![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 15:39
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Короче Черная киска я не очень верю что это бред с половиной я и сама согласна. Но на счет смерти Рон и любви между ним и Гермионой не особо согласна. А вдруг все таки они друг друга не любят и умрет не Рон. Я лично за Амбридж. Во-первых она злюка, а во-вторых... Проехали... Такова моя критика... |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 15:42
|
||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Амбридж идет как дополнительный персонаж, А НЕ ГЛАВНЫЙ Амбридж может умереть, но мне на это чихать |
||
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 15:43
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Шо за финальная фраза "проехали"???? ]:-> , начала мысль - заканчивай Показати текст спойлеру |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 15:55
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
не то, что не главный, так еще и не положительный, а Ро говорила дво двоих положительных героев (впрочем, герои другими и не бывают :)) |
||
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 15:56
|
||
согласна. ничего Портман щас работку пишет, будет над чем нам поспорить)))) |
||
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 16:02
|
А вот еще над чем думаю, Дамблдор сказал: "Северус... прошу тебя..." он не сказал о чем просит... может как раз смерти? с другой стороны Грюм(вернее Крауч младший) сказал что для того, чтоб Авада сработала, нужно хотеть смерти этому человеку... |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 16:09
|
||||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
именно это я и говорила - он просит Северуса (ха! я с ним на "ты" перешла) сделать то, о чем они говорили - убить его.
класс) поспорим) |
||||
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 16:11
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Кхм, я думал все уже в это верят O_o А вот это уже часть теории о жизни Дамба, но все же почемутогда Снейп сделал такую гримасу после слов? Он собрал весь негатив, чтоб авада подействовала. |
||
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 16:13
|
||
незнаю.. это зависит от Вурдулака и Нимфы |
||
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 11 2007, 16:15
|
||
ненаю, разрываюсь просто... никак не могу решить на чьей же стороне Снейп... |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |