![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Asirius @ Jul 11 2007, 16:28) |
Если бы к себе, то вызвало бы неуверенность, а из этого последовало бы нарушение заклятья, ибо авада вам не ступефай |
Цитата (Черная киска @ Jul 11 2007, 16:29) |
а при чем здесь он? |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 11 2007, 17:29) |
ну, в 6 книге говориться, что он пропал) |
Цитата (Черная киска @ Jul 11 2007, 17:34) |
во первых еще не доказано, что он умер!!! |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 11 2007, 17:41) |
именно поэтому) думаю, его не похитили - он добровольно примкнул в пожирателям) и, вероятно, и Волдика будет новая палочка без странного эффекта с гарриной |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 11 2007, 17:49) |
Черная киска, а что мешает Волдеморту уничтожить старую палочку? Оливандер с радостью сделает для него новую - так он восхищается ТЛ. |
Цитата (Черная киска @ Jul 11 2007, 18:15) |
Мало вероятно.. пойду обдумывать |
Цитата (Черная киска @ Jul 11 2007, 09:31) |
Если я не ошибаюсь, Дамблдор сказал, что Волдеморт полностью уверен, что о крестражах никто не знает, поэтому ему(Воландеморту) нет смысла волноватся за крестражи |
Цитата |
моя основная идея - крестраж был похищен ДО появления Гарри в Хоге, а точнеее даже до его рождения |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 11 2007, 17:49) |
Черная киска, а что мешает Волдеморту уничтожить старую палочку? Оливандер с радостью сделает для него новую - так он восхищается ТЛ. |
Цитата (Сказочница @ Jul 11 2007, 22:49) |
Тогда ответьте мне на такой вопрос: кто мог в то время о них догадаться, если даже Дамблдор не догадался? До того, как Волдеморт воскрес никак нельзя было знать точно, что он создал крестражи. |
Совсем необязательно, чтобы повредить эти предметы, знать, что они крестражи. Волдеморту точно известно, что его дневник-крестраж был уничтожен. По крайней мере после этого он уж точно должен был обеспокоиться тем, что и другие крестражи тоже кто-то мог случайно, не зная, что это крестражи, украсть и повредить. |
Тогда ответьте мне на такой вопрос: кто мог в то время о них догадаться, если даже Дамблдор не догадался? До того, как Волдеморт воскрес никак нельзя было знать точно, что он создал крестражи. |
Цитата (Cruelty @ Jul 12 2007, 00:18) |
Тут ты немного заблуждаешся, как мне кажется. Оливандер пропал, но если он на их стороне то это возможно. Но если он не согласился прихлынуть к нему - то Оливандер Тумбай! |
Цитата (Asirius @ Jul 12 2007, 05:08) |
Это и доказывает, что РАБ не Абефорт и не Северус, инач Дамб бы знал, а он начал лишь подозревать во второй книге. А узнать мог ТОЛЬКО ПеС, нач что также указывает обращение к Вольдеморту. |
Цитата (Черная киска @ Jul 12 2007, 06:54) |
при чем здесь обращенее??? Темным Лордом его не только Пожиратели называли.. |
Цитата (Asirius @ Jul 12 2007, 10:12) |
Пример приведи. |
Цитата (VIO @ Jul 12 2007, 09:49) |
Черная киска, а я думаю, что Оливандер просто спрятался. Не верю я, что он мог перейти на сторону Волдика. |
Цитата (Cruelty @ Jul 12 2007, 00:18) |
Тут ты немного заблуждаешся, как мне кажется. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 12 2007, 11:25) |
возможно) но он с таким восхищением отзывался о ТЛ в 1 книге, говоря, что он творил "великие дела", что мне это кажется логичным) |
Цитата (Cruelty @ Jul 12 2007, 11:45) |
Я тут сижу читаю и наткнулась на один факт. Ро сама сказала: "Олливандер был украден Волдемортом. Чтобы сделать палочку и избежать эффекта Приори Инкантатем. А больше не расскажу, знаете ли неинтересно будет." |
Цитата (Asirius @ Jul 12 2007, 10:12) |
Пример приведи. |
Ро сама сказала: "Олливандер был украден Волдемортом. Чтобы сделать палочку и избежать эффекта Приори Инкантатем. А больше не расскажу, знаете ли неинтересно будет." |
Я тут сижу читаю и наткнулась на один факт. Ро сама сказала: "Олливандер был украден Волдемортом. Чтобы сделать палочку и избежать эффекта Приори Инкантатем. А больше не расскажу, знаете ли неинтересно будет." |
"Олливандер был украден Волдемортом. Чтобы сделать палочку и избежать эффекта Приори Инкантатем. А больше не расскажу, знаете ли неинтересно будет." |
Цитата (Asirius @ Jul 12 2007, 12:25) |
Трелони не помнит самих предсказаний, ибо в ней говорили высшие силы, которые называют имя существенное. Он уже не Том Реддл, но и Вольдемортом нет причин его называть, так что не помниаю что плохого в ТЛ, как обзывании его ВС? Трелони лишь проводник, как все предсказатели, ибо они не есть будущее. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 12 2007, 13:54) |
Я просто не вижу не вижу вариантов для письма помимо "Темного Лорда". Волдеморт - мало кто использовал, Тот-кого-нельзя-называть правда глупо. Почему "Темный Лорд"? Потому что письмо лично к нему, а он сам хочет, чтобы его так называли. Возможно, тут даже некоторая усмешка. |
Цитата (Cruelty @ Jul 12 2007, 14:37) |
Именно ссылку с интервью не помню, но вот теория: http://owlpost.ru/book7/?theories Многие конечно не примут ето в серьез, но оно описанно почти также как сказала РО, если не лень - наберите в поисковике: "Интервью роулинг арка смерти" - но надо поискать! Сразу на 1-ой странице ето не найдете поисчите дальше, а мне некогда! |
Цитата (Черная киска @ Jul 12 2007, 14:52) |
вот именно это я и пытаюсь обьяснить Асириусу... |
Цитата (Asirius @ Jul 12 2007, 16:07) |
больше нету имени ему, как сильнейший из темных магов. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 12 2007, 17:38) |
ты сейчас сам как Трелони прозвучал, мне даже страшно стало)) тогда кирдык всему волшебному миру и Гарри в том числе :menace: |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 12 2007, 15:01) |
Кстати, Черная киска, мне очень твоя работа понравилась. Ничего, с чем я была бы не согласна... Про фестралов - чуть слезу не пустила... трагично и красиво... |
Цитата (Asirius @ Jul 12 2007, 17:45) |
Он сильнейший из темных, но не в общем. Поэтому Дамб твердит, что лишь любовью его победить, ибо агрессией его не сразить, ведь волда агрессию НИКТО не превзойдет, он сильнейший в этом аспекте. |
Цитата (Черная киска @ Jul 12 2007, 18:09) |
Давайте соберемся все вместе и признаемся Волану в большой и безграничной любви!!!! |
Пасибо... |
Давайте соберемся все вместе и признаемся Волану в большой и безграничной любви!!!! Бедый лорд умрет от сердечного приступа))) |
Цитата (VIO @ Jul 13 2007, 05:56) |
Victoria Kinney, но он ведь правда творил великие дела. )) И Оливандер добавил. Ужасные, но великие. Он делал то, что большинству волшебникам не под силу. Никому не под силу, кроме Дамба. Ну, и, возможно, еще паре волшебников. :) |
Цитата (Portman @ Jul 13 2007, 07:23) |
Извини. может дела у него были и великие, но они были злые. По-твоему разделить свою душу на семь частей убивая людей это хорошо и за это мы должны пожалеть "бедного Волан-де-морта"??? |
Цитата (VIO @ Jul 13 2007, 05:56) |
Ужасные, но великие. |
:-[ :-[ Пасибо... |
Давайте соберемся все вместе и признаемся Волану в большой и безграничной любви!!!! Бедый лорд умрет от сердечного приступа))) |
Цитата (Тринити @ Jul 13 2007, 09:58) |
Ох, ну нифигасе.. Пока у меня глючила клава, тут уже столько всего нового!!! Ну все,... Я пошла катать критику... Дрожите! Ужасный, злой и невыспавшийся после вечеринки критик вернулся... И никому не будеит спуска, я ошибок не прощаю!! *аццкий смех, удалилась катать критику в ворде* |
Цитата (Тринити @ Jul 13 2007, 09:58) |
Ох, ну нифигасе.. Пока у меня глючила клава, тут уже столько всего нового!!! Ну все,... Я пошла катать критику... Дрожите! Ужасный, злой и невыспавшийся после вечеринки критик вернулся... И никому не будеит спуска, я ошибок не прощаю!! *аццкий смех, удалилась катать критику в ворде* |
Цитата (Тринити @ Jul 13 2007, 12:34) |
Portman, жалость??? Ха! Это не ко мне, дорогуша! Кстати, к вашей работе у меня много претензий, да-да.... Советую вам прятаться! И вообщее... у меня налось странно много замечаний, я сама себе удивляюсь! Вот что делает с людьми отсутствие клавиатуры - они сходят с ума и начинают по-сумасшедшему всех доставать своими вяками... Эмм.. Я сбилась с темы! Не забывайте дрожать, да-да! Всем такой маленький поцелуй дементора на прощание, я скоро буду! *разослала воздушные поцелуи, запахнулась в черный плащ, исчезла* |
Цитата (Фен из Самары @ Jul 13 2007, 17:49) |
Cruelty, што я могу сказать, а промалчу:)(Без обид) ЫЫЫЫЫЫ |
Цитата (Фен из Самары @ Jul 13 2007, 17:49) |
Вот кажеется всё. Из всех работ я могу оценить только 6,7 а остальные мне неочень нравятся, но что паделать:) |
Цитата |
Это значит - ужасно?! Говори - не обижус! |
Цитата (Фен из Самары @ Jul 13 2007, 17:43) |
Portman, аналогично, как и у Чёрной киски. Мало фактов, много домыслов! |
Цитата (Фен из Самары @ Jul 13 2007, 17:43) |
Portman, аналогично, как и у Чёрной киски. Мало фактов, много домыслов! |
Цитата (Portman @ Jul 13 2007, 18:20) |
Конечно домыслы.... Извини 7-ая книга еще не вышла по-этому по-моему все работы пока что домыслы!!!! |
Цитата (Germiona Greindger @ Jul 13 2007, 19:24) |
Cruelty, «Нюхолс в беде, в Министерстве! – сказал Гарри. И Снегг с ужасом посмотрел в его глаза» - цитируешь ты. Но всё было несколько иначе...: "- Бродяга у него в плену! - крикнул он. - Его держат там, где оно спрятано! Снегг замер с поднятой рукой, готовый толкнуть дверь. Его лицо было НЕПРОНИЦАЕМО." |
Цитата |
"- Бродяга у него в плену! - крикнул он. - Его держат там, где оно спрятано! Снегг замер с поднятой рукой, готовый толкнуть дверь. Его лицо было НЕПРОНИЦАЕМО." |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 13 2007, 17:27) |
Фен из Самары, спасибо) примерно 2 месяца после выхода книги я тоже думала, что это Регулус |
Конечно домыслы.... Извини 7-ая книга еще не вышла по-этому по-моему все работы пока что домыслы!!!! |
Цитата (Asirius @ Jul 12 2007, 05:08) |
Это и доказывает, что РАБ не Абефорт и не Северус, инач Дамб бы знал, а он начал лишь подозревать во второй книге. А узнать мог ТОЛЬКО ПеС, нач что также указывает обращение к Вольдеморту. |
Цитата (Сказочница @ Jul 13 2007, 23:46) |
Не поняла вашей логики. Почему моя фраза, цитируемая вами, доказывает, что это не Северус? Я написала, что если Дамблдор не догадался о крестражах до времени действия второй книги (о чём он сам говорит Гарри), то кто же тогда мог догадаться ещё до развоплощения Волдеморта? Вы на это пишете, что это доказывает, что Снейп - не Р.А.Б. Почему же? Если вы читали мою работу, то я там говорю, что он узнал о крестражах от Дамблдора (т.е. позже него ;) ). |
Цитата (Bourne @ Jul 14 2007, 04:20) |
Малеха не понял словосочетаний... ну вообщем так: Дамб догадался об этом во второй книге, хотя подозревал всегда (как говорил), значит ему никто о них не сообщал, а Снейп бы сообщил как раз-таки или другой "приблженный". Быть настолько близко к Волду, чтобы узнать о хряках мог тока ПеС, что также доказывает и обращение на "ТЛ", а следовательно это было ПеС, не на стороне Дамба, очень молодой (так как после долгих лет вряд ли кто-либо свернет с темной дорожки), и он украл его до падения. Из этого следует, что он из времен мародеров. Из марадеров многие упомянались (Ро сказала что РАБ упоминался в книге), но загадочной смертью погиб тока Рег - ПС! |
Цитата (Фен из Самары @ Jul 14 2007, 02:40) |
Сказочница, вы решили опровергнуть мнение идущие на форуме, и попасть в так называемое меньшинство. Неспорю фанфик очень захватывающий, и очень интересный. Это радует! Что не все друг у друга на поводу идут, а многие умельцы толкают свои мысли... Класс [:-} |
Цитата (Сказочница @ Jul 14 2007, 22:42) |
Спасибо! А ваша работа носит некий романтический, трогательный оттенок. Снейпа ужасно жалко становится. |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 13 2007, 23:38) |
на компе должна быть Экранная клавиатура. |
Цитата (Сказочница @ Jul 14 2007, 22:33) |
О, боже! Мы говорим с вами об абсолютно разных вещах! Я как раз говорю, что: 1) Дамблдору, конечно же, никто не мог сообщить о крестражах, потому что никто не мог догадаться о их существовании раньше, чем он (ведь именно он - самый могущественный волшебник с особо высоким уровнем интеллекта) - в том-то всё и дело! А если он догадался только во 2-й книге, то Р.А.Б. должен был догадаться (или узнать от самого Даблдора) ещё позже - и стало быть крестраж был похищен не до падения Волдеморта, а совсем незадолго до прихода в пещеру Дамблдора с Гарри; 2) По моей теории Снейп, даже если бы и знал о крестражах, ничего не стал бы сообщать Дамблдору, потому что он преследует свои собственные цели! 3) Никто из Пожирателей Смерти, по моему мнению, не мог узнать о существовании крестражей у Волдеморта - каким образом, интересно? Дамблдор говорит, что Волдеморт уверен в том, что о его крестражах никто не знает. И к тому же - Люциус Малфой был одним из самых приближённых людей Волдеморта - и если даже он не знал, что дневник - крестраж, то кто тогда мог знать? |
Цитата (VIO @ Jul 15 2007, 05:19) |
а где, если не секрет? Расскажите непросвященной... |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 15 2007, 08:24) |
У меня, правда, там только мастер) |
Цитата (Bourne @ Jul 15 2007, 06:50) |
Письмо чистое и ненатянутое, а посему я уверен, что все произошло до падения Волда и это сделал Регулус. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 13 2007, 13:35) |
почему-то после проблем с компьютером и отсутствием доступа в интернет люди возвращаются просто неуправляемыми... |
Цитата (Фен из Самары @ Jul 13 2007, 17:41) |
Черная киска, Както сыро и скучно. Мало фактов... |
Цитата (VIO @ Jul 15 2007, 05:19) |
а где, если не секрет? Расскажите непросвященной... ;( |
Цитата (Bourne @ Jul 16 2007, 02:19) |
Волд принцпиал и эгоист, он не ведает слабостей, а посему никогда не уважал людей, даже тех, кто равен ему по силе или даже сильнее. Он не уважает и мысленно не дает шанс, так что нечему тут удивляться |
Цитата (Черная киска @ Jul 16 2007, 07:32) |
%)Все... встречайте неуправляемую.. %) у меня инета аж 2 дня не было.. |
Чесно? Я с тобой согласна, но если бя написала все с ОГРомным количеством фактов(все мои идеи подкреплены фразами с книги), то моя работа больше напоминала "Войну и мир", а не фанфик :-[ |
Не посчитай меня за ненормальную, но в компе, нужно не толлько жать окошечко "Интернет" или названире игры ]:-> ... вобще не понимаю людей, для кого ящик - средство для игр, установки игр, удаления игр, просмотров фильмов, слушания музыки и интернета.. ]:-> |
Перечитала несколько раз и не могу понять о чем ты говоришo_O Ночной_зверь, не обижайся но твоя работа одна из немногих, которые мне вобще не нравятся... ... не кидайся в меня тапочком... |
Цитата (Ночной_зверь @ Jul 16 2007, 07:47) |
Ах вот ты как!!!! |
Цитата (Bourne @ Jul 16 2007, 08:33) |
Волдеморт слишком уверен в себе. Это его огромная слабость. Умный повелитель будет уважать своего врага, может и тайно, но уважать и не недооценивать. |
Цитата (smily4 @ Jul 16 2007, 09:22) |
Почему Вы все читаете, что Волан-де-Морта Темным Лордом называют только Пожиратели Смерти? Его (ТЛ) так называли многие, хотя-бы тот-же Гарри, Дамблдор, Фадж (в интевью в "Ежедневный Пророк").Извините, цитаты в пример не приведу - лень в книгах сейчас рытся (может завтра). ))) |
Цитата (Bourne @ Jul 16 2007, 09:31) |
Поройтесь уж, докажите свою правоту |
Цитата (Черная киска @ Jul 16 2007, 10:52) |
Самый малый пример - Трелони.. |
Цитата (Черная киска @ Jul 16 2007, 11:17) |
По твоему пророчество писал Пожиратель??? Там написано: Темный Лорд - Гарри Поттер Если письмо написал Не пожиратель(допустим), он должен был писать: "Уважаемый, Тот-Кого-Нельзя-Называть.."???? |
Цитата (Bourne @ Jul 16 2007, 12:18) |
Пророчество содержало Темного Лорда и Гарри в себе. |
Цитата (Черная киска @ Jul 16 2007, 13:16) |
а записка??? |
Цитата (Bourne @ Jul 16 2007, 15:15) |
Ты о чем? Темный Лорд и Гарри были самим состовляющим - посланием небесных сил. А я уже объяснил, почему ВС называют его ТЛ. |
Цитата (Черная киска @ Jul 16 2007, 15:19) |
я про то, что в записке(в медальйоне) можно было написать только ТЛ ты хорошо играеш в шахматы? |
Цитата (Bourne @ Jul 16 2007, 15:23) |
Ну вот. Ни кто из обычных людей не назовет его ТЛом, ибо есть устоявшееся понятие, что называя человека Лордом, вы признаете его власть над собой. Да и давая ему титул Темного Лорда, вы все равно превозносите его. |
Цитата (Bourne @ Jul 16 2007, 15:37) |
Как они и называют: тот-кого-бла-бла-бла или Вольдеморт. ЗЫ. Да, умею. |
Цитата (Черная киска @ Jul 16 2007, 16:10) |
Вольдемортом называют не все, а в письме не напишеш бла-бла-бла Знаеш как ставить быстрый мат? |
Цитата (Bourne @ Jul 16 2007, 16:12) |
Проехали, не хочешь ты меня понимать |
Цитата (smily4 @ Jul 16 2007, 09:22) |
Почему Вы все читаете, что Волан-де-Морта Темным Лордом называют только Пожиратели Смерти? Его (ТЛ) так называли многие, хотя-бы тот-же Гарри, Дамблдор, Фадж (в интевью в "Ежедневный Пророк").Извините, цитаты в пример не приведу - лень в книгах сейчас рытся (может завтра). ))) |
Цитата |
И к чему все эти пафосы тогда? К чему анаграмы, а не прямо раб? К чему все это письмо с убийством? Не, я не согласен с вами, ибо это все слишком натянуто. Безусловно только Дамб мог догадаться, но УЗНАТЬ мог ПС. Письмо чистое и ненатянутое, а посему я уверен, что все произошло до падения Волда и это сделал Регулус. Он испугался не задания, а мощи темного лорда. Возможно он не хотел служить ему вечно, а просто пошел по велению матушки, дабы отслужить срок и наслаждаться жизнью богатого аристократа. |
Цитата |
Волд полный сами-знаете-кто, если он не удостоился проверить все свои крестражи после возрождения! |
Не посчитай меня за ненормальную, но в компе, нужно не толлько жать окошечко "Интернет" или названире игры ]:-> ... вобще не понимаю людей, для кого ящик - средство для игр, установки игр, удаления игр, просмотров фильмов, слушания музыки и интернета.. ]:-> |
Цитата (Черная киска @ Jul 16 2007, 11:17) |
Если письмо написал Не пожиратель(допустим), он должен был писать: "Уважаемый, Тот-Кого-Нельзя-Называть.."???? |
Цитата |
Ну почему, я согласна, что тот, кто писал записку, пожиратель. Я не согласна, с тем, что Темным Лордом его называют только пожиратели |
Цитата |
Вообще, на самом деле, то, что Тёмным Лордом Волдеморта называют только Пожиратели Смерти - это мнение Гарри, его личное умозаключение. |
Цитата |
Вурдалак, великолепное ругательство - "полный сами-знаете-кто"! Валяюсь под столом. |
Цитата (Черная киска @ Jul 16 2007, 18:30) |
Ну почему, я согласна, что тот, кто писал записку, пожиратель. Я не согласна, с тем, что Темным Лордом его называют только пожиратели |
Цитата (Bourne @ Jul 17 2007, 11:09) |
Хм... странно... может это побочный эффект после империуса, ведь Барти уже сошел с ума и предрассудок не преследовал его |
Цитата (изподвыподвертам @ Jul 19 2007, 09:13) |
итак насчет конкурса... во 1 Дамблдор убит!!!кто бы что бы не говорил он убит безоговорочно,абсолютно!!это аксиома!!могу доказать... за кого Северус Снегг(или Снейп по другому) этот вопрос можно долго разбирать но ответит только 7 книга как вы можете помнить в 6 книге Дамблдор о чем то ругался со Снеггом... скорее всего это то что Снегг не хотел выполнять приказ Дамблдора-убить его...еще одно доказательство этого я привел выше по отрывку из рассказа можно судить 2 вещи 1-Снегг плохой что мало вероятно.. 2-Снегг хороший таинственные крестражи... ну чтожу меня есть версии..1 это Гарри Поттер все таки Волан-Де-Морт в ложил в него кусочек души когда собирался убить..хотя даже нетзнаю как он уничтожит этот крестраж...и Фоукс...Фоукс--феникс очень интересно даже подвергну его теории что он крестраж Дамблдора...но это отметается по 2 причинам кстати недавно в интернете появились данные от хакера"Габриэль"которая сказала что умрет Гермиона и Хагрид..спасибо за внимание |
Цитата |
Все, прочитала седьмую книгу - признаю свое поражение... |
Цитата |
мне тоже свое можно признать? |
Цитата (Черная киска @ Jul 20 2007, 17:00) |
Все, прочитала седьмую книгу - признаю свое поражение... |
Цитата |
Вопрос 1: Будет ли Гарри доучиваться 7 год в Хогвартсе? Вид вопроса: ключевой Думаю, что ДА! Во-первых, Хогвартс хранит очень много загадок и, скорей всего, он откроет Гарри несколько из них. Во-вторых, Гарри просто должен выучить новые заклятия. |
Цитата |
Вопрос 2: Куда делся мотоцикл Сириуса? Вид вопроса:второстепенный. Боюсь предположить, но все же говорю, что, возможно, мотоцикл спрятался где-нибудь ото всех вместе с Фордом Уизли. |
Цитата |
Дамблдора нет, а значит, в школе никакой защиты для Гарри не существует. И Волан-де-Морт может запросто прийти туда и разгромить эту школу, а вместе с ней и Гарри. |
Цитата |
Т.е. Р.А.Б. должен был или действовать в одиночку (а этот вариант мы уже отбросили), или же взять с собой неполноценное магическое существо, которое, при этом, должно ему полностью подчиняться. Опять же, Кричер подходит идеально. |
Цитата |
Вопрос 3. Что значила тень триумфа в глазах Дамблдора, когда он узнал, что для воскрешения Волдеморт взял кровь Гарри? Тип: ключевой/общий. |
Цитата |
Вопрос: Почему исчез мистер Оливандер? Тип: второстепенный. |
Цитата |
Я считаю, что плащ Джеймса мог быть использован, чтобы укрыть Лонгботтомов: они были такими же мишенями, как и Поттеры, их тоже должны были охранять. И если Джеймс и Лили выбрали свой метод защиты, родителям Невилла мог понадобиться плащ. |
Цитата |
Гарри не сможет жить все это время в другом месте: без друзей, квиддича, знаний и приключений в стенах школы |
Цитата |
Он просто не нашел другой возможности спасти друга. Как известно директор может пожертвовать собой ради других. |
Цитата |
Он чувствует злость, что не может ничего рассказать Гарри, подготовить его к этому. И поэтому, когда Гарри рассказывает о услышанном разговоре Снейпа и Малфоя, Дамблдор сердится, т.к. Поттер слишком близко подошел к разгадке. |
Цитата |
Четвертая: не только Гарри побоится вернутся в Хогвартс, но и другие ученики. |
Цитата |
умрет Гермиона |
Цитата |
Скорее всего министром Магии будет Артур Уизли. Поскольку у него уже есть опыт по поводу Волан-де-Морта. А после него эту должность может занять Рон. |
Цитата |
В шестой книге он показал себя как трус, убивши Дамблдора. |
Цитата |
ТЛ, который на некоторое время отступит. |
Цитата |
Но тогда это значит, что Гарри придется умереть… умереть, чтобы убить Волдеморта. |
Цитата |
Скорее в его глазах был бы ужас от такой догадки. И даже если Гарри это крестраж(скорее всего так и есть) – то он найдет способ убить Темного Лорда, не убивая себя |
Цитата |
Я считаю умрет Рон или Гермиона. А может быть, кстати, и Джинни… |
Цитата |
Лично мне кажется, что она спасет Гарри от Волдеморта в последней битве. |
Цитата |
И способна даже пожертвовать жизнью ради него, кто знает может так и случиться? |
Цитата |
И ещё мне кажется, что вторым будет Хагрид. Вот его мне особенно жалко почему-то… |
Цитата |
Логичный вопрос задала Беллатриса: «ты мог убить его в любую минуту. Ты этого не сделал. Почему?» Снейп отвертелся, сказав, что «убийство любимого ученика могло восстановить Дамблдора против него». Знаете, даже странно, что Белла поверила. |
Цитата |
Квирелл заколдовал метлу. Никто, заметьте, никто не стал спасать Гарри, кроме Снейпа. Зачем? Ведь если бы он не спас его, никто бы все-равно ничего не заподозрил! |
Цитата |
Снейп доставляет Гарри, Гермиону и Блэка без сознания в замок. Опять же зачем? Оставил бы Гарри лежать без сознания, «дожидаться» дементоров. Ещё немного и Гарри бы умер. Но нет, Снейп снова его спас. |
Цитата |
В пятой книге Снейп поняв «шифровку» Гарри о том, что Сириус в плену, доложил ЗАЧЕМ-ТО членам Ордена Феникса об этом, а сам пошел искать Гарри в Запретном Лесу. |
Цитата |
«Я верю Северусу Снейпу» - без объяснений сказал Дамблдор. И наверное для этого у него были проверенные факты и доводы, раз он с такой уверенностью говорил об этом. |
Цитата |
никакой могущественный волшебник (даже Дамблдор)не может вернуться с того света... |
Цитата |
он умолял о пощаде..хотя это мало вероятно 200 летний старичек скорее примет смерть как избавление... |
Цитата |
Вопрос 3: тинственные крестражи... Вид вопроса: ключевой ну чтожу меня есть версии... 1 - это Гарри Поттер, все-таки Волан-Де-Морт в ложил в него кусочек души когда собирался убить..хотя даже нетзнаю как он уничтожит этот крестраж...и Фоукс...Фоукс--феникс очень интересно даже подвергну его теории что он крестраж Дамблдора...но это отметается по 2 причинам |
Цитата |
это точно не Гарри |
Цитата |
интересно если мистер Уизли станет министром магии |
Цитата |
Почему Снегг пытался спасти Гарри в первой книге, если долг жизни не передаётся? Северус всего лишь завоёвывал доверие Дамблдора, прекрасно понимая, что старик не пропустит мимо ушей сей факт. |
Цитата |
Почему Снегг вёл себя вызывающе, издевался над Гарри, носил чёрную мантию и называл Волан-де-Морта Тёмным Лордом? Снегг понимал то, что Дамблдор очень умён, и если строить из себя паиньку, он быстро заподозрит фальшь. А в Азкабан Северусу вовсе не хотелось. |
Цитата |
Почему Снегг в чётвёртой книге помогал Дамблдору внушить Фаджу, что Волан-де-Морт возродился, показывая, при этом, свою Чёрную Метку? Снегг быстро уловил настрой не владеющего окклюменцией министра и понял, что тот не поверит в возрождение Волан-де-Морта, пока не увидит его лично. Поэтому Северус безболезненно для своего настоящего господина использовал очередную возможность выслужиться перед Дамблдором. |
Цитата |
Почему Снегг не трансгрессировал к Волан-де-Морту сразу, как только тот возродился? Снегг сам ответил на этот вопрос в шестой книге. Он ждал приказа Дамблдора, чтобы иметь возможность остаться в Хогвартсе в качестве шпиона. |
Цитата |
Почему Снегг не убил Гарри Поттера после возрождения Тёмного Лорда. Потому что сам Тёмный Лорд отдал приказ этого не делать |
Цитата |
обладая исключительной мстительностью и жестокостью, Волан-де-Морт хотел сначала отправить на тот свет всех Гарриных друзей, всех, кто был ему дорог, и лишь только после этого прикончить самого Гарри. |
Цитата |
Думаю, потому, что после школы именно Волан-де-Морт стал учителем Снегга, научил его окклюменции, легилименции и высшей тёмной магии. Разумеется, при этом Волан-де-Морт знал о Северусе практически всё. |
Цитата |
Зная об отношении Дамблдора к любви, Снегг правдиво нагнал директору, что был влюблён в Лили и хочет исправить свою страшную ошибку. |
Цитата |
Нет, не будут, потому что в конце кто-то из них обязательно умрёт. |
Цитата (VIO @ Jul 21 2007, 19:11) |
При последующем чтении меня пробирает смех. Жжоте! Особенно про Амбридж. Ну, с самой Ро спорить не буду. |
Цитата |
аристократическая семья не позволила бы своему сыну быть неграмотным (я говорю об Абефорте) |
Цитата |
Блуждая от работы к работе, Дамблдор наверняка нашел свое место в школе. Решив, что изучение школьных тайн и обучение юных – это лучшее для него занятие на свете. |
Цитата |
да и наверняка он завел семью. |
Цитата |
Дамблдор глубоко зарылся в свои мысли, прекратив наблюдать за опасностью в лице юного и талантливого мага – Тома Реддла. |
Цитата |
Итак, вернемся к плану Дамблдора. Он не хотел церемониться, ибо прекрасно видел страшную угрозу этого деспота. Поэтому, Дамблдор быстро обнаружил главное логово Темного Лорда и уничтожил его и его приспешников главных вместе с группой смельчаков и авроров, которые пошли за ним. Все было кончено, но никто даже и не узнал, что Альбуса подгонял еще и гнев. Жажда мести переполняла его, ибо семью его убил Гринденвальд лично. Хотя не совсем лично. Если вспомните рассказы Дамблдора о мечте из зеркала, носках, и его крик в шестой книге, да и добавить сюда его ненависть к Дементорам, то можно вывести логичную цепь событий в прошлом. |
Цитата |
Семью же его убили на глазах самого Альбуса. Пока Гринденвальд сковал Альбуса и открыл широко ему глаза, Дементоры медленно высасывали души его жены и детей |
Цитата |
После войны был перерыв, когда Дамблдор восстанавливался, скорее всего это происходило в их родовом замке, чтоб от прессы подальше держаться. После своей реабилитации, он вернулся в Магический мир и возобновил все связи, заняв свободный пост директора Хогвартса, который пустовал со смерти Диппета. |
Цитата |
и конечно же Джеймс Поттер и Сириус Блэк. Эти двое друзей не сразу стали лучшими друзьями из-за разногласий их семей, но Альбус приложил многое, чтобы они подружились. А свел он их на трагедии Ремуса Люпина. Этот юнец был оборотнем, в пять лет его укусил самый сильный и ужасающий оборотень Англии. |
Цитата |
К последним их годам учебу, Дамблдор уже понял, кто будет отцом «избранного». Он ходил от гадалки к гадалке, переезжая по всему свету, ибо нужны ему были лишь лучшие. |
Цитата |
На последнем курсе Альбус сделал старостами Джеймса и Лили. |
Цитата |
Лили несколько лет не могла забеременеть. Альбус отчаялся и на время ушел в себя, занимаясь делами Хогвартса. Однажды он услышал, что потомственная гадалка, в чьем роду была Кассандра Трелони, хочет устроиться на работу. Дамблдор тут же назначил встречу, хоть и недоверчиво относился к гадалке, ведь поколение ее не сходилось с тем, когда передается дар ясновидящей. |
Цитата |
Дамблдор поведал позже Джеймсу о пророчестве. Тот проявил необычное для него проникновенье и произнес почти точно весь план Дамблдора. Он прогнал старика из дома и сделал Хранителем Сириуса. |
Цитата |
Переступая через труп Джеймса, Дамблдор забрал его мантию-неведимку, ибо предполагал, что она пригодится для Гарри в будущем, да и для доверия его надо будет много усилия приложить. Стоя рядом с Вольдемортом и Лили, Дамблдор все отслеживал. Ему было глубоко плевать на Лили, она была всего лишь очередной жертвой, которых будет намного меньше, если все удастся. |
Цитата |
Вот такой он был, Альбус Дамблдор – человек не способный больше любить, но верящий в свою мечту. |
Цитата |
Вы скажите: -А Гарри Поттер рос тоже без любви и ласки! |
Цитата |
На попытки людей заговорить с ним он реагировал очень раздраженно. |
Цитата |
Он предал родителей Гарри из за злости накопившейся на Джеймса за все эти годы… |
Цитата |
Но он просил Тёмного лорда о том, чтобы он не убивал мать Гарри, так как она всегда его старалась защитить. Он старался вернуть долг, так как никому ничего недолжен. |
Цитата |
Вот прошло 4 года, спустя то время, как Гарри поступил в школу. |
Цитата |
Снег отправился опять на службу к лорду по просьбе Дамблдора. |
Цитата |
-Если что-то пойдёт не так, я буду, слаб и ты будешь рядом, ты должен будешь убить меня, чтобы не раскрыть наш план. Помоги Гарри… |
Цитата |
Я уверен, что после двух лет в момент, когда надо было убить Дамблдора, когда Снег и Дамблдор смотрели друг другу в глаза у них шел мысленный спор, спор на уровне леглименции. |
Цитата |
Вопрос 2: Последнее слово в седьмой книге будет слово шрам…, также в этом вопросе присутствует вопрос о смерти Волан де Морта и Гарри. Вид вопроса: ключевой |
Цитата |
а в школе столько волшебников, что даже сам Волон-Де-Морт не сунется туда, также как и не сунулся бы в министерство. |
Цитата (VIO @ Jul 22 2007, 12:57) |
Вурдалак и Нимфа, да ладно, разве призы главное? )) Я переборщила? :D Если да, то так и скажи. Тогда больше не буду. ^_^ |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 23 2007, 01:42) |
ЗА СЕ-БЯ ГО-ЛО-СО-ВАТЬ НЕЛЬ-ЗЯ!!!! |
Цитата (Bourne @ Jul 22 2007, 06:10) |
Вио, времени нет разбирать всю вашу "критику", ибо прочитал тока первую главу (страницу глючат остальных). Но скажу вот что - Джеймс и Лили были главными старостами на 7 курсе, это факт) |
Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Jul 22 2007, 12:51) |
Victoria Kinney, взгляни на это с другой стороны - теперь образ Снейпа увековечен. Убив его, Ро сделала его бессмертным во всех фандомах. |
Цитата |
freefly, не нападай на меня! :) Пусть конечно критикует, я просто предупредил. ;) |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 23 2007, 13:53) |
Дайте мне приз за тупой оптимизм...ненавижу себя за надежды( |
Сторінки: (44) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |