть своей души в столь ненавистного человека? а Ро смогла бы убить Гарри после всего, что он перенес? Я не уверенна. Про Дамба. Он бы не стал делать себе крестражи. А до птицы Волдик бы не добрался. тем более, что Фоукс с тех пор неоднократно умирал. Крестража бы уже не было. )

Цитата
это точно не Гарри

если Гарри крестраж, то у него будет оооочень мало шансов выжить. Противоречите себе же.)

Цитата
интересно если мистер Уизли станет министром магии

По этому поводу я уже писала выше. @}>--

Вот. По этой работе все. ) Поедем дальше %)
^
изподвыподвертам
Відправлено: Jul 21 2007, 18:37

Кактус © girl-piRate
Стать:
Маг I
Користувач №: 30103

И так меня попросили развить мысль о смерти Дамблдора...
ну что ж разовьем так разовьем!!!=)
как было написано...что то вроде то что на лице Снегга отразилась ненависть и отвращение...многие наверняка говорили..."он ненавидел Дамблдора"...ну что ж...жду подтверждение этой теории...конечно Снегг НЕНАВИДИТ Дамблдора за то что тот принял его в Хогвартс не сдал его в Азкабан и спасал его держа в Хогвартсе от ПСов(или УПСов)(разумеется как мне кажется очевидным что многие одержимые ПСы постарались его убить думая что он их предал...кстати..правильно бы думали....=)скорее всего...он был зол на ...себя!тем более что у него не было выхода...непреложный обет данный Нарциссеего поступок можно считать смелым!!у этого положения плюсы и минусы...

плюсы-коротко говоря он в доверии...в ОГРОМНОМ доверии у Волдика и Псов...

минусы-его ненавидет весь магический мир(разумеется который знает о том что он убил Дамба)

кстати...если Волан-Де-Морт прочтет мысли Гарри о Снегге он там не найдет там чувств которые бы заставляли "любить"Снегга что полностью утвердило бы Снегга на роль 2-ого агента
я видел в многих сочинениях писали о том что Снегг дает последний урок Гаррику...про то что б он держал мысли на замке и т.д. и т.п.
а почему бы и нет???хотя...все возможно=)может он просто хотел поиздеваться над Гарри=)Снегг он и в Африке Снегг=))но вот есть кое что некоторые говорили"Снегг не хотел чтоб Гарри использовал непростительные заклятья..."надеюсь все помнят тот момент?И никто так и не задумался над простой вещью...какой волшебник захочет что б его пытали??да..этого многие не учли...вот я и подаюсь в критику хотя критиковать будут меня=)и на последок каждый злодей вместо того чтоб крикнуть "Авада Кедавра"произнес бы длинную речь о том какой Дамб дурак...но Снегг этого не сделал...вот и все

спасибо за внимание
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 21 2007, 19:11

Стать:
Анімаг XII

Так, Гендальф Белый

Цитата
Почему Снегг пытался спасти Гарри в первой книге, если долг жизни не передаётся? Северус всего лишь завоёвывал доверие Дамблдора, прекрасно понимая, что старик не пропустит мимо ушей сей факт.

А вы не думаете, что Дамблдор и так ему достаточно доверял?

Цитата
Почему Снегг вёл себя вызывающе, издевался над Гарри, носил чёрную мантию и называл Волан-де-Морта Тёмным Лордом? Снегг понимал то, что Дамблдор очень умён, и если строить из себя паиньку, он быстро заподозрит фальшь. А в Азкабан Северусу вовсе не хотелось.

Можно я тоже отвечу на эти вопросы? :D Снейп не любит Гарри, потому что он не любит Джеймса, на которого сынок так похож. И эта неприязнь выливается на младшего Поттера. Носил черную мантию, потому что это его стиль. Он любит темные искусства и вообще он весь такой темный. Или можно еще так: на черном грязь не так видна и ему не придется лишний раз разоряться на порошек. :P А Темным Лордом потому что, возможно, он его немного боялся. Или , я не помню, как называется этот термин в психологии. Знаете, когда в семье мать с отчимом, воспитывавшем ребенка с пеленок, разводятся, то дитя не перестает отчима папой называть. Да, бывает и такое. так вот, это как раз тот случай. Привычка осталась. Тем более, что... (извините, чуть не проболталась :-[ )

Цитата
Почему Снегг в чётвёртой книге помогал Дамблдору внушить Фаджу, что Волан-де-Морт возродился, показывая, при этом, свою Чёрную Метку? Снегг быстро уловил настрой не владеющего окклюменцией министра и понял, что тот не поверит в возрождение Волан-де-Морта, пока не увидит его лично. Поэтому Северус безболезненно для своего настоящего господина использовал очередную возможность выслужиться перед Дамблдором.

А если он на стороне Дамблдора, то он делал это без всяких потаенных и скрытых помыслов.) Просто помогал директору.

Цитата
Почему Снегг не трансгрессировал к Волан-де-Морту сразу, как только тот возродился? Снегг сам ответил на этот вопрос в шестой книге. Он ждал приказа Дамблдора, чтобы иметь возможность остаться в Хогвартсе в качестве шпиона.

А может это Дамблдор сказал ему подождать? Или, наоборот. Сказал ему возвращаться к ТЛ после собрания Ордена Феникса?

Цитата
Почему Снегг не убил Гарри Поттера после возрождения Тёмного Лорда. Потому что сам Тёмный Лорд отдал приказ этого не делать

Потому что Дамблдор этого не хотел. Да и сам Снейп тоже.

Вообщем, все последущие пункты я цитировать не буду, так как мне придется неоднократно повторяться. Смотрите выше.

Цитата
обладая исключительной мстительностью и жестокостью, Волан-де-Морт хотел сначала отправить на тот свет всех Гарриных друзей, всех, кто был ему дорог, и лишь только после этого прикончить самого Гарри.

можно факты, указывающие на это? Я думаю, что ТЛ было определенно наплевать на Гарриных друзей.

Цитата
Думаю, потому, что после школы именно Волан-де-Морт стал учителем Снегга, научил его окклюменции, легилименции и высшей тёмной магии. Разумеется, при этом Волан-де-Морт знал о Северусе практически всё.

*Собрала челюсть обратно* А где это сказано? o_O

Цитата
Зная об отношении Дамблдора к любви, Снегг правдиво нагнал директору, что был влюблён в Лили и хочет исправить свою страшную ошибку.

А вы не думаете, что Снейп тоже человек и тоже способен любить? О Боже, страшный вы человек. ;(

Цитата
Нет, не будут, потому что в конце кто-то из них обязательно умрёт.

Я поняла! Вы, очевидно, Ро? Приятно познакомиться. Автограф не дадите?

При последующем чтении меня пробирает смех. Жжоте! Особенно про Амбридж. Ну, с самой Ро спорить не буду.

^
изподвыподвертам
Відправлено: Jul 21 2007, 19:35

Кактус © girl-piRate
Стать:
Маг I
Користувач №: 30103

Цитата (VIO @ Jul 21 2007, 19:11)

При последующем чтении меня пробирает смех. Жжоте! Особенно про Амбридж. Ну, с самой Ро спорить не буду.

это ты жжошь!!=)
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 22 2007, 03:44

Стать:
Анімаг XII

изподвыподвертам, спасибо. :-[ Так, сегодня обещаю новую порцию критики. ^_^
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 22 2007, 04:39

Стать:
Анімаг XII

Asirius

Цитата
аристократическая семья не позволила бы своему сыну быть неграмотным (я говорю об Абефорте)

А вы думаете, что Альбус бы позволил?

Цитата
Блуждая от работы к работе, Дамблдор наверняка нашел свое место в школе. Решив, что изучение школьных тайн и обучение юных – это лучшее для него занятие на свете.

А вы не задумывались, что Альбус может оказаться не таким уж святым. А может его пугала власть?

Цитата
да и наверняка он завел семью.

Вы действительно в это верите? И где его семья сейчас?

Цитата
Дамблдор глубоко зарылся в свои мысли, прекратив наблюдать за опасностью в лице юного и талантливого мага – Тома Реддла.

А это вы с чего взяли? Я что-то не заметила, чтобы Дамблдор переставал следить за Реддлом. Иначе откуда у него столько информации?

Цитата
Итак, вернемся к плану Дамблдора. Он не хотел церемониться, ибо прекрасно видел страшную угрозу этого деспота. Поэтому, Дамблдор быстро обнаружил главное логово Темного Лорда и уничтожил его и его приспешников главных вместе с группой смельчаков и авроров, которые пошли за ним. Все было кончено, но никто даже и не узнал, что Альбуса подгонял еще и гнев. Жажда мести переполняла его, ибо семью его убил Гринденвальд лично. Хотя не совсем лично. Если вспомните рассказы Дамблдора о мечте из зеркала, носках, и его крик в шестой книге, да и добавить сюда его ненависть к Дементорам, то можно вывести логичную цепь событий в прошлом.

да, видимо то, что он не хотел церемониться и стало причиной того, что он столько лет избегал встречи с Гринденвальдом. Смекаете, к чему я? ^_^

Цитата
Семью же его убили на глазах самого Альбуса. Пока Гринденвальд сковал Альбуса и открыл широко ему глаза, Дементоры медленно высасывали души его жены и детей

А вы жестокий.

Цитата
После войны был перерыв, когда Дамблдор восстанавливался, скорее всего это происходило в их родовом замке, чтоб от прессы подальше держаться. После своей реабилитации, он вернулся в Магический мир и возобновил все связи, заняв свободный пост директора Хогвартса, который пустовал со смерти Диппета.

А где доказательства? Насколько я знаю и вижу по книгам, он не оставлял своего поста.

Цитата
и конечно же Джеймс Поттер и Сириус Блэк. Эти двое друзей не сразу стали лучшими друзьями из-за разногласий их семей, но Альбус приложил многое, чтобы они подружились. А свел он их на трагедии Ремуса Люпина. Этот юнец был оборотнем, в пять лет его укусил самый сильный и ужасающий оборотень Англии.

У них такая бунтарская натура, что они бы сдружились моментально и наплевали на свои семьи. Вы не Ромео и Джульетту рассказываете. :P

Цитата
К последним их годам учебу, Дамблдор уже понял, кто будет отцом «избранного». Он ходил от гадалки к гадалке, переезжая по всему свету, ибо нужны ему были лишь лучшие.

Складывается впечатление, будто Альбус старый дурак. Он никогда не верил гадалкам. И об избранном он узнал только в момент предсказания. Понесло вас, сер. :D

Цитата
На последнем курсе Альбус сделал старостами Джеймса и Лили.

Джеймс не был старостой и это факт.

Цитата
Лили несколько лет не могла забеременеть. Альбус отчаялся и на время ушел в себя, занимаясь делами Хогвартса. Однажды он услышал, что потомственная гадалка, в чьем роду была Кассандра Трелони, хочет устроиться на работу. Дамблдор тут же назначил встречу, хоть и недоверчиво относился к гадалке, ведь поколение ее не сходилось с тем, когда передается дар ясновидящей.

Ну а забеременнеть каким образом Альбус ей помог? :D А с Трелони он встретился из чистого любопытства и уважения к ее бабушке. А не из желания узнать про избранного, о котором он еще даже не догадывался.

Цитата
Дамблдор поведал позже Джеймсу о пророчестве. Тот проявил необычное для него проникновенье и произнес почти точно весь план Дамблдора. Он прогнал старика из дома и сделал Хранителем Сириуса.

Джеймс никогда бы не сделал так, не посоветовавшись с Дамблдором.

Цитата
Переступая через труп Джеймса, Дамблдор забрал его мантию-неведимку, ибо предполагал, что она пригодится для Гарри в будущем, да и для доверия его надо будет много усилия приложить. Стоя рядом с Вольдемортом и Лили, Дамблдор все отслеживал. Ему было глубоко плевать на Лили, она была всего лишь очередной жертвой, которых будет намного меньше, если все удастся.

Мантия - неведимка уже была у Дамблдора. Это раз. И неужели вы считаете директора таким чудовищем?

Дальше кусок пропускаю, потому что я больше не могу это читать. Честно.
Цитата
Вот такой он был, Альбус Дамблдор – человек не способный больше любить, но верящий в свою мечту.

А как же Гарри? Он любил мальчика и это видно.

Так. Теперь мои главные недовольства. Нет доказательств. Ни одного. Отхождение от книги и создается впечатление, будто это не ваши предположения, а давно совершившаяся история. Не вижу рассуждений.
Вот, собственно. Первый вопрос - это не работа на конкурс, а фанфик. ИМХО, конечно. Без обид. @}>--
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 22 2007, 04:56

Стать:
Анімаг XII

Фен из Самары

Цитата
Вы скажите:
-А Гарри Поттер рос тоже без любви и ласки!

Мы так не скажем. Знаете, почему? А потому что нельзя равнять людей под одну гребенку. :)

Цитата
На попытки людей заговорить с ним он реагировал очень раздраженно.

Категорически не согласна. А как же Люцик?

Цитата
Он предал родителей Гарри из за злости накопившейся на Джеймса за все эти годы…

А откуда Снейп узнал о ком пророчество? Вы так много знаете, поведайте нам эту страшную тайну, не стесняйтесь. ^_^

Цитата
Но он просил Тёмного лорда о том, чтобы он не убивал мать Гарри, так как она всегда его старалась защитить. Он старался вернуть долг, так как никому ничего недолжен.

А может он ее просто любил? Не находите такое возможным?

Цитата
Вот прошло 4 года, спустя то время, как Гарри поступил в школу.

Поправочка. Прошло около 11 лет. Может 10 с несколькими месяцами. ;)

Цитата
Снег отправился опять на службу к лорду по просьбе Дамблдора.

С таким же успехом он мог просто вернуться на службу к ТЛ. Из своих соображений.

Цитата
-Если что-то пойдёт не так, я буду, слаб и ты будешь рядом, ты должен будешь убить меня, чтобы не раскрыть наш план. Помоги Гарри…

Это цитата? Откуда? из 7 книги?

Цитата
Я уверен, что после двух лет в момент, когда надо было убить Дамблдора, когда Снег и Дамблдор смотрели друг другу в глаза у них шел мысленный спор, спор на уровне леглименции.

Мало того, что вы уверенны. Факты, конкретные факты, доказывающие вашу точку зрения.

Цитата
Вопрос 2: Последнее слово в седьмой книге будет слово шрам…, также в этом вопросе присутствует вопрос о смерти Волан де Морта и Гарри.

Даже цитировать не буду. Это фанфик чистой воды.

Цитата
а в школе столько волшебников, что даже сам Волон-Де-Морт не сунется туда, также как и не сунулся бы в министерство.

Вы так думаете? :P А какже его ПС и дементоры? Этого мало, чтобы сунуться и туда, и туда? Вы недооцениваете ТЛ.
Так, палки у меня нет, но есть мое недовольство. нет фактов. Слушайте, участники. Вы вообще куда написали? Вы фанфик пишите или выссказываете свои теории?
^
Victoria Kinney
Відправлено: Jul 22 2007, 05:53

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Мои желания, а вернее, надежды, не сбылись :(
Прощу Ро всё, но не моего любимца :(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1167 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:43:13, 10 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP