Сторінки: (44)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкурс по 7-ой книге Гарри Поттера

, С призами, конечно

Конкурс по 7й книге

І'мя автора: а вернее создатели сего: Вурдалак и Нимфа
Рейтинг: G
Пейринг: всё и вся
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Читайте, читайте дальше - не пожалеете!
Прочитать весь фанфик
Оценка: +2
Сказочница
Відправлено: Jul 16 2007, 20:46

Мастер
Стать:
Заклинач VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 7494

Цитата (smily4 @ Jul 16 2007, 09:22)
Почему Вы все читаете, что Волан-де-Морта Темным Лордом называют только Пожиратели Смерти? Его (ТЛ) так называли многие, хотя-бы тот-же Гарри, Дамблдор, Фадж (в интевью в "Ежедневный Пророк").Извините, цитаты в пример не приведу - лень в книгах сейчас рытся (может завтра). )))

Вообще, на самом деле, то, что Тёмным Лордом Волдеморта называют только Пожиратели Смерти - это мнение Гарри, его личное умозаключение. Никто из взрослых персонажей ему об этом не сообщал, точно помню. А если так - то не может ли Гарри ошибаться? Вполне, он ведь всего лишь подросток с небольшим жизненным опытом и довольно узким кругом знакомств.
Цитата
И к чему все эти пафосы тогда? К чему анаграмы, а не прямо раб? К чему все это письмо с убийством? Не, я не согласен с вами, ибо это все слишком натянуто. Безусловно только Дамб мог догадаться, но УЗНАТЬ мог ПС. Письмо чистое и ненатянутое, а посему я уверен, что все произошло до падения Волда и это сделал Регулус. Он испугался не задания, а мощи темного лорда. Возможно он не хотел служить ему вечно, а просто пошел по велению матушки, дабы отслужить срок и наслаждаться жизнью богатого аристократа.

Так и не поняла вас. Не могли бы вы попытаться изложить свои мысли более чётко? Какие такие анаграмы, что за "письмо с убийством" (?!), что значит "письмо чистое и ненатянутое"? В предложении "Безусловно только Дамб мог догадаться, но УЗНАТЬ мог ПС" не противоречит ли одна часть другой? Какую разницу вы видите в словах "догадаться" и "узнать" применительно к данной ситуации?
Цитата
Волд полный сами-знаете-кто, если он не удостоился проверить все свои крестражи после возрождения!

Вурдалак, великолепное ругательство - "полный сами-знаете-кто"! :D Валяюсь под столом.
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 17 2007, 01:52

С возвращением
Чаклун X
Користувач №: 24561

Цитата (Черная киска @ Jul 16 2007, 07:32)
Не посчитай меня за ненормальную, но в компе, нужно не толлько жать окошечко "Интернет" или названире игры ]:->
... вобще не понимаю людей, для кого ящик - средство для игр, установки игр, удаления игр, просмотров фильмов, слушания музыки и интернета.. ]:->

Анологично. :-[

Цитата (Черная киска @ Jul 16 2007, 11:17)
Если письмо написал Не пожиратель(допустим), он должен был писать:
"Уважаемый, Тот-Кого-Нельзя-Называть.."????

Я уже тоже это говорил. :) Медальон мог украсть любой волшебник, а обратиться "Темному Лорду" хотя бы потому, что "Сами-Знаете-Кто" звучало бы как-то... глупо? А назвать по имени он его не смел, как и добрые 98% волшебного населения. :)

Цитата
Ну почему, я согласна, что тот, кто писал записку, пожиратель.
Я не согласна, с тем, что Темным Лордом его называют только пожиратели

Тогда в чем мысл вашего противостояния? Все легко доказывается - ты права, взять хотя бы примером ту же Трелони, и становится не важно, под какими силами она назвала его ТЛ. Главное, что назвала.

Цитата
Вообще, на самом деле, то, что Тёмным Лордом Волдеморта называют только Пожиратели Смерти - это мнение Гарри, его личное умозаключение.

Согласен.

Цитата
Вурдалак, великолепное ругательство - "полный сами-знаете-кто"! Валяюсь под столом.

:) :) :)

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 17 2007, 06:23

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Цитата (Черная киска @ Jul 16 2007, 18:30)
Ну почему, я согласна, что тот, кто писал записку, пожиратель.
Я не согласна, с тем, что Темным Лордом его называют только пожиратели

Почему? Приведи пример, без влияния ВС

Вурдалак, ОНА не называл! Через нее говорили высший силы!! неужели это так сложно?! Хватит уже трогать этот случай. Если вы собеседники честные и любите такую же борьбу, то приведите пример без влияния Высших Сил.
^
Ampata
Відправлено: Jul 17 2007, 10:39

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Я вот перечитала 4-тую книгу, цитирую:
"... сказать Дамблдору... Гарри Поттер... Темный Лорд... сильнее... Гарри Поттер..."
слова пренадлежат Барти Краучу старшему. Но он же не пожиратель, хотя здесь назвал Волда Темным Лордом. Или тут говорили его внутрение силы*???!!!
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 17 2007, 11:09

SS
Стать:
Чародій IX

Хм... странно... может это побочный эффект после империуса, ведь Барти уже сошел с ума и предрассудок не преследовал его
^
Ampata
Відправлено: Jul 17 2007, 11:12

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX

Цитата (Bourne @ Jul 17 2007, 11:09)
Хм... странно... может это побочный эффект после империуса, ведь Барти уже сошел с ума и предрассудок не преследовал его

побочным эффектом было лиш потеря во времени, но именно здесь он вспомнил цель своего пути и предупредил Гарри
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 17 2007, 11:16

SS
Стать:
Чародій IX

Да, но как я уже упомянал, "ТЛ" это предарссудок людей, поэтому его так не называют. Возможно из-за этой "потеряности" он и сказал Темный Лорд
^
Lighting
Відправлено: Jul 17 2007, 11:42

Little enchantress
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 26137

"К моему величайшему сожалению, я вынужден сообщить, что чародей, называющий себя Лордом, - вы понимаете, кого я имею в виду возродился и снова находится среди нас, - сказал усталый и расстроянный министр окружившим его репортерам. {...} Мы полагаем, что в настоящее время дементоры подчиняются указаниям вышеупомянутого Лорда."
Министр не назвал его (ТЛ) Темным, но все-таки назвал Лордом, а по Вашей теории, Bourne, выходит, что и Фадж Пожиратель Смерти.А это полный абсурд!
^
Ampata
Відправлено: Jul 17 2007, 11:51

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX

И щас, великий и ужасный Bournе, скажет, что у Фаджа потеряность... или в нем говорят высшие силы? =megalol=
^
Lighting
Відправлено: Jul 17 2007, 13:15

Little enchantress
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 26137

Извините, забыла добавить : эта цитата из 5.книги (Гарри Поттер и Орден Феникса), 38.глава, страница 802., перевод - РОСМЕН.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1461 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:50:30, 10 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP