![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 12:26
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Откуда знаем? Источник плиз на сцену |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 12:43
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
хотябы про палочку я в точку попала, хотя такого высказывания Ро не слышала... и всё равно мне кажется, что он бы пошел за ТЛ |
||
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 13:05
|
||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Ну и что с этого? Может тому, кто писал письмо, обращение "Темный лорд" нравится больше. Не будет же он писать: Дорогой, Тот-Кого-Нельзя-Называть.. это даже звучит глупо |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 13:14
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
При чем тут "Дорогой"? Обращение где-то было в предсказаниях? Лорд Вольдеморт ни есть истиное имя, да и волд не настолько велик - всего лишь сильный и талантливый маг-извращенец. Поэтому его назвали Темным Лордом - сильнейшим из темных магов на данный момент. Все логично со стороны ВС, которые говорили через Трелони. |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 13:54
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Я просто не вижу не вижу вариантов для письма помимо "Темного Лорда". Волдеморт - мало кто использовал, Тот-кого-нельзя-называть правда глупо. Почему "Темный Лорд"? Потому что письмо лично к нему, а он сам хочет, чтобы его так называли. Возможно, тут даже некоторая усмешка. |
Eclectic ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 14:37
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Именно ссылку с интервью не помню, но вот теория: http://owlpost.ru/book7/?theories Многие конечно не примут ето в серьез, но оно описанно почти также как сказала РО, если не лень - наберите в поисковике: "Интервью роулинг арка смерти" - но надо поискать! Сразу на 1-ой странице ето не найдете поисчите дальше, а мне некогда! |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 14:52
|
||||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
вот именно это я и пытаюсь обьяснить Асириусу...
я согласна со многими, излагаемыми там мыслями... но не со всеми.. |
||||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 15:01
|
||
я тебя поняла) думаю, это логично, сама так думаю) пойду интервью почитаю... Кстати, Черная киска, мне очень твоя работа понравилась. Ничего, с чем я была бы не согласна... Про фестралов - чуть слезу не пустила... трагично и красиво... |
||
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 16:07
|
Люди и волшебники ни чем в уме не различаются, а поэтому они слабы и бестолковы, придерживаются прерассудков. ТЛом называют его слуги, Вольдемортом/Реддлом смельчаки и сильные. Темный Лорд - есть могущественный темный маг сего времени. супостать получается проста. ВС через Трелони назвали его так, ибо больше нету имени ему, как сильнейший из темных магов. |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 17:38
|
||
ты сейчас сам как Трелони прозвучал, мне даже страшно стало)) тогда кирдык всему волшебному миру и Гарри в том числе :menace: |
||
Сторінки: (44) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |