Сторінки: (44)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкурс по 7-ой книге Гарри Поттера

, С призами, конечно

Конкурс по 7й книге

І'мя автора: а вернее создатели сего: Вурдалак и Нимфа
Рейтинг: G
Пейринг: всё и вся
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Читайте, читайте дальше - не пожалеете!
Прочитать весь фанфик
Оценка: +2
Томи Грейн
Відправлено: Jul 14 2007, 14:24

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28206

А почему Северус немог сойти с этой дорожки? Веть он силён духом и мог противостоять всяким неловким мыслм...
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 14 2007, 15:03

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Он и сошел, но я имею ввиду, что Сева бы сообщил о хряках Дамбу, да и Сева жив)
^
Сказочница
Відправлено: Jul 14 2007, 22:33

Мастер
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 7494

Цитата (Bourne @ Jul 14 2007, 04:20)
Малеха не понял словосочетаний... ну вообщем так:
Дамб догадался об этом во второй книге, хотя подозревал всегда (как говорил), значит ему никто о них не сообщал, а Снейп бы сообщил как раз-таки или другой "приблженный". Быть настолько близко к Волду, чтобы узнать о хряках мог тока ПеС, что также доказывает и обращение на "ТЛ", а следовательно это было ПеС, не на стороне Дамба, очень молодой (так как после долгих лет вряд ли кто-либо свернет с темной дорожки), и он украл его до падения. Из этого следует, что он из времен мародеров. Из марадеров многие упомянались (Ро сказала что РАБ упоминался в книге), но загадочной смертью погиб тока Рег - ПС!

О, боже! Мы говорим с вами об абсолютно разных вещах! Я как раз говорю, что: 1) Дамблдору, конечно же, никто не мог сообщить о крестражах, потому что никто не мог догадаться о их существовании раньше, чем он (ведь именно он - самый могущественный волшебник с особо высоким уровнем интеллекта) - в том-то всё и дело! А если он догадался только во 2-й книге, то Р.А.Б. должен был догадаться (или узнать от самого Даблдора) ещё позже - и стало быть крестраж был похищен не до падения Волдеморта, а совсем незадолго до прихода в пещеру Дамблдора с Гарри; 2) По моей теории Снейп, даже если бы и знал о крестражах, ничего не стал бы сообщать Дамблдору, потому что он преследует свои собственные цели! 3) Никто из Пожирателей Смерти, по моему мнению, не мог узнать о существовании крестражей у Волдеморта - каким образом, интересно? Дамблдор говорит, что Волдеморт уверен в том, что о его крестражах никто не знает. И к тому же - Люциус Малфой был одним из самых приближённых людей Волдеморта - и если даже он не знал, что дневник - крестраж, то кто тогда мог знать?
^
Сказочница
Відправлено: Jul 14 2007, 22:42

Мастер
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 7494

Цитата (Фен из Самары @ Jul 14 2007, 02:40)
Сказочница, вы решили опровергнуть мнение идущие на форуме, и попасть в так называемое меньшинство. Неспорю фанфик очень захватывающий, и очень интересный. Это радует! Что не все друг у друга на поводу идут, а многие умельцы толкают свои мысли... Класс [:-}

Спасибо!
А ваша работа носит некий романтический, трогательный оттенок. Снейпа ужасно жалко становится.
^
Томи Грейн
Відправлено: Jul 15 2007, 02:42

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Цитата (Сказочница @ Jul 14 2007, 22:42)
Спасибо!
А ваша работа носит некий романтический, трогательный оттенок. Снейпа ужасно жалко становится.

Хе Хе, Спасибо!Да Нубас я О_о, чистой воды смехопонорама:)
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 15 2007, 05:19

будешь злить - закидаю помидорами))
Стать:
Анімаг XII
Користувач №: 29534

Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 13 2007, 23:38)
на компе должна быть Экранная клавиатура.

а где, если не секрет? Расскажите непросвященной... ;(
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 15 2007, 06:50

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Цитата (Сказочница @ Jul 14 2007, 22:33)
О, боже! Мы говорим с вами об абсолютно разных вещах! Я как раз говорю, что: 1) Дамблдору, конечно же, никто не мог сообщить о крестражах, потому что никто не мог догадаться о их существовании раньше, чем он (ведь именно он - самый могущественный волшебник с особо высоким уровнем интеллекта) - в том-то всё и дело! А если он догадался только во 2-й книге, то Р.А.Б. должен был догадаться (или узнать от самого Даблдора) ещё позже - и стало быть крестраж был похищен не до падения Волдеморта, а совсем незадолго до прихода в пещеру Дамблдора с Гарри; 2) По моей теории Снейп, даже если бы и знал о крестражах, ничего не стал бы сообщать Дамблдору, потому что он преследует свои собственные цели! 3) Никто из Пожирателей Смерти, по моему мнению, не мог узнать о существовании крестражей у Волдеморта - каким образом, интересно? Дамблдор говорит, что Волдеморт уверен в том, что о его крестражах никто не знает. И к тому же - Люциус Малфой был одним из самых приближённых людей Волдеморта - и если даже он не знал, что дневник - крестраж, то кто тогда мог знать?

И к чему все эти пафосы тогда? К чему анаграмы, а не прямо раб? К чему все это письмо с убийством? Не, я не согласен с вами, ибо это все слишком натянуто. Безусловно только Дамб мог догадаться, но УЗНАТЬ мог ПС. Письмо чистое и ненатянутое, а посему я уверен, что все произошло до падения Волда и это сделал Регулус. Он испугался не задания, а мощи темного лорда. Возможно он не хотел служить ему вечно, а просто пошел по велению матушки, дабы отслужить срок и наслаждаться жизнью богатого аристократа.
^
Victoria Kinney
Відправлено: Jul 15 2007, 08:24

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Цитата (VIO @ Jul 15 2007, 05:19)
а где, если не секрет? Расскажите непросвященной...

Пуск-Все программы-Стандартные-Специальные возможности-Экранная клавиатура
У меня, правда, там только мастер)
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 15 2007, 09:52

будешь злить - закидаю помидорами))
Стать:
Анімаг XII
Користувач №: 29534

Victoria Kinney, спасибочки!^_^
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 16 2007, 02:08

С возвращением
Чаклун X
Користувач №: 24561

Цитата (Victoria Kinney @ Jul 15 2007, 08:24)
У меня, правда, там только мастер)

Наверное это взависимости от версии Windows. :)

Цитата (Bourne @ Jul 15 2007, 06:50)
Письмо чистое и ненатянутое, а посему я уверен, что все произошло до падения Волда и это сделал Регулус.

У каждого, конечно, свое мнение но тут я соглашусю со Сказочницей - Волд полный сами-знаете-кто, если он не удостоился проверить все свои крестражи после возрождения! :-[

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0987 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:43:13, 10 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP