Сторінки: (44)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкурс по 7-ой книге Гарри Поттера

, С призами, конечно

Конкурс по 7й книге

І'мя автора: а вернее создатели сего: Вурдалак и Нимфа
Рейтинг: G
Пейринг: всё и вся
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Читайте, читайте дальше - не пожалеете!
Прочитать весь фанфик
Оценка: +2
Shade madness
Відправлено: Jul 13 2007, 18:20

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21364

Цитата (Фен из Самары @ Jul 13 2007, 17:43)
Portman, аналогично, как и у Чёрной киски. Мало фактов, много домыслов!

Конечно домыслы.... Извини 7-ая книга еще не вышла по-этому по-моему все работы пока что домыслы!!!!
^
Eclectic
Відправлено: Jul 13 2007, 18:24

Гуру
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 23363

Цитата (Portman @ Jul 13 2007, 18:20)
Конечно домыслы.... Извини 7-ая книга еще не вышла по-этому по-моему все работы пока что домыслы!!!!

А действительно! Домылы пока все! И "что-то новое" будет 21 числа! ;)
^
Germiona Greindger
Відправлено: Jul 13 2007, 19:24

Верный друг и Хорошая ученица.
Стать:
Маг I
Користувач №: 23606

Cruelty, «Нюхолс в беде, в Министерстве! – сказал Гарри. И Снегг с ужасом посмотрел в его глаза» - цитируешь ты.
Но всё было несколько иначе...:
"- Бродяга у него в плену! - крикнул он. - Его держат там, где оно спрятано!
Снегг замер с поднятой рукой, готовый толкнуть дверь. Его лицо было НЕПРОНИЦАЕМО."
^
Eclectic
Відправлено: Jul 13 2007, 22:50

Гуру
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 23363

Цитата (Germiona Greindger @ Jul 13 2007, 19:24)
Cruelty, «Нюхолс в беде, в Министерстве! – сказал Гарри. И Снегг с ужасом посмотрел в его глаза» - цитируешь ты.
Но всё было несколько иначе...:
Снегг замер с поднятой рукой, готовый толкнуть дверь. Его лицо было НЕПРОНИЦАЕМО."

Можно тебя спросить? Ты в переводе какого издательства цитируешь? Или думаешь ты везде все одинаково...
У меня нет, конечно, книги перед глазами, но слово "глаза" я запомнила - поверь!
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 13 2007, 23:35

С возвращением
Чаклун X
Користувач №: 24561

Цитата

По-моему это цитата из перевода РОСМЭН.

Цитата (Victoria Kinney @ Jul 13 2007, 17:27)
Фен из Самары, спасибо)
примерно 2 месяца после выхода книги я тоже думала, что это Регулус

А я вообще ничего не думал после прочтения книги... -_- Хотя нет, одна мысль была, насчет Роу, Дамблдора и его смерти... :-[ Озвучивать не буду...

С этой темой, люди, поосторожнее. :) Нужно уважать не только объемные работы с цитатами но и те, где аффтор просто разъяснил свое мнение - по большей степени конкурс этот и построен, ради ваших высказываний, а уж потом за этим идут цитаты, ноитие и "пальцем в небо"!!!! ;) ^_^ :D

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Jul 13 2007, 23:38

С возвращением
Чаклун X
Користувач №: 24561

Кстати, Тринити, на компе должна быть Экранная клавиатура. Знаешь же? ;) @}>-- Это так, на будующее, что бы если что, не всех расстреляла. :) ^_^

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
Сказочница
Відправлено: Jul 13 2007, 23:46

Мастер
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 7494

Цитата (Asirius @ Jul 12 2007, 05:08)
Это и доказывает, что РАБ не Абефорт и не Северус, инач Дамб бы знал, а он начал лишь подозревать во второй книге. А узнать мог ТОЛЬКО ПеС, нач что также указывает обращение к Вольдеморту.

Не поняла вашей логики. Почему моя фраза, цитируемая вами, доказывает, что это не Северус? Я написала, что если Дамблдор не догадался о крестражах до времени действия второй книги (о чём он сам говорит Гарри), то кто же тогда мог догадаться ещё до развоплощения Волдеморта? Вы на это пишете, что это доказывает, что Снейп - не Р.А.Б. Почему же? Если вы читали мою работу, то я там говорю, что он узнал о крестражах от Дамблдора (т.е. позже него ;) ).
^
Томи Грейн
Відправлено: Jul 14 2007, 02:35

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Тык прочитав 6 книг многие умельцы уже давно строят свои мысли на хорошой логической рпоре, или на каких нибуть фактах, которые уже извесны. В моём понимание фанфика и этого конкурса, должны быть работы переполненные фантазии, либо жостко отфактированны:)О как сказанул!
^
Томи Грейн
Відправлено: Jul 14 2007, 02:40

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Сказочница, вы решили опровергнуть мнение идущие на форуме, и попасть в так называемое меньшинство. Неспорю фанфик очень захватывающий, и очень интересный. Это радует! Что не все друг у друга на поводу идут, а многие умельцы толкают свои мысли... Класс [:-}
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 14 2007, 04:20

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Цитата (Сказочница @ Jul 13 2007, 23:46)
Не поняла вашей логики. Почему моя фраза, цитируемая вами, доказывает, что это не Северус? Я написала, что если Дамблдор не догадался о крестражах до времени действия второй книги (о чём он сам говорит Гарри), то кто же тогда мог догадаться ещё до развоплощения Волдеморта? Вы на это пишете, что это доказывает, что Снейп - не Р.А.Б. Почему же? Если вы читали мою работу, то я там говорю, что он узнал о крестражах от Дамблдора (т.е. позже него ;) ).

Малеха не понял словосочетаний... ну вообщем так:
Дамб догадался об этом во второй книге, хотя подозревал всегда (как говорил), значит ему никто о них не сообщал, а Снейп бы сообщил как раз-таки или другой "приблженный". Быть настолько близко к Волду, чтобы узнать о хряках мог тока ПеС, что также доказывает и обращение на "ТЛ", а следовательно это было ПеС, не на стороне Дамба, очень молодой (так как после долгих лет вряд ли кто-либо свернет с темной дорожки), и он украл его до падения. Из этого следует, что он из времен мародеров. Из марадеров многие упомянались (Ро сказала что РАБ упоминался в книге), но загадочной смертью погиб тока Рег - ПС!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.4059 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:45:36, 10 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP