![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 21 2007, 08:36
|
||||||||||||||||||||
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Первые пять. Точнее четыре, без моей. ^_^ Так. Amina
Гарри ясно дал понять, что учиться больше не хочет. Заклинания, которые он там выучит за один год врядли смогут спасти его от Волдеморта. А он бы времени потерял много. Но это только мое мнение. ;)
Это прикол? Или вы серьездно? Форд был в лесу потому что на нем в Хогвартс прилетели. Хотя, может машины тоже дружат, встречаются и ищут друг друга. Так, теперь вообще по работе. Мало доказательств и вообще маленький объем. Вот. По этой работе все. Так, дальше Влад
Ро говорила сама, что школа несомненна остается безопасной. naddy
эльфы достаточно хорошо колдуют. Не думаю, что их сила является неполноценной. Они могут то, чего не могут маги.
Ответа конкретно на этот вопрос я так и не нашла в вашем тексте. Может я что-то упустила?
Вы, видимо, не допускаете мысли о том, что Оливандер мог просто где-то спрятаться? А зря. Я думаю, что нужно рассматривать все возможные варианты.
Вы думаете, что плащ помог бы им троим (с маленьким ребенком) укрыться? Странный способ прятаться. Я бы на такое не пошла, слишком рискованно. Lavgud
не думаю, что Гарри, зная о крестражах, будет терять время на Квиддич, приключения в стенах школы и т. д. Он уже не ребенок.
Я думаю, там дело обстояло немного иначе и Дамблдор сделал это вовсе не ради Снейпа. просто пришло время оставить Гарри одного. Когда-нибудь это должно было случиться. К тому же Дамблдор не мог позволить Снейпу потерять доверие ТЛ. Это было необходимостью. возможно, Снейп разговаривал с ним об этом еще до прихода Нарциссы.
Дамблдор не стал бы раздражаться по такому пустяку. Я думаю, что он устал доказывать Гарри, что Снейп хороший. А рассказать ему больше, привести конкретные доказательства он не мог. Гарри не должен был их знать. Продолжение следует... все вышеперечисленное ИМХО, поэтому не обижайтесь. @}>-- |
||||||||||||||||||||
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 21 2007, 16:59
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Я вернулась! Да, так что вот еще порцайка моей скромной критики. :-[ Чжоу15
Разве Гарри боялся? Я что-то этого не заметила. А за других учеников не стоит говорить. Хогвартс безопасен и захватить его не так легко.
это по новостям или слухам?
А как же бедный Скримджер? *упала под стол* Не думаю, что мистер Уизли мог бы занимать такую должность. Он слишком мягкий, добрый и не самый мудрый. Если уж на чистоту. ^_^ Aektann Знаешь такое, как "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"? Вот я до тебя добралась. [:-} Не надо было надо мной потешаться. Месть сладка. (Либ меня убьет :-[ )
А может наоборот? Если Дамблдор просил его себя убить? Тогда ему было очень нелегко, но он не побоялся. Я бы не делала такие поспешные выводы и столь резкие обвинения.
Ты все еще веришь, что такие отступают? )) Для него это равнозначно проигрышу. Он бы не пошел на уступки, а добил бы Гарика. Germiona Greindger
Это уже факт? И даже нет малейшей возможности, что он сможет избежать смерти? Придется повториться. Не надо делать поспешных выводов, мы ведь многого не знаем.
А может Дамблдор знает несколько больше нас? Не находишь? И здесь уже противоречие предыдущей процитированной фразе. Определись уже, может ли Гарри в этом случае выжить или нет. )
Ты думаешь, что, в случае их смерти, Гарри было бы легче? Я думаю, он бы сам предпочел умереть. За что же ты его так не любишь? ;(
Гарри не должны спасать. Его всегда спасали. Настало время покончить со всем этим раз и навсегда. И сразиться с Волдиком лицом к лицу.
Ты думаешь Гарри бы допустил это? Чтобы Джинни пожертвовала своей жизнью? Не уверенна.
ты однозначно не любишь Гарика. Нельзя быть такой жестокой. @}>--
А она поверила, потому что это звучит убедительно. Если Снейп ПС, то это вполне могло быть причиной, чтобы не трогать Гарика.
а ты не думала, что ему нужно войти в доверие к директору. Чтобы тот стал ему верить на 100%?
Другого директор бы не простил.
не буду повторяться. Смотри выше.
Дамблдор многим верил. И далеко не все оказались хорошими. Он ведь тоже может ошибаться. Ждите продолжения банкета. Это, наверное, даже не критика, а так, комментарии. ;) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 21 2007, 17:41
|
||||||||||
По специальной просьбе, выкладываю отдельно и раньше времени критику на последнюю работу @}>-- изподвыподвертам
За что вы так Волдика то? ;( Он ведь и обидеться может. Парился столько, как смерть победить и на тебе. Он не великий. )) Ну а если серьезно, то мы знаем, что для Авады нужно хотеть убить человека. Вполне возможно, что Снейп этого не хотел. Тогда заклинание подействовало бы неправильно и лишь нанесла вред директору, но не убила бы. Еще по этому вопросу хотелось бы увидеть ваши комментарии. Описание вашего мнения конкретно каждого мгновения "убийства" Дамблдора. ) А то суховато.
вполне возможно, что Дамб просил о пощаде вовсе не из-за этого, а из-за того, что Гарри необходима защита и директор не может его бросить. )
Вы думаете, что Волдеморт захотел бы вложить часть своей души в столь ненавистного человека? а Ро смогла бы убить Гарри после всего, что он перенес? Я не уверенна. Про Дамба. Он бы не стал делать себе крестражи. А до птицы Волдик бы не добрался. тем более, что Фоукс с тех пор неоднократно умирал. Крестража бы уже не было. )
если Гарри крестраж, то у него будет оооочень мало шансов выжить. Противоречите себе же.)
По этому поводу я уже писала выше. @}>-- Вот. По этой работе все. ) Поедем дальше %) |
||||||||||
|
изподвыподвертам ![]() |
Відправлено: Jul 21 2007, 18:37
|
Offline![]() Кактус © girl-piRate ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 30103 Реєстрація: 12-July 07 ![]() |
И так меня попросили развить мысль о смерти Дамблдора... ну что ж разовьем так разовьем!!!=) как было написано...что то вроде то что на лице Снегга отразилась ненависть и отвращение...многие наверняка говорили..."он ненавидел Дамблдора"...ну что ж...жду подтверждение этой теории...конечно Снегг НЕНАВИДИТ Дамблдора за то что тот принял его в Хогвартс не сдал его в Азкабан и спасал его держа в Хогвартсе от ПСов(или УПСов)(разумеется как мне кажется очевидным что многие одержимые ПСы постарались его убить думая что он их предал...кстати..правильно бы думали....=)скорее всего...он был зол на ...себя!тем более что у него не было выхода...непреложный обет данный Нарциссеего поступок можно считать смелым!!у этого положения плюсы и минусы... плюсы-коротко говоря он в доверии...в ОГРОМНОМ доверии у Волдика и Псов... минусы-его ненавидет весь магический мир(разумеется который знает о том что он убил Дамба) кстати...если Волан-Де-Морт прочтет мысли Гарри о Снегге он там не найдет там чувств которые бы заставляли "любить"Снегга что полностью утвердило бы Снегга на роль 2-ого агента я видел в многих сочинениях писали о том что Снегг дает последний урок Гаррику...про то что б он держал мысли на замке и т.д. и т.п. а почему бы и нет???хотя...все возможно=)может он просто хотел поиздеваться над Гарри=)Снегг он и в Африке Снегг=))но вот есть кое что некоторые говорили"Снегг не хотел чтоб Гарри использовал непростительные заклятья..."надеюсь все помнят тот момент?И никто так и не задумался над простой вещью...какой волшебник захочет что б его пытали??да..этого многие не учли...вот я и подаюсь в критику хотя критиковать будут меня=)и на последок каждый злодей вместо того чтоб крикнуть "Авада Кедавра"произнес бы длинную речь о том какой Дамб дурак...но Снегг этого не сделал...вот и все спасибо за внимание |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 21 2007, 19:11
|
||||||||||||||||||
Так, Гендальф Белый
А вы не думаете, что Дамблдор и так ему достаточно доверял?
Можно я тоже отвечу на эти вопросы? :D Снейп не любит Гарри, потому что он не любит Джеймса, на которого сынок так похож. И эта неприязнь выливается на младшего Поттера. Носил черную мантию, потому что это его стиль. Он любит темные искусства и вообще он весь такой темный. Или можно еще так: на черном грязь не так видна и ему не придется лишний раз разоряться на порошек. :P А Темным Лордом потому что, возможно, он его немного боялся. Или , я не помню, как называется этот термин в психологии. Знаете, когда в семье мать с отчимом, воспитывавшем ребенка с пеленок, разводятся, то дитя не перестает отчима папой называть. Да, бывает и такое. так вот, это как раз тот случай. Привычка осталась. Тем более, что... (извините, чуть не проболталась :-[ )
А если он на стороне Дамблдора, то он делал это без всяких потаенных и скрытых помыслов.) Просто помогал директору.
А может это Дамблдор сказал ему подождать? Или, наоборот. Сказал ему возвращаться к ТЛ после собрания Ордена Феникса?
Потому что Дамблдор этого не хотел. Да и сам Снейп тоже. Вообщем, все последущие пункты я цитировать не буду, так как мне придется неоднократно повторяться. Смотрите выше.
можно факты, указывающие на это? Я думаю, что ТЛ было определенно наплевать на Гарриных друзей.
*Собрала челюсть обратно* А где это сказано? o_O
А вы не думаете, что Снейп тоже человек и тоже способен любить? О Боже, страшный вы человек. ;(
Я поняла! Вы, очевидно, Ро? Приятно познакомиться. Автограф не дадите? При последующем чтении меня пробирает смех. Жжоте! Особенно про Амбридж. Ну, с самой Ро спорить не буду. |
||||||||||||||||||
|
изподвыподвертам ![]() |
Відправлено: Jul 21 2007, 19:35
|
||
Offline![]() Кактус © girl-piRate ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 30103 Реєстрація: 12-July 07 ![]() |
это ты жжошь!!=) |
||
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 22 2007, 03:44
|
изподвыподвертам, спасибо. :-[ Так, сегодня обещаю новую порцию критики. ^_^ |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 22 2007, 04:39
|
||||||||||||||||||||||||||||
Asirius
А вы думаете, что Альбус бы позволил?
А вы не задумывались, что Альбус может оказаться не таким уж святым. А может его пугала власть?
Вы действительно в это верите? И где его семья сейчас?
А это вы с чего взяли? Я что-то не заметила, чтобы Дамблдор переставал следить за Реддлом. Иначе откуда у него столько информации?
да, видимо то, что он не хотел церемониться и стало причиной того, что он столько лет избегал встречи с Гринденвальдом. Смекаете, к чему я? ^_^
А вы жестокий.
А где доказательства? Насколько я знаю и вижу по книгам, он не оставлял своего поста.
У них такая бунтарская натура, что они бы сдружились моментально и наплевали на свои семьи. Вы не Ромео и Джульетту рассказываете. :P
Складывается впечатление, будто Альбус старый дурак. Он никогда не верил гадалкам. И об избранном он узнал только в момент предсказания. Понесло вас, сер. :D
Джеймс не был старостой и это факт.
Ну а забеременнеть каким образом Альбус ей помог? :D А с Трелони он встретился из чистого любопытства и уважения к ее бабушке. А не из желания узнать про избранного, о котором он еще даже не догадывался.
Джеймс никогда бы не сделал так, не посоветовавшись с Дамблдором.
Мантия - неведимка уже была у Дамблдора. Это раз. И неужели вы считаете директора таким чудовищем? Дальше кусок пропускаю, потому что я больше не могу это читать. Честно.
А как же Гарри? Он любил мальчика и это видно. Так. Теперь мои главные недовольства. Нет доказательств. Ни одного. Отхождение от книги и создается впечатление, будто это не ваши предположения, а давно совершившаяся история. Не вижу рассуждений. Вот, собственно. Первый вопрос - это не работа на конкурс, а фанфик. ИМХО, конечно. Без обид. @}>-- |
||||||||||||||||||||||||||||
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 22 2007, 04:56
|
||||||||||||||||||||
Фен из Самары
Мы так не скажем. Знаете, почему? А потому что нельзя равнять людей под одну гребенку. :)
Категорически не согласна. А как же Люцик?
А откуда Снейп узнал о ком пророчество? Вы так много знаете, поведайте нам эту страшную тайну, не стесняйтесь. ^_^
А может он ее просто любил? Не находите такое возможным?
Поправочка. Прошло около 11 лет. Может 10 с несколькими месяцами. ;)
С таким же успехом он мог просто вернуться на службу к ТЛ. Из своих соображений.
Это цитата? Откуда? из 7 книги?
Мало того, что вы уверенны. Факты, конкретные факты, доказывающие вашу точку зрения.
Даже цитировать не буду. Это фанфик чистой воды.
Вы так думаете? :P А какже его ПС и дементоры? Этого мало, чтобы сунуться и туда, и туда? Вы недооцениваете ТЛ. Так, палки у меня нет, но есть мое недовольство. нет фактов. Слушайте, участники. Вы вообще куда написали? Вы фанфик пишите или выссказываете свои теории? |
||||||||||||||||||||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 22 2007, 05:53
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Мои желания, а вернее, надежды, не сбылись :( Прощу Ро всё, но не моего любимца :( |
Сторінки: (44) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |