![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Jul 14 2007, 14:24
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
А почему Северус немог сойти с этой дорожки? Веть он силён духом и мог противостоять всяким неловким мыслм... |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 14 2007, 15:03
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Он и сошел, но я имею ввиду, что Сева бы сообщил о хряках Дамбу, да и Сева жив) |
|
Сказочница ![]() |
Відправлено: Jul 14 2007, 22:33
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 ![]() |
О, боже! Мы говорим с вами об абсолютно разных вещах! Я как раз говорю, что: 1) Дамблдору, конечно же, никто не мог сообщить о крестражах, потому что никто не мог догадаться о их существовании раньше, чем он (ведь именно он - самый могущественный волшебник с особо высоким уровнем интеллекта) - в том-то всё и дело! А если он догадался только во 2-й книге, то Р.А.Б. должен был догадаться (или узнать от самого Даблдора) ещё позже - и стало быть крестраж был похищен не до падения Волдеморта, а совсем незадолго до прихода в пещеру Дамблдора с Гарри; 2) По моей теории Снейп, даже если бы и знал о крестражах, ничего не стал бы сообщать Дамблдору, потому что он преследует свои собственные цели! 3) Никто из Пожирателей Смерти, по моему мнению, не мог узнать о существовании крестражей у Волдеморта - каким образом, интересно? Дамблдор говорит, что Волдеморт уверен в том, что о его крестражах никто не знает. И к тому же - Люциус Малфой был одним из самых приближённых людей Волдеморта - и если даже он не знал, что дневник - крестраж, то кто тогда мог знать? |
||
|
Сказочница ![]() |
Відправлено: Jul 14 2007, 22:42
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 ![]() |
Спасибо! А ваша работа носит некий романтический, трогательный оттенок. Снейпа ужасно жалко становится. |
||
|
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 02:42
|
||
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Хе Хе, Спасибо!Да Нубас я О_о, чистой воды смехопонорама:) |
||
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 05:19
|
||
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
а где, если не секрет? Расскажите непросвященной... ;( |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 06:50
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
И к чему все эти пафосы тогда? К чему анаграмы, а не прямо раб? К чему все это письмо с убийством? Не, я не согласен с вами, ибо это все слишком натянуто. Безусловно только Дамб мог догадаться, но УЗНАТЬ мог ПС. Письмо чистое и ненатянутое, а посему я уверен, что все произошло до падения Волда и это сделал Регулус. Он испугался не задания, а мощи темного лорда. Возможно он не хотел служить ему вечно, а просто пошел по велению матушки, дабы отслужить срок и наслаждаться жизнью богатого аристократа. |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 08:24
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Пуск-Все программы-Стандартные-Специальные возможности-Экранная клавиатура У меня, правда, там только мастер) |
||
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 09:52
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Victoria Kinney, спасибочки!^_^ |
|
Нимфа и Вурдалак ![]() |
Відправлено: Jul 16 2007, 02:08
|
||||
Offline![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 ![]() |
Наверное это взависимости от версии Windows. :)
У каждого, конечно, свое мнение но тут я соглашусю со Сказочницей - Волд полный сами-знаете-кто, если он не удостоился проверить все свои крестражи после возрождения! :-[ Искренне Ваш, Вурдалак |
||||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |