Сторінки: (44)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкурс по 7-ой книге Гарри Поттера

, С призами, конечно

Конкурс по 7й книге

І'мя автора: а вернее создатели сего: Вурдалак и Нимфа
Рейтинг: G
Пейринг: всё и вся
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Читайте, читайте дальше - не пожалеете!
Прочитать весь фанфик
Оценка: +2
Asirius Black
Відправлено: Jul 12 2007, 05:08

SS
Стать:
Чародій IX
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Цитата (Сказочница @ Jul 11 2007, 22:49)
Тогда ответьте мне на такой вопрос: кто мог в то время о них догадаться, если даже Дамблдор не догадался? До того, как Волдеморт воскрес никак нельзя было знать точно, что он создал крестражи.

Это и доказывает, что РАБ не Абефорт и не Северус, инач Дамб бы знал, а он начал лишь подозревать во второй книге. А узнать мог ТОЛЬКО ПеС, нач что также указывает обращение к Вольдеморту.
^
Ampata
Відправлено: Jul 12 2007, 06:54

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Совсем необязательно, чтобы повредить эти предметы, знать, что они крестражи. Волдеморту точно известно, что его дневник-крестраж был уничтожен. По крайней мере после этого он уж точно должен был обеспокоиться тем, что и другие крестражи тоже кто-то мог случайно, не зная, что это крестражи, украсть и повредить.

Во первых никто до Волана не создавал семь крестражей, и он уверен, что если и узнают об одном, то не догадаються про другие
Тогда ответьте мне на такой вопрос: кто мог в то время о них догадаться, если даже Дамблдор не догадался? До того, как Волдеморт воскрес никак нельзя было знать точно, что он создал крестражи.

откуда ты знаеш? может нашелся кто-то умнее, может Слизорнт болтнул, что рассказывал Тому о крестражах??!!! а может кто-то видел омут Дамблдора?
и в конце-концов, почему ты уверена, что Дамб не знал до этого, может он уже догадывался..
Цитата (Cruelty @ Jul 12 2007, 00:18)
Тут ты немного заблуждаешся, как мне кажется. Оливандер пропал, но если он на их стороне то это возможно. Но если он не согласился прихлынуть к нему - то Оливандер Тумбай!

Согласна, Оливандер пропал, магазин был не разгромлен, он был просто пуст, не доказано, что Оливандер на стороне ТЛ
Цитата (Asirius @ Jul 12 2007, 05:08)
Это и доказывает, что РАБ не Абефорт и не Северус, инач Дамб бы знал, а он начал лишь подозревать во второй книге. А узнать мог ТОЛЬКО ПеС, нач что также указывает обращение к Вольдеморту.

при чем здесь обращенее??? Темным Лордом его не только Пожиратели называли..
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 12 2007, 09:49

будешь злить - закидаю помидорами))
Стать:
Анімаг XII
Група: Користувачі
Користувач №: 29534

Черная киска, а я думаю, что Оливандер просто спрятался. Не верю я, что он мог перейти на сторону Волдика. ^_^
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 12 2007, 10:12

SS
Стать:
Чародій IX

Цитата (Черная киска @ Jul 12 2007, 06:54)
при чем здесь обращенее??? Темным Лордом его не только Пожиратели называли..

Пример приведи.
^
Victoria Kinney
Відправлено: Jul 12 2007, 11:22

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Продублирую сюда сообщение из темы про Дамба, поскольку снова подумать об этом меня заставила работа Гендальфа Белого с длинным доказательством виновности Северуса.

Получается, что абсолютно всё хорошее (или просто честное) из того, что он сделал, они объясняют желанием выслужиться перед директором. Гарри он спасал, чтобы заслужить доверие, просьбы Поттера (передать сообщение про Сириуса, например) и самого Дамблдора выполнял, только чтобы заставить директора ему верить. Глупо это как-то. Вероятно, конечно, но странно.

Цитата (Asirius @ Jul 12 2007, 10:12)
Пример приведи.

Трелони)
^
Victoria Kinney
Відправлено: Jul 12 2007, 11:25

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII

Цитата (VIO @ Jul 12 2007, 09:49)
Черная киска, а я думаю, что Оливандер просто спрятался. Не верю я, что он мог перейти на сторону Волдика.

возможно) но он с таким восхищением отзывался о ТЛ в 1 книге, говоря, что он творил "великие дела", что мне это кажется логичным)

Цитата (Cruelty @ Jul 12 2007, 00:18)
Тут ты немного заблуждаешся, как мне кажется.

а чем конкретно? я не очень поняла...
^
Eclectic
Відправлено: Jul 12 2007, 11:45

Гуру
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 23363

Цитата (Victoria Kinney @ Jul 12 2007, 11:25)
возможно) но он с таким восхищением отзывался о ТЛ в 1 книге, говоря, что он творил "великие дела", что мне это кажется логичным)

Я тут сижу читаю и наткнулась на один факт. Ро сама сказала: "Олливандер был украден Волдемортом. Чтобы сделать палочку и избежать эффекта Приори Инкантатем. А больше не расскажу, знаете ли неинтересно будет."
^
Shade madness
Відправлено: Jul 12 2007, 11:53

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Цитата (Cruelty @ Jul 12 2007, 11:45)
Я тут сижу читаю и наткнулась на один факт. Ро сама сказала: "Олливандер был украден Волдемортом. Чтобы сделать палочку и избежать эффекта Приори Инкантатем. А больше не расскажу, знаете ли неинтересно будет."

Источник?
Цитата (Asirius @ Jul 12 2007, 10:12)
Пример приведи.

Сивилла Трелони... во всех своих предсказаниях, ты же не скажеш, что эта чекнутая бабуля на стороне Волда?
^
Victoria Kinney
Відправлено: Jul 12 2007, 11:55

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII

Цитата (Cruelty @ Jul 12 2007, 11:45)
Ро сама сказала: "Олливандер был украден Волдемортом. Чтобы сделать палочку и избежать эффекта Приори Инкантатем. А больше не расскажу, знаете ли неинтересно будет."

ну, если Ро сказала...) тогда да))
^
Asirius Black
Відправлено: Jul 12 2007, 12:25

SS
Стать:
Чародій IX

Трелони не помнит самих предсказаний, ибо в ней говорили высшие силы, которые называют имя существенное. Он уже не Том Реддл, но и Вольдемортом нет причин его называть, так что не помниаю что плохого в ТЛ, как обзывании его ВС? Трелони лишь проводник, как все предсказатели, ибо они не есть будущее.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1141 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:22:26, 10 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP