![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 02:19
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Волд принцпиал и эгоист, он не ведает слабостей, а посему никогда не уважал людей, даже тех, кто равен ему по силе или даже сильнее. Он не уважает и мысленно не дает шанс, так что нечему тут удивляться |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 07:32
|
||||||||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
%)Все... встречайте неуправляемую.. %) у меня инета аж 2 дня не было..
Чесно? Я с тобой согласна, но если бя написала все с ОГРомным количеством фактов(все мои идеи подкреплены фразами с книги), то моя работа больше напоминала "Войну и мир", а не фанфик :-[
Не посчитай меня за ненормальную, но в компе, нужно не толлько жать окошечко "Интернет" или названире игры ]:-> ... вобще не понимаю людей, для кого ящик - средство для игр, установки игр, удаления игр, просмотров фильмов, слушания музыки и интернета.. ]:->
Перечитала несколько раз и не могу понять о чем ты говоришo_O Ночной_зверь, не обижайся но твоя работа одна из немногих, которые мне вобще не нравятся... ... не кидайся в меня тапочком... |
||||||||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 07:47
|
||||||||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Ах вот ты как!!!! |
||||||||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 08:33
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Волдеморт слишком уверен в себе. Это его огромная слабость. Умный повелитель будет уважать своего врага, может и тайно, но уважать и не недооценивать. |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 09:09
|
||||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
ах вот я как!^_^
согласна с тобой |
||||
|
Lighting ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 09:22
|
Offline![]() Little enchantress ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 26137 Реєстрація: 3-February 07 ![]() |
Почему Вы все читаете, что Волан-де-Морта Темным Лордом называют только Пожиратели Смерти? Его (ТЛ) так называли многие, хотя-бы тот-же Гарри, Дамблдор, Фадж (в интевью в "Ежедневный Пророк").Извините, цитаты в пример не приведу - лень в книгах сейчас рытся (может завтра). ))) |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 09:31
|
||
Поройтесь уж, докажите свою правоту |
||
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 10:52
|
||
Самый малый пример - Трелони.. |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 10:56
|
||
Да хватит вам не бедную Трелони указывать. Именно ее личность не называла его так, все было от высших сил, что передавали через нее пророчество судьбы |
||
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 11:17
|
По твоему пророчество писал Пожиратель??? Там написано: Темный Лорд - Гарри Поттер Если письмо написал Не пожиратель(допустим), он должен был писать: "Уважаемый, Тот-Кого-Нельзя-Называть.."???? |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |