![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тринити ![]() |
Відправлено: Jul 13 2007, 09:58
|
Offline![]() Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
Ох, ну нифигасе.. Пока у меня глючила клава, тут уже столько всего нового!!! Ну все,... Я пошла катать критику... Дрожите! Ужасный, злой и невыспавшийся после вечеринки критик вернулся... И никому не будеит спуска, я ошибок не прощаю!! *аццкий смех, удалилась катать критику в ворде* |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 13 2007, 11:05
|
||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Давай, давай, с критикой только интересней... по крайней мере для меня ;) |
||
|
Eclectic ![]() |
Відправлено: Jul 13 2007, 11:55
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
И меня туды тоже ;) |
||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jul 13 2007, 12:16
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Надеюсь этот злой критик все таки кого то пожелеет??? |
||
|
Тринити ![]() |
Відправлено: Jul 13 2007, 12:34
|
Offline![]() Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
Portman, жалость??? Ха! Это не ко мне, дорогуша! Кстати, к вашей работе у меня много претензий, да-да.... Советую вам прятаться! И вообщее... у меня налось странно много замечаний, я сама себе удивляюсь! Вот что делает с людьми отсутствие клавиатуры - они сходят с ума и начинают по-сумасшедшему всех доставать своими вяками... Эмм.. Я сбилась с темы! Не забывайте дрожать, да-да! Всем такой маленький поцелуй дементора на прощание, я скоро буду! *разослала воздушные поцелуи, запахнулась в черный плащ, исчезла* |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 13 2007, 13:35
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
почему-то после проблем с компьютером и отсутствием доступа в интернет люди возвращаются просто неуправляемыми... Тринити, страшно |
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Jul 13 2007, 17:03
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Малясь запоздал с посищением этой темки, но тутже опишусь... Про палочку это естественно. Почти во всех разумных фанфиках, если волд с Гарри сражается, то палочка у него или у Гарри другая, это элэмэнтарно:) |
|
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Jul 13 2007, 17:10
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Victoria Kinney, пока прочитал только твой фанфик, но с первых двух подтемок мне он понравился, очень взвешанно и продуманно, в общем интересно. А смутило меня то, что ты действительно в меньшестве, по поводу Р.А.Б.:) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 13 2007, 17:27
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Фен из Самары, спасибо) да, я знаю, что я в меньшинстве) самое удивительное, что примерно 2 месяца после выхода книги я тоже думала, что это Регулус) но если это так - и все так просто это вычислили - зачем было делать загадку? в общем, не знаю) посмотрим! |
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 13 2007, 17:30
|
Фен из Самары, кстати, я реально почти прослезилась от твоего творения) пусть последнее слово давно не "шрам", но написано трогательно. Хотя, мне бы такого финала не хотелось. |
Сторінки: (44) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |