![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 05:08
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Это и доказывает, что РАБ не Абефорт и не Северус, инач Дамб бы знал, а он начал лишь подозревать во второй книге. А узнать мог ТОЛЬКО ПеС, нач что также указывает обращение к Вольдеморту. |
||
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 06:54
|
||||||||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Во первых никто до Волана не создавал семь крестражей, и он уверен, что если и узнают об одном, то не догадаються про другие
откуда ты знаеш? может нашелся кто-то умнее, может Слизорнт болтнул, что рассказывал Тому о крестражах??!!! а может кто-то видел омут Дамблдора? и в конце-концов, почему ты уверена, что Дамб не знал до этого, может он уже догадывался..
Согласна, Оливандер пропал, магазин был не разгромлен, он был просто пуст, не доказано, что Оливандер на стороне ТЛ
при чем здесь обращенее??? Темным Лордом его не только Пожиратели называли.. |
||||||||
|
VIO ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 09:49
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Черная киска, а я думаю, что Оливандер просто спрятался. Не верю я, что он мог перейти на сторону Волдика. ^_^ |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 10:12
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Пример приведи. |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 11:22
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Продублирую сюда сообщение из темы про Дамба, поскольку снова подумать об этом меня заставила работа Гендальфа Белого с длинным доказательством виновности Северуса. Получается, что абсолютно всё хорошее (или просто честное) из того, что он сделал, они объясняют желанием выслужиться перед директором. Гарри он спасал, чтобы заслужить доверие, просьбы Поттера (передать сообщение про Сириуса, например) и самого Дамблдора выполнял, только чтобы заставить директора ему верить. Глупо это как-то. Вероятно, конечно, но странно.
Трелони) |
||
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 11:25
|
||||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
возможно) но он с таким восхищением отзывался о ТЛ в 1 книге, говоря, что он творил "великие дела", что мне это кажется логичным)
а чем конкретно? я не очень поняла... |
||||
Eclectic ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 11:45
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Я тут сижу читаю и наткнулась на один факт. Ро сама сказала: "Олливандер был украден Волдемортом. Чтобы сделать палочку и избежать эффекта Приори Инкантатем. А больше не расскажу, знаете ли неинтересно будет." |
||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 11:53
|
||||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Источник?
Сивилла Трелони... во всех своих предсказаниях, ты же не скажеш, что эта чекнутая бабуля на стороне Волда? |
||||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 11:55
|
||
ну, если Ро сказала...) тогда да)) |
||
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 12:25
|
Трелони не помнит самих предсказаний, ибо в ней говорили высшие силы, которые называют имя существенное. Он уже не Том Реддл, но и Вольдемортом нет причин его называть, так что не помниаю что плохого в ТЛ, как обзывании его ВС? Трелони лишь проводник, как все предсказатели, ибо они не есть будущее. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |